Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мечта любви. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 31 марта 2014, 03:39:06

« назад - далее »

MystR

Доброго времени суток! Подскажите, в какой последовательности наносить руны? И есть ли руны повторяющиеся?

Mirue

Уважаемые практики, тестирующие данную РФ. Вы уверены что она работает прям очень быстро? У меня уже месяц как не работает.

Тойота

Цитата: Mirue от 31 мая 2015, 18:35:25важаемые практики, тестирующие данную РФ. Вы уверены что она работает прям очень быстро? У меня уже месяц как не работает.

Работает действительно отлично., а вы кроля своего проверяли ? может его почистить сначала и диагностику никто не отменял
Последним смеется тот, кто выжил!

Nihileniya

Действие става оказалось очень странным. На нужный объект не легло, но меня начало бинарить по отношению к другому объекту, очень похожего внешне на него. Хотя по диагностике должно было всё получиться как надо. Деактивировала.

Виктория Андреевна

Всем здравствуйте!
Скажите, будет ли став работать, если наносить его не на фото?
Каждому своё.

Ledona

Цитата: Виктория Андреевна от 10 октября 2015, 20:29:52
Всем здравствуйте!
Скажите, будет ли став работать, если наносить его не на фото?
Автор става пишет, что наносить на фото. А что, проблема фото достать в наше время соцсетей и инстаграммов? Пробуйте на "огуречик", вдруг получится.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Celeste

1) Можно ли наносить на общее фото между ме и жо?
2) Если наносить на фото только мужчины, куда именно? Через всё фото, на лицо, на тело, какую-то определенную чакру?
3) А если сделать по цифровым фотографиям, не распечатывая - в фш.. Есть смысл?

Gera_xx

У меня став не сработал на трудном кроле. попробую на простачке ((

Gera_xx

Судя по диагностике, став лег нормально , должен был бы быть эффект. я смотрела эмоциональный фон кроля, проникала в его шкуру , чувствовала, что чувствует он - работа действовала . Но он на столько упертый и своенравный, что не подал и сдавленного писка (((((

malika_9

прошуууу помощи ::) идентефицировать слюной/ кровью всю формулу или какую-то отдельную руну?

Kuznets X

malika_9, Доброго времени суток. Автор не указал этот нюанс. Следовательно не принципиально. Делайте так, как у вас работает. Я бы обвёл Гебо (тем самым указав с кем возникают отношения).
Ваше намерение и уверенность как раз и направляют энергию туда, где вы пожелаете ее сосредоточить.

Fiction

Использовала без приворотных оговоров, потому как мне просто была нужна возможность пообщаться с кролем, чтобы понять имеет ли смысл дальше что-то развивать, поскольку кроль был мало того что неуловим, так ещё и почти на десяток лет меня младше  ::) Сработал меньше чем за неделю, при чем в обе стороны, меня тоже зацепило, но учитывая намерение - больше как сведение дорог, чем как приворот, ибо я привораживать и подавлять волю в планах не имела. Но как для старта отношений с проблемным кролем - отлично сработал.
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Zara zara

Скажите, а став на себя также нужно наносить или только на фото любимого?

Велес Родович

Цитата: Zara zara от 27 февраля 2018, 15:43:02
Скажите, а став на себя также нужно наносить или только на фото любимого?

На того, кого привораживаете.
Через Явь к Прави

ОльгаФ.

Нужно ли порунно оговаривать каждую, или можно нарисовать на фото и произнести общий оговор? Благодарю  заранее за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status