Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав «Отличник».

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 18:04:14

« назад - далее »

Aklima

Прошлый учебный год был тяжёлый вначале, новая школа, требования, новый учитель, катались на тройка. Сразу поставила эту работу. Итог - год окончен с двумя 4, остальные 5. После каникул всё вернулось на круги своя, тк став я деактивировала на время каникул. Год начали с 3 и 2  >:( Как говорится, почувствуйте разницу!

Зиппо

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно оговаривать этот став? Заранее благодарю.

AliseWonderland

Здравствуйте 🤝, помогите пожалуйста разобрать став:  sigel, хоть убей не вижу,
Соуло на «боку» лежит?  Соединяя в последствии Кен+науд и Райдо?
Относительно Eoh это часть Ансуз и палочка Науда? Выходит как второплановый?
Вуньо, Феху - зеркальные?
Буду очень благодарна за помощь

Kristin123

Применяла успешно став на сдачу устного экзамена во взрослом возрасте, ин.языке по психологии и коммуникации. Учительница громко повторила несколько раз - пять, пять

Черная Кошка

Дважды прочитала ветку, не увидила ответ на вопрос, для каждого ребёнка отдельный гальдрастав делать или достаточно одного. Я склоняюсь на отдельные.
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status