Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор leilaa, 27 марта 2014, 13:15:10

« назад - далее »

leilaa

Наверное, у кого силы хватает, могут просто поставить свечу на план жилья. Мне ощущения говорят, что нужно заглянуть в каждый угол со свечой и открыть каждый ящик. Использовала разные свечи, от самодельных восковых при сгорании ничего не оставалось, а вот от покупной восковой нарисовался вот такой человечек с то ли короной, то ли огнем на голове и руки воздеты (жгу на металическом подносе):

По диагностике чистка дает ослабление негатива, вобщем, копать и копать.

Gecata

Цитата: leilaa от 27 марта 2014, 13:15:10
Наверное, у кого силы хватает, могут просто поставить свечу на план жилья. Мне ощущения говорят, что нужно заглянуть в каждый угол со свечой и открыть каждый ящик.
Можно и на план жилья. Но Вы правы: лучше всегда прислушиваться к личным ощущениям.
Цитата: leilaa от 27 марта 2014, 13:15:10нарисовался вот такой человечек с то ли короной, то ли огнем на голове и руки воздеты (жгу на металическом подносе)
Скорее всего, Вам показали виновника Вашего негатива. Корона/огонь на голове может говорить о его связях с ВС, запредельностью (то есть: сильный колдун либо шаман), избранности (не от мира сего -- таким может быть и безумный: помните, юродивых на Руси считали "божьими людьми"?) или же о том, что он занимает высокое положение в обществе, уважаем, богат, влиятелен
Цитата: Malinka87 от 24 марта 2014, 14:19:28в виде Y и буквы А!
Возможно, инициалы того, кто вредил или делал подклад.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

pan-nestan

Цитата: Gecata от 27 марта 2014, 16:13:35Возможно, инициалы того, кто вредил или делал подклад.

точно инициалы, или заказчик-мастер.
при повторной чистке будет четче видно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 17:53:36заказчик-мастер.
Или так!

А воздетые кверху (к небу, к Космосу) руки человечка -- ещё один аргумент в пользу первой версии: вредящий имеет отличную связь с ВС и их покровительство. Точно сильный колдун или шаман!
Интересно!
Во всяком случае, Вы правы: повторная чистка просто необходима -- больше информации даст!
      Сократ
      Саша Чёрный

pan-nestan

такая отливка хорошая. прямо образ как специально отлитый. подозреваю. что человек защиту на свою порчу и себя от вашего просмотра вообще не ставил. значит уверен в себе, скорее всего считает себя избранным и не боится себя показать. вот бы с этой фотографией образа поработать  в ключе обратки или еще как то? Что посоветуете уважаемая Геката?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 18:19:03вот бы с этой фотографией образа поработать  в ключе обратки или еще как то? Что посоветуете уважаемая Геката?
Кстати, отличная мысль!+++++ На такое фото я бы нанесла став для разбиения защиты -- вдруг, всё-таки есть какая-то! И став "Тюрьма", чтоб заблокировать его действия, ну и обратку. Конечно!
В оговоре, вместо "имя" можно сказать: "Да будет этот мой враг..." Или "Обидчика по имени Силы знают..." Это, если верна Ваша версия: уверен в своей избранности и неуязвимости, но, возможно, напрасно.
Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 18:19:03защиту на свою порчу и себя от вашего просмотра вообще не ставил
Весьма вероятно.  Но корона/огонь может говорить о покровительстве ВС. Я бы всё же рунический расклад на наличие защиты сделала. Подопечного Сил если тронуть, можно и самому схлопотать. Наверное, лучше чиститься и ритуал "От врагов..." Обязательно.
      Сократ
      Саша Чёрный

pan-nestan

Цитата: Gecata от 27 марта 2014, 19:35:05Тоже так думаю.  Но корона/огонь может говорить о покровительстве ВС. Я бы всё же рунический расклад на наличие защиты сделала. Подопечному Сил если что-то делать, может и самому отлететь. Наверное, лучше чиститься и ритуал "От врагов..." Обязательно.

у уважаемой Басти есть работа" посеявший ветер пожнет бурю", там можно на суд его отдать, только нужно быть уверенным что защищаешь свою семью. мастер мог и по заказу работать. ему все равно кто там прав кто виноват. он обратку на заказчика заводит. так ведь? Но чисчтить квартиру все равно нужно до свечей без гари и оплывов.

leilaa

Большое спасибо за отзывы.
Цитата: Gecata от 27 марта 2014, 18:15:23
А воздетые кверху (к небу, к Космосу) руки человечка -- ещё один аргумент в пользу первой версии: вредящий имеет отличную связь с ВС и их покровительство. Точно сильный колдун или шаман!
Вражиня у меня сильная, 5 лет на мне тренировалась в чм, почти свела на тот свет. Негатива на доме и мне пластами накопилось. На квартире так вообще культурные слои - разрабатывать и разрабатывать), помимо магического негатива, остался негатив от прошлых хозяев - разведенные со скандалом.
Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 18:19:03
такая отливка хорошая. прямо образ как специально отлитый. подозреваю. что человек защиту на свою порчу и себя от вашего просмотра вообще не ставил. значит уверен в себе, скорее всего считает себя избранным и не боится себя показать.
Избранной себя считала - не то слово). И что никогда никто ее не раскусит - тоже.
Мне еще кажется, что много рук у человечка - это много ритуалов, во всяком случае, подкладов я выкинула несколько штук..
Чистку нужно продолжать однозначно..

pan-nestan

Цитата: leilaa от 27 марта 2014, 21:10:32много рук у человечка - это много ритуалов, во всяком случае, подкладов я выкинула несколько штук..
да, это многократное воздействие. вы её закройте возможность к вам приходить. есть хорошие способы. 

Gecata

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 19:38:22так ведь?
Верно!
Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 19:38:22Но чисчтить квартиру все равно нужно до свечей без гари и оплывов.
Стопроцентно! И что-то потом поставить для защиты жилья.
Цитата: leilaa от 27 марта 2014, 21:10:32На квартире так вообще культурные слои - разрабатывать и разрабатывать), помимо магического негатива, остался негатив от прошлых хозяев - разведенные со скандалом.
Чистить дом, чистить и чистить! Не останавливаясь...
Цитата: leilaa от 27 марта 2014, 21:10:32Мне еще кажется, что много рук у человечка - это много ритуалов, во всяком случае, подкладов я выкинула несколько штук..
Верно мыслите!
Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 21:50:26да, это многократное воздействие. вы её закройте возможность к вам приходить. есть хорошие способы.
Кстати, да! Вплоть до того, что прямо откажите от дома и прекратите всякое общение, даже на уровне "здрасьте -- до свиданья". Не понимаю: зачем общаться с заведомым врагом? Тем более пускать в свой дом, в своё пространство? Как англичане говорят, "мой дом -- моя крепость!"
      Сократ
      Саша Чёрный

leilaa

Цитата: Gecata от 27 марта 2014, 22:51:20
Вплоть до того, что прямо откажите от дома и прекратите всякое общение, даже на уровне "здрасьте -- до свиданья". Не понимаю: зачем общаться с заведомым врагом? Тем более пускать в свой дом, в своё пространство? Как англичане говорят, "мой дом -- моя крепость!"
Да я с ней и не общалась, к счастью, плотно, просто сюда пару раз заезжала ее младшая родственница, привозила подклады, может и квартиру сфотала, ведь по фото тоже можно жилье испортить..

Цитата: Gecata от 27 марта 2014, 19:35:05
Кстати, отличная мысль!+++++ На такое фото я бы нанесла став для разбиения защиты -- вдруг, всё-таки есть какая-то! И став "Тюрьма", чтоб заблокировать его действия, ну и обратку.
Обратку - имеется ввиду, что при чистке все обратно полетит? Или отдельное воздействие?
Вообще, конечно, интересная идея, спасибо Pan-nestan, поработать с фото отливки, я так понимаю, получилось астральное фото вражини..

Gecata

Цитата: leilaa от 29 марта 2014, 01:07:38просто сюда пару раз заезжала ее младшая родственница, привозила подклады,
Тоже не пускайте.

Всегда можно придумать какой-то повод дома не принимать.

И постарайтесь впредь с обеими не общаться.
Цитата: leilaa от 29 марта 2014, 01:07:38Или отдельное воздействие?
Что-то отражающее её действия против Вас ей же, типа ритуала "От врагов..."
И, конечно, Вам нужны мощные чистки с возвратом.
Цитата: leilaa от 29 марта 2014, 01:07:38получилось астральное фото вражини..
Что-то наподобие)))
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status