Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд о квинте: Практика чтения раскладов - События и другое

Автор FemmeFatale, 09 апреля 2014, 15:21:09

« назад - далее »

FemmeFatale

Цитата: Ракушка от 08 апреля 2014, 22:24:50
А я вообще квинты не считаю, уж лучше вытащить доп, чем придумывать картам не существующие числовые значения.И вообще раз вам необходим квинт, то тогда не нужно тянуть итоговую, и соответственно если уж есть итог- то ВСЁ! эта карта и есть итог, квинт по смыслу уже не нужен.
я Вас уважаю очень, Вы - спец и на Вас ориентируюсь. Но везде разная информация, в интернете, я читала на сайтах, что квинт и есть - смысл трактовки ТАРО. Хотя и итоговая карта, 4-я , я считаю, как раз и есть смысл трактовки расклада.

Дина

Цитата: FemmeFatale от 09 апреля 2014, 15:21:09квинт и есть - смысл трактовки ТАРО. Хотя и итоговая карта, 4-я , я считаю, как раз и есть смысл трактовки расклада
я про квинт только на этом форуме узнала. сроду не слышала даже слова такого. смысл расклада во всех картах. именно в их комбинации. иначе зачем их вообще вытаскивать?

Ракушка

Цитата: FemmeFatale от 09 апреля 2014, 15:21:09квинт и есть - смысл трактовки ТАРО
Германский таролог и астролог Хайо Банцхаф(1949 г. − 2009г.) Автор  и его годы жизни...Так что это новодел.А душа Таро, их смысл, суть,самое важное, самое главное было в Таро  до  рождения этого господина. Я могу бесконечно приводить примеры когда квинт противоречит всему гаданию, и еще больше примеров когда квинт ни как не совпал с реальными событиями. Но решать только Вам...это моё личное мнение о квинте. А теперь представьте расклад в 20 и более арканов.....а если разложить всю колоду....

FemmeFatale

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status