Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отречение от ислама

Автор Aroda, 01 апреля 2014, 17:40:38

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Янесса от 14 июля 2023, 23:00:30
Здравствуйте, уважаемые практики!
Не знаю в ту ли я ветку пишу. Вопрос такой. Может ли человек, который когда-то был мусульманином ,начать практиковать Русское Чернокнижие?
Здравствуйте
Конечно может, я сама успела побывать мусульманкой(причем соблюдающей)😆
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Янесса

А как быть с христианской атрибутикой? Знаю, что есть обряды, где используют перевернутые церковные свечи. В мансуровских обрядах много обрядов с использованием христ. атрибутики. (иконы, кресты и др.)  Будут ли они эффективными? Человек давно себя не относит в мусульманство

Алоран

Цитата: Янесса от 14 июля 2023, 23:16:45
А как быть с христианской атрибутикой? Знаю, что есть обряды, где используют перевернутые церковные свечи. В мансуровских обрядах много обрядов с использованием христ. атрибутики. (иконы, кресты и др.)  Будут ли они эффективными? Человек давно себя не относит в мусульманство
Конечно. Так называемую хулу и делают те, кто уже не относится к христианству. Вся система русского чернокнижия основана на ненависти к христ. А тот кто плотно связан с христианством и хулит христ. атрибутику долго не протянет

Ruzachael

Цитата: Янесса от 14 июля 2023, 23:00:30
Здравствуйте, уважаемые практики!
Не знаю в ту ли я ветку пишу. Вопрос такой. Может ли человек, который когда-то был мусульманином ,начать практиковать Русское Чернокнижие?
Все возможно, главное - связь порвать.

Aranya

Обязательно ли указывать переход к темному владыке? Тобишь менять один эгрегор который пожирает твою энергию на другой. Можно ли заменить слова "темного властителя" на Силу "Тёмное море осознание" Ведь если брать в пример Кастанеду то все и вся во вселенной живут по Законам Орла.
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, Я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
У меня нестандартный вопрос, думаю эта ветка наиболее подходящая, где можно задать ее.
Моя мать в 1988 сильно болела и дала обет Аллаху, что будет служить ему всю жизнь за исцеление. После этого в нашем доме воцарилась нищета, а через 5-6 лет началось ухудшаться здоровье. Жили мы как мертвецы - ни с кем не общались, гостей не принимали. А мать сутки напролет читала Коран, который к слову она совсем не понимает. Даже сейчас, просто тупо читает на арабском и верить, что случится чудо.

Так вот, мой вопрос: как она может отказаться от обета?

Сам я уже от Ислама отрекся 3 года тому назад..с тех пор не в ладах с матерью

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status