Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав «Осознание».

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 17:57:13

« назад - далее »

Большая Медведица

Поставила себе, оговорила довольно глобальные задачи. В первую же ночь снится сон, как будто у меня в ванной лежат залежи грязной посуды. Прямо огромные горы, у меня ее столько даже нет в реале. И я понимаю, что мне надо ночь не спать, чтобы ее всю перемыть (в реальности столько за ночь не перемоешь). Сделала вывод, что несмотря на чистки, на мне осталось еще много негатива(

lanochkasvet

Не знаю есть ли автор на сайте, но есть вопросы по ставу: Став живой, отзывается , но почему то голова становится пустой, без мыслей и желаний. Ставу задала вопросы, а теперь в голове пустота, сижу и не знаю чего хочу. Так должно быть. Немного волнуюсь из за этого

Добавлено: 16 июня 2023, 11:02:23

Итак, став смыла. А то совсем голова пустая. Думаю этот став очень поможет людям, страдающим от лишних плохих мыслей и эмоций. Отлично подойдет для успокоения внутреннего диалога. Автору благодарность!

Natella R

Цитата: lanochkasvet от 15 июня 2023, 23:21:14
Не знаю есть ли автор на сайте, но есть вопросы по ставу: Став живой, отзывается , но почему то голова становится пустой, без мыслей и желаний. Ставу задала вопросы, а теперь в голове пустота, сижу и не знаю чего хочу. Так должно быть. Немного волнуюсь из за этого

Добавлено: 16 июня 2023, 11:02:23

Итак, став смыла. А то совсем голова пустая. Думаю этот став очень поможет людям, страдающим от лишних плохих мыслей и эмоций. Отлично подойдет для успокоения внутреннего диалога. Автору благодарность!
уважаемая, став долго играющий, посмотрите на входящие руны и между точья, это всё работает вместе и для того, что бы чётко осознать чего-либо, нужен спокойный дух и ум, только ы этом случае придут инсайты ждите и наслаждайтесь этой тишиной, уверена, бабах нет так, что вопросов не останется. Поймите, что наш рептильный мозг все время запутывает нас. Поэтому...
В лч не отвечаю...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status