Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Горшочек, вари! Автор Матильда

Автор Мирочка, 04 апреля 2014, 22:03:59

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: LEONGARD от 24 октября 2015, 02:21:58
Наверно, всё таки руны никогда не заменят  настоящие кладбищенские порчи.... Жаль... А я так надеялся(

Наверное, все таки не стоит частный случай подводить под аксиому.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Вяземский

Цитата: taaniram от 21 мая 2014, 13:53:12
Двенадцать месяцев автор: Матильда

Не в моих правилах лезть в чужие работы, но здесь вмешаюсь. В данном ставе уместнее применить Манназ в прямом положении. Тогда получается очень четкий механизм отключения объекта от энергетической подпитки. Попробуйте представить движение энергий и сразу почувствуете, что в таком положении, как представлено, основное действо проходит вхолостую. Но, если Манназ перевернуть "с головы на ноги", то сразу появится тяга вниз, в пропасть. Именно туда и потянет объект. А уж Тейвазы довершат дело. Хотя и их количество меня смущает. Достаточно 4, а то 2 руны.

Все вышеописанное ИМХО.
Временно НЕ читаю личные сообщения

LEONGARD

Цитата: Вяземский от 24 октября 2015, 12:06:35
Наверное, все таки не стоит частный случай подводить под аксиому.
Просто пока не попадалась такая порча, да и в рунах я пока не достаточно силен. Хотелось бы найти на будущее реально действенную руническую порчу на смерть.
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

emely

Горшочек ваарит, дружочка моего сварил). Во сне так и показали стоит на печке горшок в нём кашка варится, заклинание читается... лепота. Делала в варианте выложенном Мирочкой. Руны чаще рисую когда обряд провести нет возможности вот тот случай был, очень кстати пригодилось. Спасибо.

Ishtvan

Цитата: emely от 01 декабря 2015, 15:42:27Горшочек ваарит,
Уважаемая emely!Сориентируйте,пожалуйста,по времени:через какое время у Вас появился столь чудесный рез-т?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

emely

Ув.Ishtvan, чуть больше месяца примерно. Хотя какое это имеет значение эти сроки . Защита отойдёт так и ждать не придётся, ежели кто-нить ещё из спасателей-активистов не подоспеет это если раз и навсегда, а мелкий вред по разным сферам жизни так это не проблема рисуйте не заморачиваясь.

Djina

все-таки хотя примерный оговор можно, чтоб не накосячить...? ::)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Handan

Ставила эту работу вместе с другими на вражину в комплексе. В оговоре упомянула, что "ДРФ разрушает все, что (имя) дорого", т.к. вражина очень сильно дорожила своими отношениями с молодым человеком после своего... так скажем, неприглядного прошлого.
В результате все упомянутые мною в оговоре беды и несчастья посыпались градом... но не на неё, а на её молодого человека: сначала он пролетел с 444$ (недобросовестные работники аэропорта), потом у него резко упала заработная плата, а сегодня я только что узнала, что он был вынужден срочно вернуться домой из другой страны, потому что друг, у которого он жил, напился в стельку и набросился на него с бензопилой, угрожая его убить. Сама сначала не поверила, но все доказательства налицо. Теперь планирую поставить такой став на молодого человека вражины. В целом результатом довольна.

Handan

Отписываюсь о конечных результатах. Подновляла став ещё несколько раз, работал в комплексе. Результат: пара рассталась, девушка уехала в другой город и вернулась к прежнему роду деятельности (проституция), чтобы как-то зарабатывать себе на жизнь, т.к. денег нет, машину она вынуждена была продать, чтобы где-то поселиться на новом месте, а молодой человек (теперь уже бывший) отказался её поддерживать. В общем, красота. Результатом довольна.

Darisha

Здравствуйте, став Двенадцать месяцев автор: Матильда можно ставить на огуречик если нет фото??

Nushik

Цитата: Darisha от 20 декабря 2017, 11:08:47Здравствуйте, став Двенадцать месяцев автор: Матильда можно ставить на огуречик если нет фото??
А при чем здесь этот став ? Понимаете, те кто делают порчи, постоянно следят за новыми отзывами в темах порч, следят за результатами тех или иных ставов, а Вы спрашиваете мало того, что не по ставу, да и вообще не по теме ... В следующей теме Вы спросите, как правильно активировать и оговаривать.  Уже 10000000000 раз писали в теме для новичков, да и вообще во всех темах, МОЖНО на огуречик, любой став, только хорошая визуализация нужна, все сведения, которые есть - имя, возраст, тел и т.д. Но Вы узнаете гораздо больше, если почитаете темы для новичков, поверьте, и очень многие вопросы отпадут сами.
I will win !

Кошка Бенгальская

Делала на фото месяц назад,  объект на другом  полушарии Земли. Сегодня утром сообщили, что объект в реанимации ожегового центра, взорвался/лопнул бойлер в ванной, облило с ног до головы кипятком. Состояние тяжелое не стабильное. 
Таких результатов не ожидала, объект нужен был живым, но потрепанным.  Но отработка прекрасная. Наносила за дело, представляла как он варится в кастрюльке.
Благо дарю.

Finikk

Цитата: LEONGARD от 24 октября 2015, 02:21:58
Наверно, всё таки руны никогда не заменят  настоящие кладбищенские порчи.... Жаль... А я так надеялся(
Если не трудно,можете подсказать из личного опыта вашего кладбищенскую порчу,которая наверняка добьёт? Я понимаю у каждого действует по разному,но все же.... Вражине нужно помочь сгинуть....
Какими бы ни были ваши желания — пусть они сбудутся

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status