Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На облысение. Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 05 апреля 2014, 20:37:41

« назад - далее »

Мирочка

Обсуждения:
+Кристалл
Mylene Maelinhon, можно ли этот став использовать для избавления от нежелательных волос (на руках, ногах) при соответствующем оговоре?

+Kavvira
Использовать можно, но советую убрать от туда Квеорт, что бы было мягче действие.

+Кристалл
Спасибо. Ещё вопрос, если позволите: где можно прочитать про еТу, еР? Это какие руны?

+Mylene Maelinhon
Венгерские Руны
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мирочка

Девушки, не знаю) Нашла и выложила на форум. Там где есть обсуждения, под ставами пишу. Вариант проверить самим и рассказать потом о результате тут самый верный)

Vilena

Отпишусь немного, может кому пригодится, став сразу приглянулся, почувствовала в нем силу, нанесла на фото с крольчихой, жду, через два дня приспичило мне башку покрасить, предварительно произвести химическую смывку, после всей процедуры было такое ощущение, что скальп слезет, сожгли мне малость, но благо обошлось, сейчас всё в норме, что с крольчихой пока неизвестно, в общем, если кто делать будет защиту укрепите, с кроля защиту тщательно снять надо и диагностика не помешает 

Мирочка

Подтверждаю) Поставила на крольчиху, потом себе с волосами некие манипуляции делала, надо было подлечить. Нанесла масло, как пошла смывать - куча волос выпала. Как бы может и от него, но про защиты думать надо. На тот момент была после чисток, не поставила новые. Как крольчиха - не знаю, нет пока возможности отследить, ну у неё и так волосы не ахти были, ждем результата.
А на восстановление своих волос ,благо, много ставов есть)

Мирочка

Отписываюсь) Моя крольчиха каре сделала с месяц назад. Пообщалась с ней недавно,узнала причину - жутко выпадают волосы. Так что таки сработало. Но и меня задело.

equity

Ув. Мирочка, а почему став задевает оператора? По идее в рунах же не должно быть откатов или бинарного эффекта при негативных воздействиях, при условии снятия защиты конечно. Возможно вопрос глупый, я новичек - но мне интересно было бы знать причину этого.

Lifar

Беру на тест, у моей крольчихи грива щикарная и она очень за нее трясется. при любых проблемах, сразу море жалоб и слез. потому результат узнаю однозначно, сам обратки не боюсь, ибо и так стригусь под ноль:) крольчиха ослаблена, защиты истрепаны, воля подломана. только поясните, какую нагрузку несет руна "еР"?? она вроде как плодородие. или она символизирует сами волосы и их рост, а остальные руны разрушают этот рост??? тогда получается, ее первой наносить и оговаривать, а порчельные уже на нее вязать и оговаривать?? и еще раз извиняюсь, кальк я так понимаю лучше чтоб в сами волосы упирался на фото???
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Titus

облысел у кого-нибудь кто-нибудь?
у меня лишь стрижки небольшие. немного испорчено качество концов, и немного густота убавилась. но все очень незначительно.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

sofia@@@

Цитата: Titus от 22 февраля 2015, 19:09:15
облысел у кого-нибудь кто-нибудь?

Нет,к сожалению.правда второй кроль,маниакально относящийся к своей прическе,постриг волосы (сам!!!),дома машинкой,почти под ноль...сказал,волосы поредели.сейчас думаю как усилить или с чем в комплексе использовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status