Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Мастер-класс! Делаем свечи своими руками

Автор Hinishi, 01 апреля 2014, 15:51:04

« назад - далее »

Hinishi

У меня получилось невесть что :( :'(
Хоть воска чистого не было, лишь парафин, немножко маслянных мелков чёрных и чернила. То что получилось после топления на пару и свечёй то назвать страшно. :o
Что я не так сделала? Всё делала по инструкции. Кроме пивных банок (в семье никто пивом не увлекаеться).

Leyla

Цитата: Hinishi от 01 апреля 2014, 15:51:04
У меня получилось невесть что :( :'(
Хоть воска чистого не было, лишь парафин, немножко маслянных мелков чёрных и чернила. То что получилось после топления на пару и свечёй то назвать страшно. :o
Что я не так сделала? Всё делала по инструкции. Кроме пивных банок (в семье никто пивом не увлекаеться).
А что получилось-то?А парафин разве красят так?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ангел Ч

Цитата: Hinishi от 01 апреля 2014, 15:51:04лишь парафин
Простите, а зачем вам парафиновые свечи? Их же можно купить.

Hinishi

Цитата: Ангел Ч от 01 апреля 2014, 18:09:15
Простите, а зачем вам парафиновые свечи? Их же можно купить.

Вы хоть в курсе  откуда я? ??? Посмотрите мой профиль. В Душанбе религия Мусульманская, и мусульманская религия на дух не переносит всё что связано с Чёрной Магией. :(
И чёрные свечи нет в продаже, ходила, искала, но увы :'(

Hinishi

Цитата: Leyla от 01 апреля 2014, 17:48:08
А что получилось-то?А парафин разве красят так?

Фотать не хотела то что получилось. :(
Я решила, а вдруг окраситься, окраситься-то окрасилось, но свечка не получилась толковая, пришлось сломать. Но не выкинула пока что.

Leyla

Цитата: Hinishi от 01 апреля 2014, 22:07:57
Вы хоть в курсе  откуда я? ??? Посмотрите мой профиль. В Душанбе религия Мусульманская, и мусульманская религия на дух не переносит всё что связано с Чёрной Магией. :(
И чёрные свечи нет в продаже, ходила, искала, но увы :'(
А воска тоже  нет?Можно же заказать через интернет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status