Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кристал, Освобождение - чистки из глифов, автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 17:22:10

« назад - далее »

Элюня

Добрый вечер поставленны обе чистки, постоянно тянет спину в течение 3 дней,сегодня судорги по всей спине и как будто, извиняюсь в голове под кожей вши :oголова как в тумане.
Диагностика дала добро.
Так же замечено,что немного изменились вкусовые потребности ;D
Все победы начинаются с побед над самим собой.

leilaa

FAY-LENA

Цитата: villena от 09 февраля 2015, 23:38:46Подскажите, кто делал эти ставы, сколько времени идет чистка?
Эти чистки с возвратом врагам?
Кристалл - чистка без возврата. Освобождение отсекает все каналы, присоски по которым на оператора идет негатив и освобождает оператора от каналов.

Milkirunia

Цитата: letual от 21 февраля 2015, 16:08:26
Здравствуйте.
Поставила на себя Ставы Освобождение + Кристалл и Ветер исцеления.
Активация - кровь - оговоры - все это сделала.

Теперь вопрос. Ставы носить с собой, на себе?
Или можно, чтобы они дома лежали? На ночь под подушку?

Прошу прощения, если повторилась в вопросах.
Спасибо.
Дома в укромном месте положить, с собой не носить(вы же инициируете себя когда каплю крови наносите)
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Юиана

А можно этот став использовать, чтобы отсечь абсолютно любую связь отца с сыном?
Ребенку 4 года всего. Я категорически не хочу, чтобы малейшие кармические связи или еще что-то влияло на судьбу моего сына и чтобы с отцом его абсолютно ничего не связывало. Или если есть, буду рада, любым ставам или обрядам по прекращению таковой связи.

BriS

Поставила освобождение,сразу голова стала кружиться и силы пропали. Ночью ничего не снилось.Диагностика показывает ,что должно работать. Теперь просто нет сил,такого ни от одной чистки не было. Не понимаю оставлять дальше,может кто откомментирует,спасибо.

An

Добрый вечер. Хочу поставить себе Кристал + став от оморочек, но атаки идут ежедневно, боюсь, не дадут почиститься как следует. Посоветуйте, пожалуйста, какую защиту лучше себе поставить в дополнение к Кристаллу, чтобы и чиститься, и отражать атаки (наверное, лучше без обратки пока).
И еще можно в оговоре дополнительно упомянуть людей, с которым особенно хочу прервать связь? Если связь прервется, восстановится ли она при общении с этими людьми (если приходится пока общаться)?

Reznika

Опишу свой опыт, вдруг кому-то пригодится... Вобщем, естественно я как следует описание не прочитала и все напутала) Точнее, обвела, оговорила, но перепутала, что закапывать нужно после завершения работы... А я закопала сразу после обведения и активации... закопала и забыла... На той неделе решила наведаться под то дерево, и чуть не "умерла", дерево вырвано с корнем, повалилось, покосилось... а времени прошло месяц от силы... Посмотрела по картам, став еще работает но слабо...Вот думаю, как теперь деактивировать, а по-моему деактивацию даже не оговаривала...По идее сам став должен остановится со временем...  :-[
С Уважением

Энке

Цитата: Reznika от 08 июля 2016, 14:42:01
Опишу свой опыт, вдруг кому-то пригодится... Вобщем, естественно я как следует описание не прочитала и все напутала) Точнее, обвела, оговорила, но перепутала, что закапывать нужно после завершения работы... А я закопала сразу после обведения и активации... закопала и забыла... На той неделе решила наведаться под то дерево, и чуть не "умерла", дерево вырвано с корнем, повалилось, покосилось... а времени прошло месяц от силы... Посмотрела по картам, став еще работает но слабо...Вот думаю, как теперь деактивировать, а по-моему деактивацию даже не оговаривала...По идее сам став должен остановится со временем...  :-[

)))
ну таки став вас почистил, это же по сути рунический переклад, когда тот негатив, что не может разрушиться - идет на живое дерево, отсюда оно и померло, и это хорошо.

для окончания работы става попробуйте еще раз распечатать этот же став, и в начале сказать ему "чтобы он передал тому ставу, чтобы тот остановил свою работу, который вы активировали тогда-то" или став отменяющий кантаса "отменить работу става такого-то с сохранением достигнутых от чистки позитивных результатов".
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Горностай

Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли как-то счистить этим (или чем-то другим) клятвы, контракты, соглашения и обеты?  "Разрыв контрактов" как-то пока не сработал...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Reznika

Здравствуйте, у меня не разорвал... Попробуйте знак "Арбитраж", уничтожение договоров/клятв и прочего... У нас есть на форуме, мне помог...
С Уважением

MrHellSoul

Цитата: Горностай от 17 июля 2016, 11:28:04
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли как-то счистить этим (или чем-то другим) клятвы, контракты, соглашения и обеты?  "Разрыв контрактов" как-то пока не сработал...
Или попробуйте "Свобода Воли" от Джани. На форуме встречал только Кристалл от данного автора, но в личном блоге выложена и Свобода. По диагностике посмотрите :)

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые. Кто сколько по времени держал кристалл и освобождение?

Arhangel2016

Дайте пожалуйста описание всех глифов в картинках,либо на изображении става пронумеруйте где какой глиф.? Информации по глифам нет в открытом доступе,тут с прорисовкой(обведением) и то запутаться можно...
Не откажите,с уважением.

Екатерина Медичи

Поставила Кристалл,  стоит 4-й день. Колбасить начало сразу, как только распечатала. Потом, буквально за полчаса все неприятные ощущения исчезли. Появилась куча энергии и немотивированная эйфория. На второй день работы изменилась походка и осанка-плечи расправились). На работе все заметили:)
Но есть и неприятные моменты. Вокруг начался какой-то хаос. В основном, не у меня лично, а у  окружения. Самых дорогих и близких я включила в оговор, чтобы по ним не ударило. А у остальных-сыпется всё, что можно. И косвенно цепляет и меня. Причем,  происходит это в моем присутствии. Взрываются в руках лампочки,  лопаются шины(ехали вместе), камни попадают в лобовое стекло машины и выбивают звездочки с трещинами, сгорает новый почти монитор, на таможне задерживают нашу посылку, итд.
Мне тоже досталось-кот сильно поцарапал. Впервые за много лет. Случайно. Целился в диван-хотел зацепиться. Попал в мою ногу....(  море кровищи..(((
Уважаемые практики, кто-нибудь знает что может отходить с такими  симптомами?)

И на всем этом фоне-радость, ощущение счастья без причины). Автору  огромная благодарность за став!..
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status