Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

3Д армирование кожи ( лифтинг).Автор Anabella

Автор Мирочка, 03 апреля 2014, 16:22:46

« назад - далее »

Zolotayaledy

Приветствую всех! Вопрос такой, если длительно применять  став, то после прекращения работы не будет ли явно видно ухудшение состояния кожи на лице?

Добавлено: 10 июля 2023, 08:15:21

Цитата: Черная Жемчужина21 от 19 мая 2021, 17:02:04
Но предупреждение-не сжигать став, иначе получается обратный эффект, и годы будто прибавляются.
А как деактивировать тогда,если будет необходимость, можно узнать?
С уважением к Вам,

Astarta Iceland

Цитата: Zolotayaledy от 10 июля 2023, 08:07:35

Добавлено: 10 июля 2023, 08:15:21
А как деактивировать тогда,если будет необходимость, можно узнать?

Автор става (ув. Anabella) отвечала, что став на длительное использование.
Т.е. - Сделал - убрал в конверт - забыл. Через время можно достать став и обновить (тот же носитель) и снова убрать-забыть.
У меня став уже не первый год стоит, впечатления отличные (мой отзыв чуть выше).
Также Автор говорила, что если став прекратил работу, то можно его отпустить с благодарностью, и сделать новый.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а это только для женщин?

Astarta Iceland

Цитата: Tamerlane от 11 февраля 2024, 22:13:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а это только для женщин?
Нет, данный став для любого пола, можно применять как мужчинам, так и женщинам.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Лиллия

Цитата: Astarta Iceland от 10 июля 2023, 16:16:50
Автор става (ув. Anabella) отвечала, что став на длительное использование.
Т.е. - Сделал - убрал в конверт - забыл. Через время можно достать став и обновить (тот же носитель) и снова убрать-забыть.
У меня став уже не первый год стоит, впечатления отличные (мой отзыв чуть выше).
Также Автор говорила, что если став прекратил работу, то можно его отпустить с благодарностью, и сделать новый.

Я правильно понимаю что один раз воспользовавшись этим ставом то на нем будешь сидеть до конца жизни если не хочешь что бы лицо стало еще хуже
Когда ты был рожден в самом центре бездны

Astarta Iceland

Цитата: Лиллия от 28 февраля 2024, 21:12:51
Я правильно понимаю что один раз воспользовавшись этим ставом то на нем будешь сидеть до конца жизни если не хочешь что бы лицо стало еще хуже
Здравствуйте. Нет конечно. В ставе вообще никакого ухудшения не заложено. Если снимете - то у Вас просто будут идти естественные природные возрастные процессы, гравитация, и т.д., с того момента, как сняли. Ничего "добавочного" не произойдёт. Если у кого-то ухудшение, то это сигнал к тому, что стоит провериться на негатив, и при необходимости почистить себя от порч на внешность, прежде чем пользоваться этим и любыми другими ставами и обрядами на красоту.

999

Оставлю еда один отзыв о работе става спустя уже два года) Все это время став был на бумажном носителе, не подновляла ни разу, а лицо все молодело и молодело, будто гравитация забыла про меня. Толко пару недель назад начала замечать что поплыл овал и вернулась асимметрия, думаю надо бы может перед походом к косметологу попробовать руны и вспоминаю что несколько лет назад ставила данную работу. Какого же было мое удивление когда я проанализировала и поняла как мощно она работает, потому что причина не в питании и образе жизни. Мой вес стабилен, а спорта наоборот стало больше. Определенно заслуга этого става что такое длительное время держался эффект без подновления. Вероятнее всего что результат пошел на убыль когда я сожгла все работы и в них по видимому был и этот став. Пойду запускать еще раз)) Восхительная работа!!

Planeta

Цитата: Astarta Iceland от 29 февраля 2024, 01:53:04
Здравствуйте. Нет конечно. В ставе вообще никакого ухудшения не заложено. Если снимете - то у Вас просто будут идти естественные природные возрастные процессы, гравитация, и т.д., с того момента, как сняли. Ничего "добавочного" не произойдёт. Если у кого-то ухудшение, то это сигнал к тому, что стоит провериться на негатив, и при необходимости почистить себя от порч на внешность, прежде чем пользоваться этим и любыми другими ставами и обрядами на красоту.
Вы оговаривали став целиком или порунно?
С уважением.

Astarta Iceland

Цитата: Planeta от 10 марта 2024, 17:39:12
Вы оговаривали став целиком или порунно?
С уважением.
Добрый вечер, я его оговаривала авторским оговором, чуть-чуть изменив и дополнив под свои нужды. Пример оговора от автора - в первом посте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status