Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проклятие для женщины. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 31 марта 2014, 01:41:15

« назад - далее »

Мирочка

Действие става говорит само за себя.
Использованы руны-
3 руны Хагалаз, Беркано зерк, 2 Вунье зерк, Отал пер, 3 руны Наутиз, Эйваз, Соуло, Йера дающая 2руны Наутиз, Ансуз пер, Кано зерк., Тейваз пер.
Оговаривать став целиком в обобщенном направлении.

Обсуджения:

+Эдвин
Уважаемая Витория, став же был протестирован? Как он проявляется на делинквенте?

+Vitoria
Став тестирован и результаты работы меня больше чем удовлетворили. Могу сказать - одна из лучших действенных работ.

+Конуль
наносить на фото?

+Vitoria
Ну так как возможности нанести на личность практически нет, то фотография - идеальный вариант.

+Пережившая Инквизицию
В очередной раз преклоняюсь перед талантом Виттории.. я реально выуживаю из сети практически все её ставы.. очень их люблю и все они у меня работают (я имею ввиду ставы деструктивные направленные на разрушение.. порчи)...   Крольчиха после нанесения става сначала в больницу загремела а потом у нее какую то диковенную болезнь обнаружили по-женски... хотя до этого скакала как конь...
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Юлиана

по этому ставы У Витории есть секрет активации,  просто так рабоать не будет. Так что к автору придется обращаться, если будет желание навести эту порчу.

Мирочка

Об этом информации нигде не встретила) Мне понравился очень, убойно выглядит, думаю, есть смысл применять и работать будет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Северная девочка

Цитата: Мирочка от 31 марта 2014, 17:16:21
Об этом информации нигде не встретила) Мне понравился очень, убойно выглядит, думаю, есть смысл применять и работать будет.
Здравствуйте , хотелось бы узнать о результатах вашей работы ? Получили ли вы желаемый результат ? )

bomengo

Подскажите, а как лучше наносить руны? На фотографию. Черной пастой, карандашом, черной краской, может можно принтером?

bomengo

Сделал таки этот став на фото жертвы черной гелевой ручкой. Активировал огнем.
Через неделю жертва стала лайкать мои комменты на одном другом форуме, чего никогда прежде не было. Мелочь, а приятно. Так необычно ложится это проклятие для женщины

SacerdosLucis

Здравствуйте,
так есть какой-то секрет активации или огнём достаточно?
Спасибо

Snake

А куда писать по специальной активации? Автор есть на форуме? Или сожжением достаточно будет? У меня есть отличная троица для тестов 8)
Ничто не истина. Всё дозволено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status