Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрастав "Снежинка"

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 18:07:48

« назад - далее »

Hella77

Добрый день !
Подскажите , возможно ли применение става к детям (8-9лет)?
Цель убрать  нервозность и негативные последствия  для психики после нескольких травматических периодов в жизни ребенка

Ангелочек ли

Здравствуйте, меня тоже интересует этот же вопрос: были ли применения к детям 6 лет? Необходимо восстановить психику

Robin

Уважаемый Языковед.
Подскажите, данный став сможет справиться с таким психологическим и пищевым расстройством как булимия?
С уважением.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

ТатьянаС

Спасибо автору!!!! Было 2 тяжелые потери  в октябре-ноябре, была на грани. Поставила еще став на изменение реальности (диагностика сразу показала, что психологически будет тяжело). Нашла ваш став. Диагностика дала добро, поставила на себя! Стало на много легче! Полностью истерики конечно не убрало, но большую часть дня чувствую себя нормально. Автору ++++++++

Darina Tarr

Приветствую всех. Умопомрачительный став. Спасибо автору. Не скажу что мягенький, поставила вечером на себя, (на левую ногу) хотя левша сама, к вечеру следующего дня истерика. А ночью сон, что трансформеры между собой дерутся, борьба идёт.

Ангелочек ли

Благодарю автора за данную работу :)
Ставила на подростка 14 лет. Результат отличный Девочка была очень нервная и не хотела учиться.
После постановки става стала более спокойной, уравновешенной и начала учиться!
Хватило на 7 месяцев. Далее подновляла.

Savelievna_Asya

Добрый день. После постановки работы впервые за несколько лет проснулась довольной и счастливой) Мысли стали ясными и я была спокойна как удав)  отличная работа. Благодарю ✨
«Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

dewilwings4

интересно.я бы ее назвала "фенибут")
ставлю сейчас же однозначно!
скажите пожалуйста, а мороки она убирает?
если стоит магический негатив, спутанность изза этого

Добавлено: 26 марта 2023, 12:10:11

кла
Цитата: dewilwings4 от 25 марта 2023, 16:36:49
интересно.я бы ее назвала "фенибут")
ставлю сейчас же однозначно!
скажите пожалуйста, а мороки она убирает?
если стоит магический негатив, спутанность изза этого

прикольно!
вчера сделала.
сегодня утром уже результат
делал с обращением к вс, дарами  и активацией 4 стихиями.
как по голове ударило. с утра так все четко ясно. как будто на мозг одели очки ясности. круто, очень классно.

ставила в момент когда на мне стояло куча чисток, просто миллиард, и аногие повторно -  т.к. уже не знала как убрать этот негатив.
да и оновременно ставила много лечащих  ставов, и ставов на энергию

Lundina

Огромная благодарность автору за данную работу, включается став сразу же, как наношу на себя, накрывает спокойствием и пофигизмом, помог пережить тяжелые моменты. Один из любимейших ставов.

Девочка с Севера

Моё знакомство с рунами началось именно с этого става 👆.
Вообще не знала и не интересовалась рунами.
Случайно в интаграмм увидела этот став на странице таролога.
Нанесла сразу же, с мыслями "хуже точно не будет". Хуже просто не бывает.
Без оговора!
Без активации!
Просто нанесла и всё,  об остальном даже не знала в тот момент.

Сработала мгновенно!
Не испытала бы на себе- в жизни бы никому не поверила что такое бывает!

Увлеклась психологией,  думала оно мою голову и мысли сделает ясной и чёткой.
Но нет....
Было очень плохо.
После "Снежинки " пошла череда чисток (тоже тут с форума) и многое другое.
Что-то работало- что-то нет.
Прошло 2 года.
Мои познания и опыт дошли до чистой через Кладбище и как итог- новое понимание себя,  ощущение "чистоты " и одновременно наполненности.

Спасибо форуму и автору

ИринаБ

Цитата: Ангелочек ли от 01 апреля 2021, 17:23:36
Благодарю автора за данную работу :)
Ставила на подростка 14 лет. Результат отличный Девочка была очень нервная и не хотела учиться.
После постановки става стала более спокойной, уравновешенной и начала учиться!
Хватило на 7 месяцев. Далее подновляла.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , какой делали оговор? Похожая проблема(

Райда

Чудесная работа. Наносила для близкого человека, выявилась причина, по ошибки использовалась меньшая доза препарата. сработал достаточно быстро, общая ситуация стала более спокойная и ясная. Огромная благодарность за чудесную работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status