Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расплата. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 31 марта 2014, 00:49:23

« назад - далее »

Мирочка

Став предназначен для ситуаций, когда Вы уже испробовали все , что бы наказать своего обидчика и ему все нипочем. Либо ситуация, когда "дотянуться" до обидчика нет никакой возможности. Если хотите это месть по заслугам.
Метод составления става не обычен - так как базисная основа сборки - один из методов сигилизации.
Основа става фраза из Песни о Солнце -

"Злодейство замысливших
рано иль поздно
ожидает жестокая месть."

Эта фраза и является центральным ставом.

А боковые - заклятие из Печи Высокого -

"слово от слова
слово рождало,
дело от дела
дело рождало."

Сама по себе работа действует как проклятие на долгое время. Что бы человек не делал - кара немонуема, перод неудач и "разрушений " начинается практически сразу после ввода става в работу.

Боковые вязи-
Ансуз - Эйваз
- заклятие ("слово от слова..") + Одал - наследие предков,сила слов .
Дагаз - трансформация делания Вунье + Гебо - совместное гармоничное действие слова и дела;
Кенназ + Эваз - ускорение и насыщенность процесса.

Средняя вязь- Все руны соответствуют заклинанию.
Оговаривать целиком.

Обсуждения:
+Вампирёнок
Виктория, обговаривать порунно или целиком, после нанесения? Если можно- пропишите каждую руну, боюсь что-то упустить.

+Vitoria
Оговаривать целиком, построить оговор в виде прямого маг заклятия.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Deya

А можно уточнить: если оговорить что расплата придёт за все злодеяния, а не только в мой адрес? И важно чтоб в период развала он не смог отыграться на родных. Боюсь, может начать жену бить.

Iris_a

Наносить на фото или можно прописать имя кроля?
Да будет мне во благо! Сделано!

Justike

Доброго времени суток, благодарю за работу, ставы великолепные всегда у Мирочки,подскажите пожалуйста необходимо ли заранее ломать защиту?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Joklina

Цитата: Justike от 02 февраля 2026, 19:06:32Доброго времени суток, благодарю за работу, ставы великолепные всегда у Мирочки,подскажите пожалуйста необходимо ли заранее ломать защиту?

У меня подобные ставы сами по себе хорошо работают, главное намерение без фокуса на преграды, недавно ставила, прям с фейерверком отработал

Justike

Цитата: Joklina от 03 февраля 2026, 00:01:53У меня подобные ставы сами по себе хорошо работают, главное намерение без фокуса на преграды, недавно ставила, прям с фейерверком отработал

ДОброго времени суток, подскажите рисовали на фото вражи? рисовать не разбирая?

Joklina

Цитата: Justike от 03 февраля 2026, 10:32:08ДОброго времени суток, подскажите рисовали на фото вражи? рисовать не разбирая?

Я другой аналогичный став делала, вражин не знала всех, просила наказать, тех кто виновен в том и том, ооочень удивилась когда начало бить по подружкам ;D  ;D  ;D

Justike

Уважаемые практики, подскажите, рисовать данный став не разбирая? на фото вражи, верно? я знаю кто мне жизнь портит, нужно ли перед этим ослабить защиту?

Добавлено 03 февраля 2026, 21:23:47
Цитата: Joklina от 03 февраля 2026, 20:34:36Я другой аналогичный став делала, вражин не знала всех, просила наказать, тех кто виновен в том и том, ооочень удивилась когда начало бить по подружкам ;D  ;D  ;D

Если не сложно поделитесь какой став вы делали, я знаю своих врагов, 4 года плотной дружбы с подругой, она мне и слезы вытирала сидела и такая вся прям меня жалела, да только я поздно поняла, что это ее рук дело, ох крадником она у меня много отняла, увы украденное уже не вернуть ни годы жизни ни любовь ни отношения ни здоровье, хочу ее наказать да так, что бы не повадно было больше

Joklina

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status