Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кристал, Освобождение - чистки из глифов, автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 17:22:10

« назад - далее »

Olha3315

Уважаемая Bagirka, вчера активировала став Освобождение для моего сына.
Сегодня первое утро без стреса за долгое время. Он смотрит мне в глаза широко открытыми, наполненными радостью (как и должно быть у ребенка) глазами. Только проснулся и кинулся в обучающие програмки в телефоне, чего раньше не добьешся.
Наблюдаю дальше
Но уже благодарна за это утро

Blackkitten

Подскажите а кaкой из этих ставов может и от сушноcтей освободить?

Добавлено: 15 апреля 2024, 15:51:20

Здравствуйте Уважаемые Практики. Подскажите есть ли оговор для става Кристал от Багирки?

prekrasnaya

Уважаемые практики, в "Освобождении"есть заложенная программа отсечения от рода? Можно ли оговорить, что чистит негатив родовой, но не отсекает от рода?

Alisi

Доброго дня. Пользовалась давно.
Чистка Кристал  может выгнать подсела , но это на время, мне снилось что краснолицое существо маленького роста выгнала, при пробуждение сбоку от меня секунд 5 висела в воздухе девочка 7 лет , потом оно превратилась в мальчика темноволосого, и я послала подальше от себя,  этот черноволосый ребенок один и то же ,мне снился  лет 5 периодами,  когда начала рунами чистится  при каждой чистке.
Бонус от чистки энергии прибавляеться.
Показал прошлые жизни , кармический негатив не удалил, но показал что еще нужно счищать.
Став Освобождение, замечательный на обрыв связей, опять таки , по снам сначала будет вычищать самого человека от негативных привязок, с людьми негативными о который я забыла.

Добавлено: 07 сентября 2024, 00:58:13

Цитата: prekrasnaya от 10 июля 2024, 17:38:23
Уважаемые практики, в "Освобождении"есть заложенная программа отсечения от рода? Можно ли оговорить, что чистит негатив родовой, но не отсекает от рода?
Родовой негатив очень сложно почистить, этот став отсекает каналы по которым идет  родовой негатив в вашу сторону.
Папину тетку от меня смог отсеч став Карма.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, хочу почистить отношения и по-отдельности сделать чистки на нас с мужчиной. Дополнительно хочу поставить обрыв привязок, каналов и .п. Ни разу еще это не делала. Очень боюсь, если поставлю став «Освобождение», то оборвутся привязки с мужчиной. Так как мы действуем друг на друга бывает не очень хорошо и  отношения сейчас на грани. 
Можно ли использовать этот став в моей ситуации?
Подскажите опытные практики, может что-то подскажете, как правильно действовать.

С уважением и благодарностью.
Всегда Спасибо ++

Killian

Добрый день !у подруги проблема с личной жизнью ) делал ей комплекс чисток ,после работы на плюс и..  что то что она хотела , сбылось у ее родственницы , при чем после курса чисток и проработки  самой подруги личной жизни .С родственницей она не общается , но с ней есть связь через ХЭ ( она крестная ее  ребенка ) Уважаемые практики , может кто знает , что за симптомы ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status