Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Мания величия". Автор Anabella

Автор Мирочка, 03 апреля 2014, 15:16:30

« назад - далее »

Мирочка

Принудительное Nauthiz "зацикливание" человека Lagaz ( 4 шт) и его мыслей Ansuz (2 шт) на себя ("во внутрь" ), мания величия Sowilo (2 шт) , разрушение Hagalaz изнутри.

Коментарий учителя Vannadis:

Anabella хорошая работа . структура у става замечательно сделана, руны выбрали правильно и хорошо, описание точное, все отлично сделано Хорошая порча получилась, быстрая, действенная, сильная, при этом как Вы правильно написали обнаружить такую порчу будет достаточно сложно, потому что человек просто "сходит с ума", его разрывает от внутренних противоречий, переживаний, мыслей, каждое событие он будет воспринимать не совсем адекватно, ища какие-то подсказки или наоборот вред, даже если ни того, ни другого и близко не было,мания величия это само собой.Очень хорошая работа.
я думаю,что человека разорвет как хомячка от "легкого" варианта Для того чтобы сделать сильную работу, необязательно включать в состав става какие-то супер черные и страшные руны, иногда и стандартных скандинавских рун вполне хватает,чтобы сделать сильный став.

Обсуждения:
HERMES HERMESIN
Здравствуйте Anabella. Какой оговор есть к этому ставу ?

Anabella
Здравствуйте HERMES HERMESIN! Суть описана сверху, так и идет, вместо человека - Имя. Далее ( оговор) по Вашей ситуации как Вы привыкли работать....
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Dancer

Здравствуйте,
а не было опыта использования в комплекте с чем-то вроде "назойливой мухи" для навязывания своего мнения как истины в последний инстанции?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

liana_k

Доброго всем, мне так и не понятен смысл става «зацикливание на себе» «мания величия», что куда?

Я поняла так - став вызывает мнимую манию величия, и от этого башню сносит.
Если нет поправьте пожалуйста..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status