Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ихтиоз кожи

Автор кошка, 22 апреля 2010, 11:14:17

« назад - далее »

кошка

Уважаемые практики, подскажите, есть ли заговоры или обряды для лечения ихтиоза. Традиционная медицина не помагает.

Margete

кошка, у меня есть рецепты, при применении которых облегчается течение этого заболевания.
Рецепт: 100 мл. домашней сметаны, 2-3 ст.л. измельченного до порошка высушенного корня чистотела, настоять около 12 часов. Этой смесью мазаться 3 раза в день.
Помогают солевые и крахмальные ванны, а так же ванны с молоком и оливковым маслом, их желательно чередовать.
Рецепты ванн.
Солевая  ванна: 1 кг. морской или поваренной соли на 100 литров воды. Ванну принимать не более получаса.
Крахмальная ванна: стакан густого клейстера так же на 100 литров воды.
Ванна с молоком: приготовить смесь из 1 куриного желтка, 1 стакана оливкового  масла (оливковое  масло можно заменить на растительное) и 2 стаканов молока (желательно, чтобы продукты были домашними, а не магазинными).
Еще можно принимать ванны с отварами трав ромашки, зверобоя, корня аира, семени льна, мать и мачехи, корня лопуха.
Для отвара: 4 ст. ложки травы на 1,5 литра воды.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

lucertola

А если неоднократно провести ритуал сведения на рыбу? "из Степановой"
"Пусть девица очистит рыбу от чешуи (рыба может быть любая, свежая),чешую положит в один пакет, а рыбу в другой. Затем пусть закопает в разных местах, сначала чешую, а потом рыбу. Закапывая последнюю, пусть молвит
Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи, так и мое лицо без изъяна. Как сия рыба изгниёт, так и с моего лица вся гадость сойдёт. Аминь.

lucertola

Девица - больной, пакеты - не пластик,(газета), лицо - тело.
Попробовать на змеиные выползки, на всё, что сбрасывает  "Как ты с новой кожей, так и я с новой кожей буду."
Ещё нашла там же в подтверждение своим мыслям :
"Полозник - шкуру, сброшенную змеёй. хранят завёрнутой в черное сукно. Пользуются ею при многих делах. Вот как, например, ею лечат проказу. Выходят во двор рано, до того, как запоют птицы. Держат одной рукой полозник, другой рукой

lucertola

атаме. Зычным голосом, чтобы было далеко слыхать, говорят: "Ты, полоз, выполз из шкуры своя, а я выползу из проказной. Ты, полоз, не влезешь назад в полозник, а я не буду прокаженной." Так кричат три раза. Рубят полозник атаме и закапывают шкуру в землю.

lucertola

Извините, всё, что сбрасывает оболочку.

Den

А возраст больного можно узнать? В основном это болезнь детей, которая проходит к 12-14 годам (период полового созревания). Очень хорошо помогают ванны с морской солью и йодом.

кошка

А возраст больного можно узнать?    50 лет. Болезнь наследственная, у бабушки была и в слабой форме у младшего сына, ему 6 лет.

Спасибо всем огромное, ванны приносят ей леггое облегчение, а с обрядом придется подождать, у нас еще снег лежит

Она самая

Это генетически детерминированное заболевание.Имеетнескольковариантовтечения,в т.ч.тяжелые.Ванны можно делать стертым картофелем,тоже смягчает кожуи снимает аллергию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status