Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Томагавк - 2" автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:35:42

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Herbarium от 16 марта 2020, 13:22:46
Здравствуйте уважаемые практики.
Если я использую томагавк 1 для себя, можно ли наносить на тело?
Можно
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aiva

Здравствуйте,
прочитала в описании про обрыв каналов с семьей, и пришла мысль использовать став в отворотно-рассорочном комплексе, если у кроликов на приворотах отношения построены? Чтобы привязки мужа к жене убрать?
Если кто пробовал в таком комплексе, пожалуйста отпишитесь о результатах.
С уважением.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Геката48

Добрый день! Меня тоже интересует использование става в виде рассорок! Если можно, то куда лучше наносить? На совместное фото? Или просто очистить каналы между М и Ж? ТОже на совместное?

Добавлено: 27 августа 2021, 16:45:14

Заранее прошу прощение за глупый вопрос. А можно этим ставом очистить канал и привязку по второй чакре? То есть сексуальную привязку кроля к крольчихе, оговорив точечно? И в Сол поставить например Маназ и Тейваз

AlisRose

Здравствуйте если на мужчину сестра сделала отвод и за её грехи отвечает он,можно такой отвод убрать или здесь нужно определённый став ,т.к. специфика "родня "?

Агнесс

Здравствуйте. Хочу оборвать канал между мной и отцом ребёнка, по которому идёт откачка моей энергии. Лучше нанести на меня, на него или на общее фото?

Alisi

Применяла томагавк 2 для чистки дома, в первые сутки начала скребтись мышь,  больше 4 суток не смогла держать став , но расходы поубавились.

Grizly

Когда то использовал его чтобы убрать связь с вольтом. Не справился. В носке комфортный, много суховатой энергии солнца от рун Совило.
Заряжает этой энергией тоже.

MiokaMe

Дело такое, решила отжечь каналы по которым негатив родовой прет на меня, (вкратце мешает продолжать род). Рисовала на бумажке, активировала слюной, жгла свечи восковые. Ночью в мешочек по подушку. Восне видела что мне делают аборт, только это не ребенок, а как в пузыре инородное что-то прикрепленное пуповиной длинной внутри женских органов... Видела себя состороны, но очень прям боялась.... Далее утром став уничтожила.. Но решила еще поставить. Конечно энергозатратный. Целящие ставы нанесла. Продолжим. И при горении свечи на ставе, кстати в пот кидало в жар а физике.
Благодарю вас.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Pnomus

Хороший став. Отсекала от себя каналы воздействий через жилище (подливы, подбросы, негативная магия и наведения на жилье с целью причинения вреда проживающим). Также этим ставом уничтожала сторонние воздействия на семейный эгрегор. Ставила в комплексах с другими чистками и защитами. Чистого эксперимента не было

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status