Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кристал, Освобождение - чистки из глифов, автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 17:22:10

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Энке от 02 июля 2021, 17:36:30все каналы и отводы, через которые на вас идет негатив, проклятья, переклады, порчи, вредоносные сущи, зло и тд

Ув Энке, благодарю за советы, я вас не дождамшись сама наумничала с оговором,нашла по примеру тамагавка,добавила все, но вроде все так, как вы мне сказали, переоговаривать не надо значит, все ок, почуяла сразу головокружение и тошноту первое время после запуска, потом все ок.Аж самой интересно))

Ув Энке, сколько лучше его держать? Примерно из опыта? Ну мой случай вы знаете))
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: midnight999999999 от 02 июля 2021, 17:50:33
Ув Энке, благодарю за советы, я вас не дождамшись сама наумничала с оговором,нашла по примеру тамагавка,добавила все, но вроде все так, как вы мне сказали, переоговаривать не надо значит, все ок, почуяла сразу головокружение и тошноту первое время после запуска, потом все ок.Аж самой интересно))

Ув Энке, сколько лучше его держать? Примерно из опыта? Ну мой случай вы знаете))
освобождение ставят на 3-7 дней, потом можно повторить, т.к. если став зацепил и перенес какой нибудь крепкий негативный канал на дерево, то на этом его функционал исчерпан и надо ставить новый.
Например, я когда чистилась делала тамагавк 5 дней, потом освобождение 3 дня (закопала), потом опять томагавк, 5 дней, а потом работает как защита, и параллельно с ним опять освобождение на 5 дней и под дерево. Так что все индивидуально. Мб вам надо будет 3 цикла. Вы когда его закопаете, должны почувствовать лёгкость, освобождение. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 03 июля 2021, 12:01:03Вы когда его закопаете, должны почувствовать лёгкость, освобождение. ))

Ув Энке, Благодарю вас за пояснения, и за Ваш опыт, хорошо, по ситуации значит будет видно. С уаажением!

Энке

Цитата: midnight999999999 от 03 июля 2021, 12:06:46
Ув Энке, Благодарю вас за пояснения, и за Ваш опыт, хорошо, по ситуации значит будет видно. С уаажением!
Коллектор от джани поставьте себе, его функционал не противоречит ни ставу освобождение, ни шахтерам, скорее сильно поможет им.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 03 июля 2021, 12:24:25
Коллектор от джани поставьте себе, его функционал не противоречит ни ставу освобождение, ни шахтерам, скорее сильно поможет им.

Благодарю , Ув Энке, кстати хотела вас именно об этом спросить, чтоб его добавить только, без Элев. , а только его.С УВ+

Анкор

опробовала на себе Кристалл. Пробило хорошо, со всех сторон, так что в районе одного часа обнималась с фарфоровым другом.потом шла чистка по материнскому Роду, потом когда чистка пошла по Роду отца, отчетливо проступила 8конечная черная звезда (пока не потухла)..потом пошел холод и мурашки по всему телу, и полетели картинки, кто, когда, что сделал.подожду еще три дня.сил прибавилось намного.Кристалл великолепен, но с этой звездой справится ли

Энке

Цитата: Анкор от 05 июля 2021, 05:41:36
опробовала на себе Кристалл. Пробило хорошо, со всех сторон, так что в районе одного часа обнималась с фарфоровым другом.потом шла чистка по материнскому Роду, потом когда чистка пошла по Роду отца, отчетливо проступила 8конечная черная звезда (пока не потухла)..потом пошел холод и мурашки по всему телу, и полетели картинки, кто, когда, что сделал.подожду еще три дня.сил прибавилось намного.Кристалл великолепен, но с этой звездой справится ли
должен справиться, можете положить на став руку и сказать ему, мол, во сне высветился такой то негатив (описание ваше, злой знак/печать и прочее) и чтобы став весь этот негатив и все негативные последствия от него полностью разрушил и убрал с вас.
Я желаю всем счастья.

Анкор

сегодня второй день работы става Кристалл, пробило у щенка и кота. положила на став руку и сказала чтобы убрался негатив. животным полегчало.на материнском Роду обнаружился закрытый знак, который очень болезненный.при попытке работать опять со ставом, не получилось. нарисовала руну Перт(знак наверное свыше был).полегчало, может кому то поможет.

Окольцованный

Освобождение - очень сильный став. Родовые каналы рвать им не приходилось, но обычные вредоносные отсекает очень хорошо. Причем так, что человек сам под мороком, вроде и хочет продолжать "кормить" своего вампира и тп, но внутри постоянно нарастает отвращение к своему вампиру и в итоге канал рвется.
Хорошо ставить сразу в начале чистки на всяких зависимых от алко друзей и тп. Думаю, что в борьбе с приворотом тоже став будет весьма полезен.

Anu_Lu

Цитата: Окольцованный от 10 апреля 2022, 01:59:46
Освобождение - очень сильный став. Родовые каналы рвать им не приходилось, но обычные вредоносные отсекает очень хорошо. Причем так, что человек сам под мороком, вроде и хочет продолжать "кормить" своего вампира и тп, но внутри постоянно нарастает отвращение к своему вампиру и в итоге канал рвется.
Хорошо ставить сразу в начале чистки на всяких зависимых от алко друзей и тп. Думаю, что в борьбе с приворотом тоже став будет весьма полезен.
Скажите пожалуйста, а можно "освобождение" на обратной стороне своего фото распечатать, обвести и оговорить?
Далее (если можно) фото спрятать на 3/7 дней?
С уважением!

Добавлено: 12 апреля 2022, 15:01:44

Цитата: Окольцованный от 10 апреля 2022, 01:59:46
И еще вопрос созрел: возможно ли нанести "освобождение", если начала проживать Руны?
Мы то - во что мы верим

Окольцованный

Цитата: Anu_Lu от 12 апреля 2022, 13:39:21
Скажите пожалуйста, а можно "освобождение" на обратной стороне своего фото распечатать, обвести и оговорить?
Далее (если можно) фото спрятать на 3/7 дней?
С уважением!

Добавлено: 12 апреля 2022, 15:01:44
И еще вопрос созрел: возможно ли нанести "освобождение", если начала проживать Руны?

Я для себя ставы на фото редко делаю, обычно печатаю, обвожу и кровь в центр, где точка, здесь - Глиф "Я знающий, видящий"
Я еще от свечи часто заряжаю при запуске, активирую огнем и сверху свечу ставлю (обычную чайную).
Эти глифы с рунами не конфликтуют, они как-то сами по себе, но и не "дурные" как, например, буквы. И я бы не сказал, что они прям совсем мягко работают, во всяком случае у меня не мягко было. Если от свечи не подзаряжать, то может и мягко будут работать, но эффект сомнителен.

Насчет, проживания рун. Я лично этим не занимался, также как и арканы Таро не проживал, что мне совершенно не мешает успешно гадать на Таро и работать с рунами. Я такого мнения, что все эти "проживания" излишне и используются в основном во всяких магических школах, живущих за счет обучения толп народу, ради того, чтобы нагнать побольше тумана сакральнальности, вызвать у их адептов ощущение избранности и "доить" их потом бесконечно. Поэтому тут я вам посоветовать ничего не смогу. Но вообще, думаю, что конфликта не будет, если только сами себе что-то не внушите.

Anu_Lu

Цитата: Окольцованный от 12 апреля 2022, 22:37:10
Я для себя ставы на фото редко делаю, обычно печатаю, обвожу и кровь в центр, где точка, здесь - Глиф "Я знающий, видящий"
Я еще от свечи часто заряжаю при запуске, активирую огнем и сверху свечу ставлю (обычную чайную).
Эти глифы с рунами не конфликтуют, они как-то сами по себе, но и не "дурные" как, например, буквы. И я бы не сказал, что они прям совсем мягко работают, во всяком случае у меня не мягко было. Если от свечи не подзаряжать, то может и мягко будут работать, но эффект сомнителен.

Насчет, проживания рун. Я лично этим не занимался, также как и арканы Таро не проживал, что мне совершенно не мешает успешно гадать на Таро и работать с рунами. Я такого мнения, что все эти "проживания" излишне и используются в основном во всяких магических школах, живущих за счет обучения толп народу, ради того, чтобы нагнать побольше тумана сакральнальности, вызвать у их адептов ощущение избранности и "доить" их потом бесконечно. Поэтому тут я вам посоветовать ничего не смогу. Но вообще, думаю, что конфликта не будет, если только сами себе что-то не внушите.
Сделала не на фото
Подумала , как то не очень собственное фото закапывать, и распечатала просто на а6
Долго меня кровь смущала, но все же приняла как должное, капнула, а заряжала огнем свечи и благовониями пачули
В оговоре произнесла условия МЯГКОЙ работы, без агрессии и других дурных эмоциональных всплесков
Работу почувствовала сразу, буквально
От брелка с домашними ключами оторвалась статуэтка "ДОМ"
Ну и на уровне физики тоже почувствовала
Мы то - во что мы верим

IrisI

Здравствуйте! Благодарю за чудесный и волшебный став!!! Четвертый день стоит "Кристал", по ощущениям: ставила вечером перед сном,  сразу после активации заклинило шею, не повернуть ни чего, так и прилегла спать, но перед сном прям почувствовала, что что-то как бы вышло. Очень сильно чесались ладошки, побаливала голова и кружилась, тянуло низ живота и поясницу, ноги то крутило то отпускало, в ушах шум, тошнота, со зрением вобще все странно, то четче то расплывается все. Позвонила давняя сотрудница с которой и не общались очень много лет, ночью аж в 23:00, я удивилась и не ответила. Несмотря на все, самочувствие хорошее  :) Но вот вчера приключилась истерика почти на ровном месте, пока не поняла, что это так негатив сопротивляется, взяла себя в руки, чуть успокоилась и подновила став.  А сегодня утром, вроде как что-то изменилось и не пойму, что. Исчезли "голоса" в голове и ВД, настроение отличное, но ноги пока потягивает и в ушах шум еще есть. Сны интересные, 4 человека, вроде как рабочие, обсуждаем как будем ремонтировать мое жилье, я так по ощущениям поняла, что это работа става по восстановлению. Держу еще. И у меня вопрос, можно сейчас поставить "Освобождение"?  С Уважением и Благодарностью Автору! 

Anu_Lu

Почти месяц прошел когда я делала Глиф "освобождение"
Я держала его больше недели. Мне приснился сон когда нужно пойти и закопать. Пошла и закопала.

Время шло, наверное, думала я, не сработал. Но, сегодня я проходила не далеко от того дерева, под которым закопала и оно единственное, которое сухое и наклонилось.

Практики, скажите, значит же работает. Не по щелчку все это, верно?
Мы то - во что мы верим

Стеф

Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу става «Освобождение». Получается он уничтожает каналы, родовой негатив, родовые проклятья и т.д....
А можно ли так же включить в оговор уничтожение договоров между сущностями и колуданами? Он с этим справиться?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status