Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрастав "Тёплый костёр"

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 18:13:40

« назад - далее »

Dirty Diana

Добрый вечер. Можно ли поставить став на расчистку препятствий для отношений у пары? Диагностика дала добро, но я читаю, что все, кто ставил, ставили только на себя. И задумалась, как наносить и оговаривать -только для меня расчищает длроги и препятствия или все- таки между мной и МЧ?

Kaitline Flamma

Добрый вечер. Небольшой результат: Едва перерисовала став, довела последнюю линию, даже не успев оговорить - запустился сам - появилось ощущение какого-то освобождения в груди и такого состояния что хочется прямо плакать навзрыд, как девчонке, ощутила себя именно в чувствах по-женски, но самих слез нет. Звучит дико - но такое чувство что ваш став "запустил" анахату. Это учитывая что обычно я более кхм суровая, холодная, отстраненная и где-то даже склонная ну не к женскому поведению. Думалось что дороги больше связаны с ногами и "корневой чакрой", а тут акцент на сердце. Или дело в "исцелении"?)

Anna2018.di

Став хорошо восстановил энергетику, самочувствие. При этом проработал еще психологическую давнюю проблему с уверенностью и самооценкой, что раньше я боялась в группе людей отвечать на вопросы и давать ответы (думала что не правильно могу ответить и что подумают окружающие). А стала теперь уверенно говорить свое мнение (это еще шло со школьных времен). Но наконец-то удалось еще после снятия негатива убрать эту давнюю проблему
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

dewilwings4

здаравствуйте.  спасибо за став.
объясните пожалуйста как так получилось что Йера + Ингуз - конец кризисного периода?

я эти руны всегда использовала как то иначе, может я мало знаю об их применении,  можно поподробнее про это? какая именно из рун подразумевает конец,  а какая кризис?

dewilwings4

сделала 15 дней назад. денежный канал не открылся. с чем может быть связано?

dewilwings4

даже спустя полгода не помогло. потом само прошло.

Poseido

Чудесный. Такое вызывает теплое и светлое чувство. Прилив энергии ❤️
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Pnomus

Хороший став. Мягко чистит. Наносила на тело

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status