Черная магия и Руны

Магические свойства камней

Дита

  • *
  • 27
  • 5
  • Беги, кролик, беги !
Re: Магические свойства камней
« Ответ #255 : 17 Февраль 2019, 12:29:38 »
 На Урале популярна легенда о том, что родонит впервые обнаружили в гнезде орла. Поэтому там его называют «орлец» и он имеет особое значение, как оберег для детей. Если повесить орлец над колыбелью ребенка, то малыш вырастет «орлом»: сильным, уверенным, свободным.
 А общие свойства-усилит тягу к искусству, поможет открыть, применить таланты и способности, побороть лень, обрести славу, успех и популярность.
 Есть много разновидностей родонита, и у всех свои магические особенности.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

tellus

  • **
  • 56
  • 7
Re: Магические свойства камней
« Ответ #256 : 19 Февраль 2019, 14:04:40 »
    Человек никогда не был одинок на земле. Он был маленьким атомом мира природы. Он шаг за шагом исследовал его. Первое на что наши предки обратили свое внимание это был царство минералов. В царстве минералов человек постепенно пытался узнать и понять сущность камня, характер,душу. И наконец ему это удалось. Наши предки сразу поняли что любые камни это живые существа. Признавая это они каждый камень наделили характером. Использовали эти камни не только для войны, бытовых нужд. Имея веру что камни наделены душами люди стали изготавливать из минералов талисманы и обереги.
    Талисманы и обереги изготавливались только знающими людьми, они выбирали по характеру камня ему форму. Многие камни покрывали узоры, определенные магическими знаками, которые наделяли данный талисман  силой и защитными свойствами.
    Любой минерал который является талисманом, оберегом обязательно должен иметь форму и узор которые непременно должны находится в гармонии друг с другом.
    Самое главное верить, что именно тот камень который вы выбрали в качестве талисмана имеет свои магические свойства для вашей защиты.
Подвластны магу ночь и день И даже ход планет. И всемогущ ты, чародей, И в то же время нет. ...

tellus

  • **
  • 56
  • 7
Re: Магические свойства камней
« Ответ #257 : 19 Февраль 2019, 14:39:59 »
Здравствуйте!
А если в гороскопе стихия огня буквально подавляет другие стихии.Притом в жизни  я очень спокойная, многих даже вывожу из себя своим вечным спокойствием и боюсь конфликтов...Какой уж тут огонь...Какие камни тут могут помочь?
В мире и во всей Вселенной существуют две глобальные силы: это два начала мужское и женское. К тому или иному началу на земле можно отнести любое явление, не составляют исключения и камни. Камни делят ещё и по стихиям. Вам возможно нужно уравновесить баланс, если вы говорите что стихия огня доминирует у Вас. Просмотрите список ваших камней. Выберите которые вам больше симпатизируют,ещё все камни делят по астрологической принадлежности, то есть соотносят с планетами. Свойства, присущие одновременно камню и планете,рекомендуют их тем или иным людям, рожденным под планетами, связанными с этими камнями. Смотрите свою натальную карту, свои планеты и стихии этих планет.
Подвластны магу ночь и день И даже ход планет. И всемогущ ты, чародей, И в то же время нет. ...

Lucy

  • *
  • 14
  • 4
Re: Магические свойства камней
« Ответ #258 : 10 Март 2019, 15:39:50 »
90% камней синтетически выращенные в лабораториях .Это факт .Оставшиеся 10 % натуральные ,но стоят от сумм с тремя нулями и выше ,и это не карат а за сотку.Цитрин ,хризолит,аметист и т.д это синтетически созданные камни .На территории EU  в сертификатах всегда указывается что камень является синтетическим .Натуральных камней в открытом доступе практически не найти.Они имеют ту же формулу и структуру  как и натуральные ,отличие их выращивают в лабораториях,затрат на время меньше .Кто то имел опыт воздействия синтетических камней ?Заряжали и при помощи чего ?

Laura62

  • ***
  • 168
  • 15
Re: Магические свойства камней
« Ответ #259 : 13 Апрель 2019, 15:29:31 »
Я по незнанию до последнего времени очень легкомысленно относилась к камням. Я их практически и не носила. Есть топаз, лазурит, янтарь, гематит, нефрит - очень мало, но меня они особенно и не интересовали. Лежали где-то в шкафу сами по себе, а я не уделяла им никакого внимания. Вот случайно прочла этот пост и одела серьги с гематитом и кольцо с лазуритом. Перед сном сняла, но спать не могла часов до 3 ночи, встала с больной головой. Поняла, что это камни на меня обижены. Как исправить ситуацию? Понятно, что нужно чистить, заряжать, говорить, ласкать, лелеять.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status