Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Страх на врага навести.

Автор Pracktick13, 30 марта 2014, 11:39:05

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: AviCenna от 04 ноября 2014, 11:37:53
Уважаемый Практик, меня очень тянет сделать вольт и в воде его заморозить, а морозы ударят серьезные и  в реку. На кладбище не хочу. Вот вода не выходит из головы. Или перебор? Чтоб и в прямом смысле - заморозился. Можно? Не сочтите за детство. Я давно практикую, а это приснилось и уже неделю об этом думаю.
Если чуй говорит-делайте.
Я часто отхожу от шаблонных действий и все отлично.

Варвара Максимова

ЦитироватьP.S Если кто-то не воспринимает глифы,то просто не пишите его,работает и с ним,и без него замечательно. Если уберете глиф можете активировать и через Богов, если с глифом-только на ЛС
Добрый вечер!  Уважаемый автор,вопрос профана-глифы Арахны и руны Арахны-одно и то же? Читала,что руны Арахны имеют имя активации,звуковой код,отличный от их названия. Относится ли это к глифам?

нафеми

Какая прелесть! А если наносить не как порчу, то Коле этим ставом  можно внушить страх потерять Машу?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

capella

Благодарю за став! Выручает;)))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Варвара Максимова

Цитата: нафеми от 28 ноября 2014, 01:37:12
Какая прелесть! А если наносить не как порчу, то Коле этим ставом  можно внушить страх потерять Машу?
Я теперь уже попользовалась,могу пояснить. В ваших целях-ни в коем случае. Внушает именно панический ужас перед человеком,не перед ситуацией. Все контакты об'ект прекращает.

Мурка1274

Уважаемый Praktick13! Подскажите, пожалуйста, можно ли Вашим ставом внушить женщине страх и ужас перед отношениями и совместной жизнью с определенным мужчиной? Ваши ставы всегда прекрасно работают у меня. С уважением

Don_magistr

Можно его нанести на себя как татуировку чтобы при виде меня враг просто ужасался?

Варвара Максимова

Цитата: Don_magistr от 23 января 2015, 02:05:20
Можно его нанести на себя как татуировку чтобы при виде меня враг просто ужасался?
Не советую. Энергии много ест. Лучше амулет зарядить

Ирина36

После него "подруга" заметалась, хотела уволится, потому как сплетни о ней и ее связи с женатым мужиком стали ходить по организации. а муж соприкасается  по роду своей деятельности, с их работой, но не уволилась, притихла, в надежде, что мужу никто не скажет. То что страху натерпелась знаю точно. Надо было мне ИК дожать, но я никак не рискну его делать

Милана

Цитата: Варвара Максимова от 09 января 2015, 01:03:32
Я теперь уже попользовалась,могу пояснить. В ваших целях-ни в коем случае. Внушает именно панический ужас перед человеком,не перед ситуацией. Все контакты об'ект прекращает.
Может тогда можно нанести, чтобы МЧ испытывал страх перед соперницей?

Варвара Максимова

Цитата: Милана от 31 мая 2015, 20:44:44
Может тогда можно нанести, чтобы МЧ испытывал страх перед соперницей?
А вот это можно,наверно. Оговорить,что он понимает,что она магичит на него или другим образом влияет на его жизнь. Чтоб боялся контактировать с ней.

gemma

Цитата: Варвара Максимова от 31 мая 2015, 21:17:19
А вот это можно,наверно. Оговорить,что он понимает,что она магичит на него или другим образом влияет на его жизнь. Чтоб боялся контактировать с ней.
да может и не магичить.. просто боится до .. да не важно каких физиологических действий)) вопрос технический.. ставим на  МЧ на коллаж совместного фото.. или ставим на совместное фото и на него и на нее.. чтоб оба шугались как чумные
Не буди лихо, пока тихо....

тусик

Ой какая прелесть,давно искала,что похожее

;D,а на огуречик можно и как понимаю активировать личной силой?А если дыханием не ударит по оператору?

gemma

Цитата: тусик от 06 мая 2016, 16:33:11
Ой какая прелесть,давно искала,что похожее

;D ,а на огуречик можно и как понимаю активировать личной силой?А если дыханием не ударит по оператору?
За ответами на ваши вопросы,-в раздел для новичков
Не буди лихо, пока тихо....

Nikol2010

задумка действительно уникальная.
и уже применение созрело.

например.
нужно, чтобы Маша боялась Пашу. (с которым у нее личные отношения, замужество или подобное)
по моему изысканно даже для такого случая. особенно для "рывка".

как в этом случае то? на кого, что наносить? ведь ни один оператором не является.
поясните plz. не хочется ошибиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status