Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрастав "Двигатель".

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 17:51:36

« назад - далее »

kkitsumiho

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, дрс сможет мне помочь ускорить процесс возвращение мне моей дочери органами?

С уважением
Благодарю 🤍

Zolotayaledy

Цитата: kkitsumiho от 05 января 2025, 02:18:02
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, дрс сможет мне помочь ускорить процесс возвращение мне моей дочери органами?

С уважением

Здесь вам более точно скажет диагностика. Но этот став так же после диагностики на совместимость, можно применить в комплексе. Например, как вариант: Успешный выход из ситуации(есть у Кантаса, у Славены) + Отменяющий на отмену всех препятствий, которые мешают возвращению вашей дочери+Отменяющий на отмену удерживания вашей дочери там,где она сейчас+Став на Удачу в решении данного вопроса(например, став Удачи Кантаса, Руническая машинка Рунавы)+ Двигатель ув.Языковеда, чтобы это всё ускорить.  Можно еще рассмотреть став Изменяющий  в дополнение, чтобы изменить ситуацию с той, где вы в разлуке с ребенком на ту, где вы живете счастливо вместе в одной квартире. Став «Повернуть вспять процесс» Нумы тоже посмотрите, может пригодиться.
Обязательно давайте энергию ставам свечами или чем вам удобно как можно чаще, если вы делаете на личной силе.
Комплекс проверьте на то, какой результат вы получите в итоге, как справится комплекс таких-то ставов с поставленной задачей.

Добавлено: 06 февраля 2025, 20:24:06

Добавьте еще себе удачу в решаемом деле  ставом Алладин или другими по диагностике
С уважением к Вам,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status