Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Aiten от 26 февраля 2012, 22:21:46Посоветуйте пожалуйста , какую фотографию лучше использовать для пакостного воздействия ?
Если вы сами его знаете и сами будете делать порчу, то подойдут первые 3 варианта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Коврижка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, снимок в телефоне можно использовать например для проведения обряда вызова? То есть собственный телефон включил там где надо, снимок вижу, провожу. Снимок временный, в телефоне оставлять нельзя, а фото тем более дома держать. Или нельзя? Телефон мой, носитель моей информации.

Юлиана

Я думаю что можно но будьте осторожны так ка были случаи когда телефон ломался потом от личной силы.

Ms. Ann

Можно ли работать с фото человека которое вырезано с коллективной фотографии?
Две ведьмы - восемь мнений.

Oana

Ms. Ann вообще нужно отдельную. Как так можно сказать мы даже незнаем какого она качества и размера, моежт у него там чего не хватает :).
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ms. Ann

Цитата: Oana от 14 октября 2012, 16:39:42моежт у него там чего не хватает
чедовек там почти в полный рост ,фото не мелкое,просто другого мне не достать.

Alira

Цитата: Ms. Ann от 14 октября 2012, 16:30:53Можно ли работать с фото человека которое вырезано с коллективной фотографии?

я читала , что если обрезать фото в фото-редакторе , и потом проявить , то можно. а вот ножницами отрезать лучше не стоит.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

shine

Цитата: Ms. Ann от 14 октября 2012, 16:30:53Можно ли работать с фото человека которое вырезано с коллективной фотографии?
я работала, вырезала в фотошопе, и фон лишний убирала
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Рани

Ув. практики, подскажите. Есть фото крольчихи с закрытыми глазами, лично не знаю. Можно ли с таким фото работать?
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Авенир

Цитата: Рани от 24 ноября 2012, 13:20:10
Ув. практики, подскажите. Есть фото крольчихи с закрытыми глазами, лично не знаю. Можно ли с таким фото работать?
Вполне.

Ms. Ann

Хочу сделать совместное фото пары не путем фотошопа а обычного склеивания двух в одно ,можно ли с таким работать ?

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rexturma

Уважаемые практики, при сильных чистках, таких как Зеркальник, фото брать каждый раз новое?

Любоff

Цитата: Rexturma от 21 января 2013, 22:43:25при сильных чистках, таких как Зеркальник, фото брать каждый раз новое?
Нет. Если фото в процессе ритуала не пострадало - используйте дальше. А то всякой бывает - зеркало разобьется, фото прожжется

oksana0218

Ув.практики! Подскажите, можно ли использовать фото кроля с нанесенной на нее рунной формулой (приворотной) в привороте не рунном? т.е. фото в привороте будет с рунной формулоой? можно так?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status