Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хочу я свой уютный дом. Автор Romaniya

Автор Мирочка, 29 марта 2014, 21:36:19

« назад - далее »

Сабина Шпильрейн

Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста! А данный став подойдет, если, допустим,   жилье (дом, квартира) уже есть, а ремонт (т.е. сделать его до конца уютным) не получается?

Кошка_ака_Снежка

Цитата: Сабина Шпильрейн от 03 декабря 2014, 10:35:24
Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста! А данный став подойдет, если, допустим,   жилье (дом, квартира) уже есть, а ремонт (т.е. сделать его до конца уютным) не получается?
Думаю, что нет. Здесь конкретно на приобретение. А для вашей цели можно "Дом - полная чаша" от Синильги.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

tata.10827

Цитата: Сабина Шпильрейн от 03 декабря 2014, 10:35:24
.... А данный став подойдет, если, допустим,   жилье (дом, квартира) уже есть, а ремонт (т.е. сделать его до конца уютным) не получается?

Поищите в инете: Сделать ремонт. Автор Ветер.

Olga2080

а если я хочу ЗАИМЕТЬ дом а не продать.то подходит формула?

Вяземский

Цитата: Olga2080 от 11 января 2015, 08:53:24
а если я хочу ЗАИМЕТЬ дом а не продать.то подходит формула?

А если вы тему почитаете или хотя бы ее название, то поймете, что став на обретение дома, а не на продажу.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Olga2080

Цитата: Вяземский от 11 января 2015, 12:40:14
А если вы тему почитаете или хотя бы ее название, то поймете, что став на обретение дома, а не на продажу.
так да а вот все пишут что продают я и думаю?!!!!???

Selena MJ

Поможет ли заиметь дом,если совсем нет реальной надежды его купить?Могут ли появиться возможности? Или эта вязь работает когда есть деньги,но никак не получается приобрести?
С уважением.

cheschire

Огромное спасибо автору! Став сработал в течение полугода. Мне просто подарили квартиру  родители, которые до этого достаточно агрессивно высказывались о моем отдельном от них проживании в другом городе. И денег на ремонт дали. 

Samara

тоже сработал в течении полугода... правда, на меньше,чем планировалось ,в половину. но зато свое жилище! спасибо!

Lukretciya

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать данный став на фото дома, который хочу достроить и улучшить его планировку? Суть в том, поможет ли данный став в материальном плане, придут ли деньги для того чтобы получилось его достроить и сделать таким как я хочу?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Zarrira

Цитата: Selena MJ от 12 января 2015, 09:46:09
Поможет ли заиметь дом,если совсем нет реальной надежды его купить?Могут ли появиться возможности? Или эта вязь работает когда есть деньги,но никак не получается приобрести?
Был тест именно в такой ситуации - когда денег недостаточно, а кредит большой не дадут точно. В результате став начал "предлагать" разные варианты. На протяжении 2 месяцев появилось несколько предложений ипотеки (правда, под высокий процент, но зато дали бы), очень дешевая комната в доме под снос (предполагалось, что после сноса человек получит вместо комнаты квартиру), доля в "проблемной" квартире, а также приобретение в ренту (очень дешевая квартира, нужно было ухаживать за старой бабушкой и выплачивать ежемесячно небольшую сумму, после смерти бабушки жилье переходит полностью в собственность покупателя). В общем, став начинает искать любые варианты и предлагать их один за другим.

Элегия

Хороший став, мои благодарности автору. Собирались строить небольшой дачный домик и постоянно что-то мешало, планы срывались, вроде начали строится, но потом снова пришлось брать паузу. После активации става строительство продолжилось в довольно быстром темпе, но денег было потрачено намного больше, чем планировалось, пришлось залезть в долги ((( Хотя этот момент оговаривала, чтобы по минимуму потратились.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

paladin

Вот во всех темах пишут одно и тоже, а поможет это став мне в том-то, ни кто Вам точно не скажет подойдёт или нет , Кто мешает сделать диагностику, да и просто попробовать без сомнений поставить  и всё!

Robin

Давно смотрю на этот став, все думаю, рисовать или нет, так как с Богами тесного контакта не имею, а своих сил может не хватить. Уже имею квартиру, сдаю, но там сейчас съемщик и пока она не освободится, переехать не смогу. Параллельно с моими мыслями о квартире, у родителей уже несколько лет имелись мысли о приобретении дачи. Так вот мои гляделки с этим ставом сработали как раз для достижения хоть и не моей цели, но цели семьи. Дача нашлась  именно в срок моих раздумий и  всматривания в картинку из поста. Уже провели сделку по покупке. Думаю это заслуга става.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Lazeyka

Отличный став! Благодарность автору. Нужно было съезжать со съёмный квартиры, а нужный вариант не находился очень долго. То дорого, то в плохом месте или квартира в ужасном состоянии.  Поставила этот став за неделю до отъезда-оговорила снять дом или приобрести. В последний день нашелся недорогой ( в 3 раза дешевле) супер коттедж, как на картинке со ставом, с садом за городом , близко от города, но в лесу. В аренду. И много вариантов снять в этом же месте ещё дешевле или купить.
Если встал не с той ноги, покрутись посолонь, и жизнь наладится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status