Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

snajdan

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 июня 2023, 11:13:40когда раухтопаз увидела, тогда и поняла, что оно самое для амулета

День добрый! Вы считаете, что раухтопаз способен давать защиту? Я всегда думал, что он заземляет человека, делает ум холодным, не дает навести мороки, но от негатива напрямую не защищает. Могу ошибаться.

Я в качестве защитных камней использую на руке сразу 3 браслета из камней - шерл, черный агат, дымчатый кварц. Очень нравится. Но не подозревал, что дымчатый кварец способен давать защиту.

На ночь одеваю этот браслет, чтобы помог во сне увидеть суть вещей и получить ответы на вопросы. Ответы очень четкие тоже. Причем, как мне показалось, камень подходит для работы с миром мертвых, а также для работы с ТС.

Mirovaya

Занимаюсь камнями , уже десять лет.
И недавно вспомнила что первые знания получала Здесь, камни работают Амулеты работают.
Люди годами проверяют и свойства защиты, обережности проявляются даже без чтения заговоров.
Использую математические модели для построения архитектуры украшений и в этот вкладываю состояния, думаю можно добавить ещё и слова на камни.
Камни живые , наши помощники
Ярче путь
Ярче смыслы

татарка-удмуртка

Цитата: snajdan от 17 июня 2023, 21:19:00
День добрый! Вы считаете, что раухтопаз способен давать защиту? Я всегда думал, что он заземляет человека, делает ум холодным, не дает навести мороки, но от негатива напрямую не защищает. Могу ошибаться.

Я в качестве защитных камней использую на руке сразу 3 браслета из камней - шерл, черный агат, дымчатый кварц. Очень нравится. Но не подозревал, что дымчатый кварец способен давать защиту.

На ночь одеваю этот браслет, чтобы помог во сне увидеть суть вещей и получить ответы на вопросы. Ответы очень четкие тоже. Причем, как мне показалось, камень подходит для работы с миром мертвых, а также для работы с ТС.
Уважаемый практик, год назад приобрела натуральную иранскую бирюзу голубого цвета , камен 1000% настоящий, ввиде кулона в серебре и другой  просто камень для будущего кольца, так вот, вообще не заметила никаких эффектов от этого камня хотя тот что в  кулоне спец заговаривался...и он большой, правда оправлен в серебро.. не подскажите почему нет никакой пользы от бирюзы?
С уважением

Добавлено: 20 июля 2023, 20:47:51

Цитата: Zacharia от 28 марта 2023, 21:06:04
Вы никак не отличите , скорее всего .
Смотрите на цену - турмалин в разы дороже .
Есть еще один выход - турмалин черный часто бывает « паутиной» внутри прозрачного кварца .
Это никто обычно не подделывает - такой камень недорогой нет смысла морочиться
Сейчас покажу как это выглядит .

Не могу найти как фото крепится . В лс попробую прислать
Уважаемый практик,
что вы скажите от таких доступных камнях как Лазурит, Малахит, Лабрадор (вид лунного камня достаточно недорогой), Сам лунный камень (белый слегка перламутровый), Хризопраз, Хризоколла, Азурмалахит, Сердолик ?
И по поводу Пирита, действительно ли он помогает в ритуалах с достатком?
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

snajdan

Цитата: татарка-удмуртка от 20 июля 2023, 20:39:58Уважаемый практик, год назад приобрела натуральную иранскую бирюзу голубого цвета , камен 1000% настоящий, ввиде кулона в серебре и другой  просто камень для будущего кольца, так вот, вообще не заметила никаких эффектов от этого камня хотя тот что в  кулоне спец заговаривался...и он большой, правда оправлен в серебро.. не подскажите почему нет никакой пользы от бирюзы?
 С уважением

Добрый день, уважаемый практик! Честно, не подскажу. Возможно, вы уже переросли этот камень, поэтому и толку не было. Ну либо нет резонанса с вибрациями камня. А вы пробовали с ним работать? Медитировать, проводить с ним время? Часто для раскрытия возможностей камней нужно время.

Я в последнее время разочаровался в минералах. По крайней мере в их "защитных" свойствах. Но просто проводить с ними время и напитываться энергией или слушать их советы - полезно и интересно.

Volha1991

У меня такой вопрос зеленый турмалин с эфектом кошачего глаза действует как кошачий глаз или это в сторону свойств турмалина стоит смотреть?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Zacharia

Цитата: Volha1991 от 25 июля 2023, 16:47:04
У меня такой вопрос зеленый турмалин с эфектом кошачего глаза действует как кошачий глаз или это в сторону свойств турмалина стоит смотреть?

В сторону подходит ли вам турмалин вообще . Черный турмалин - универсальный камень колдующего , зеленый - камень воздуха - творчества и вдохновения .
Тут много писали о том что стихия неважна - но это не есть правда . Например , жемчуг противопоказан если ваша стихия огонь . 
А потом от цвета зависит воздействие - то есть направление использования .
Две ведьмы - восемь мнений

Рыжая AiЯ

Цитата: snajdan от 17 июня 2023, 21:19:00День добрый!
Добрый!
Цитата: snajdan от 17 июня 2023, 21:19:00Вы считаете, что раухтопаз способен давать защиту?
Не помню где читала, что есть у раухтопаза одно магическое свойство, его брали с собой на похороны т.к. во время больших эмоциональных потрясений душа особенно подвержена нападкам тёмных сил. Раухтопаз в этом случае отведет всё зло от хозяина. Заодно и сам подпитается горем. Поэтому да, он дает защиту!

Я делала амулет не с целью защиты, а для осознанных сновидений! Если амулет с раухтопазом положить под подушку (я одеваю на левую руку), то будут сниться вещие сны, появится способность предсказывать судьбу.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

snajdan

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 июля 2023, 06:56:14Не помню где читала, что есть у раухтопаза одно магическое свойство, его брали с собой на похороны т.к. во время больших эмоциональных потрясений душа особенно подвержена нападкам тёмных сил. Раухтопаз в этом случае отведет всё зло от хозяина. Заодно и сам подпитается горем. Поэтому да, он дает защиту!

Я делала амулет не с целью защиты, а для осознанных сновидений! Если амулет с раухтопазом положить под подушку (я одеваю на левую руку), то будут сниться вещие сны, появится способность предсказывать судьбу.

По себе заметил, что раухтопаз прекрасно подавляет собственную злость и ненависть. В состоянии чудовищного гнева достаточно взять необработанный морион или раухтопаз в руки и он все впитает в себя, а я испытываю полное спокойствие. Но тут нужно быть предельно аккуратным - камень накапливает в себе эту злость. Если потом взять его в руки в спокойном состоянии, то ненависть сразу же передается в тело. Поэтому надо его водой проточной чистить или солью или землей.

Насчет снов - могу так сказать, что при сильной энергетике камень плохо влияет на сон. Поскольку он находится на одной волне с кладбищем и миром мертвых, то брать по-настоящему мощный камень на ночь под подушку очень рискованно. Приходят пообщаться самые разные сущности. Если я надеваю на ночь браслет из раухтопаза, то снятся вещие сны или же меня учат во сне, как правильно колдовать на погосте или перекрестке. Но если взять кристалл или друзу необработанного раухтопаза или мориона - начинается кошмар вплоть до того, что сущности начинают проникать в тело. Речь идет именно про массивные и необработанные камни. Поэтому с ними нужно соблюдать технику безопасности и ни в коем случае с ними не спать. Можно с ними медитировать, общаться, проводить время, просить совета, но спать нежелательно. Это мой личный опыт. Раузтопаз у меня коричнево-черный, через него не проходит свет.

Добавлено: 31 июля 2023, 11:07:35

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 июля 2023, 06:56:14Я делала амулет не с целью защиты, а для осознанных сновидений! Если амулет с раухтопазом положить под подушку (я одеваю на левую руку), то будут сниться вещие сны, появится способность предсказывать судьбу.

Я для защиты от внешних воздействий использую шерл, черный агат, соколиный глаз, а раухтопаз это больше как защита от себя самого - чтобы сохранять трезвый рассудок в состоянии злости. Если же раухтопаз способен защищать от скверны сам по себе, то это очень хорошо))

Рыжая AiЯ

Цитата: snajdan от 31 июля 2023, 11:05:31Поскольку он находится на одной волне с кладбищем и миром мертвых, то брать по-настоящему мощный камень на ночь под подушку очень рискованно.

У меня был случай, сижу вечером (перед сном) и про папу думаю (нет в живых ушел недавно) и говорю так что хочу во сне увидеть как у него дела там и даже и не предполагала, что явится этой же ночью и все мне покажет. Правда потом в этом же сне мне показали, что так делать нельзя и что его там потеряли, сильно сердились. Больше так не делаю!!! Жутковато!

У вас тоже достаточно неплохой опыт, интересный!

Есть еще один у меня опыт хороший с цитринами, вот просто обожаю их, внутри аж все колышется когда на них смотрю. Сделала себе амулет  рунический денежный, вещь бомба! И обалденно красивая получилась и реально деньги приносит, только подумаю, что денежка заканчивается и нужно где-то добыть ее, глядь на карту, а там уже пришла и совсем неожиданно так и источники порой такие же неожиданные! Сделала себе кольцо с цитринами на заказ, упасть можно по индивидуальному эскизу, кто видит в обморок падает от красоты, вчера мастеру написала, что руки у него золото!!!! Поэтому цитрин истинно денежный камень и с рунами хорош, я даже оговор в теме с готовыми оговорами выложила.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

snajdan

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 июля 2023, 15:22:15У меня был случай, сижу вечером (перед сном) и про папу думаю (нет в живых ушел недавно) и говорю так что хочу во сне увидеть как у него дела там и даже и не предполагала, что явится этой же ночью и все мне покажет. Правда потом в этом же сне мне показали, что так делать нельзя и что его там потеряли, сильно сердились. Больше так не делаю!!! Жутковато!

У вас тоже достаточно неплохой опыт, интересный!

Да, вот из-за этой связи с миром мертвых надо быть аккуратнее с раухтопазом и морионом, а особенно необработанным. Иначе если человек неподготовленный будет с ним спать, то начнутся настолько жуткие кошмары, что люди со слабой психикой реально могут в дурке оказаться.

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 июля 2023, 15:22:15Есть еще один у меня опыт хороший с цитринами, вот просто обожаю их, внутри аж все колышется когда на них смотрю. Сделала себе амулет  рунический денежный, вещь бомба! И обалденно красивая получилась и реально деньги приносит, только подумаю, что денежка заканчивается и нужно где-то добыть ее, глядь на карту, а там уже пришла и совсем неожиданно так и источники порой такие же неожиданные! Сделала себе кольцо с цитринами на заказ, упасть можно по индивидуальному эскизу, кто видит в обморок падает от красоты, вчера мастеру написала, что руки у него золото!!!! Поэтому цитрин истинно денежный камень и с рунами хорош, я даже оговор в теме с готовыми оговорами выложила.

Очень интересно, спасибо! Мне в целом нравятся все виды кварцев. Цитрин пробовал в руках держать, когда был на выставке - очень приятная и светлая у него энергетика, похожая на горный хрусталь, но более теплая.

У меня есть интересный опыт с горным хрусталем. Он действительно способен чистить и даже указывать на негатив. Например, шарик из горного хрусталя можно вращать по часовой или против часовой стрелки на проблемных чакрах или просто областях тела. Я таким образом докапался до своего подселенца, о котором подозревал, но не верил до последнего. Во время раскатывания шара по груди пошел отвратительный запах покойника, формалина, тухлятины, да настолько резкий, что голова закружилась. Поэтому горный хрусталь можно использовать как диагностику. Еще его можно как энергетик использовать - сжимать кристаллы в двух руках и он активно будет восстанавливать силы. Использую такой метод в критические моменты, когда сил вообще нет, а восстановиться надо побыстрее.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Volha1991 от 25 июля 2023, 16:47:04
Турмалин какой бы он не был, остаётся турмалином,а кошачий глаз это совершенно другой камень -у каждого из этих камней свое назначение и свои свойства,вам стоит определить какой камень вам подходит больше и носить тот который вам подходит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zacharia

Раухтопаз - камень связи с мертвыми предками .
Да и в принципе бездумное использование камней входящих в конфликт с вашей стихией ( речь не о зодиаке ) и действием -  не есть хорошо .
Раух топаз берут в руки при призыве мертвых кровников .
А если мы говорим о ювелирных изделиях то для начала любой турмалин / топаз / рубин должен иметь натуральное происхождение , и без температурной обработки . И без граней бесчетного количества . То есть не иметь. Damage .
Две ведьмы - восемь мнений

Рыжая AiЯ

Цитата: snajdan от 31 июля 2023, 17:27:04Мне в целом нравятся все виды кварцев.

С аметистом хорошая у меня связь и розовым кварцем то же. Для себя делала браслет аметист и розовым кварцем, заметила следующее: дома наладилось отношение с мужем (в последнее время много было недопониманий) и перестало (от слова совсем) тянуть к алкоголю, сильно не увлекалась, но я любитель хорошего сухонького красного, а теперь прям ровно.

Еще такая штука, но не знаю с этим связано или нет, был кризис в жизни, начала курить (до этого не курила) и не могла отказаться, так 2 года. Может совпало не знаю, но одновременно с алкоголем резко нет и всё. Читала вроде, что раухтопаз может способствовать избавлению от привычки тобакокурения, но не уверена.

snajdan

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 августа 2023, 08:45:54С аметистом хорошая у меня связь и розовым кварцем то же. Для себя делала браслет аметист и розовым кварцем, заметила следующее: дома наладилось отношение с мужем (в последнее время много было недопониманий) и перестало (от слова совсем) тянуть к алкоголю, сильно не увлекалась, но я любитель хорошего сухонького красного, а теперь прям ровно.

А я не стал себе покупать аметист. Подержал друзу аметиста в руках - не мое. Да, невероятной красоты камень, но какая-то грусть и печаль от него. Насколько я знаю, он способен отрезвлять рассудок так же, как и раухтопаз. Но что странно - раухтопаз заземляет, а аметист наоборот является камнем высшей чакры, то есть дает связь с высшим Я.

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 августа 2023, 08:45:54ще такая штука, но не знаю с этим связано или нет, был кризис в жизни, начала курить (до этого не курила) и не могла отказаться, так 2 года. Может совпало не знаю, но одновременно с алкоголем резко нет и всё. Читала вроде, что раухтопаз может способствовать избавлению от привычки тобакокурения, но не уверена.

Раухтопаз способен лечить алкогольную, наркотическую зависимость. От курения тоже избавляет. Он в целом чистит подсознание и дает трезвый рассудок. Можно увидеть ситуацию абстрагированно - без эмоций. Это мне в нем нравится. Но поскольку вибрации камня низкие, с ним нужно быть осторожнее. Он буквально поглощает низкие вибрации из человека, поэтому надо чаще его чистить. У меня он полностью очистился только после того, как закопал его в землю в лесу на несколько дней. До этого чистки водой и солью не особо помогали.

татарка-удмуртка

Цитата: Эльза РАЙЗ от 31 июля 2023, 23:10:25
Турмалин какой бы он не был, остаётся турмалином,а кошачий глаз это совершенно другой камень -у каждого из этих камней свое назначение и свои свойства,вам стоит определить какой камень вам подходит больше и носить тот который вам подходит.

нет камня кошачий глаз! это эффект на камне, он может быть на турмалине, на других камнях, но камня кошачий глаз не существует.
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status