Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Адский луч. [Рассорка "Гореть вашей любви в аду!" ]

Автор Pracktick13, 28 марта 2014, 13:44:08

« назад - далее »

BETTY444

Цитата: Vakh от 05 октября 2020, 19:48:19
Здравствуйте.
Перечитал все страницы но не нашел упоминаемого рисунка где руны цветом разрисованы.
Просьба педелится.
Большое спасибо)
Плохо читали,зайдите вновь на первую страничку

Terranova

Год назад был заказ на расход семейной пары.  Наносила данный став на общее фото пары в комплексе с блокадой. ИТОГ -  сначала дама попалась на крупном мошенничестве и отхватила 8 лет по совокупности. Следом муж получил срок  после того как принялся женушку из тюрьмы выкупать.

P. S. Блокаду намеревала на блокировку интима в их паре.
Низкий Вам поклон, Уважаемый Автор, за такие шикарные работы.

Ундиназзз

Цитата: Terranova от 09 января 2022, 06:12:22
Год назад был заказ на расход семейной пары.  Наносила данный став на общее фото пары в комплексе с блокадой. ИТОГ -  сначала дама попалась на крупном мошенничестве и отхватила 8 лет по совокупности. Следом муж получил срок  после того как принялся женушку из тюрьмы выкупать.

P. S. Блокаду намеревала на блокировку интима в их паре.
Низкий Вам поклон, Уважаемый Автор, за такие шикарные работы.
Это у Вас так только на расход сработал? Больше ничего "доброго" не добавляли?

Iskra88

Всем доброго времени суток! Применяла в комплексе с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20258.0.html. Задача была разругать кролика и его любовь, на которую он меня променял. Кролики жили вместе (или плотно общались на его территории). Ничто не предвещало беды)

Рассорки у меня работают достаточно долго. В сумме все заняло около полугода. Делала на сильных эмоциях, искала максимально "злой" став. Итог: девица послана, отношения закончены. Все сопливые фотки и сторис про любовь с кроликом удалены. Уехала в родной город, но надолго ли, не знаю.

Бывшего повстречала, еще вспоминает ее, но отзывается пренебрежительно. Сказал что у нее проблемы с головой)) Судя по всему истерила девица нормально, чего я и добивалась.

Результатом довольна, но хочется закрепить, чтобы никаких воспоминаний о мадам не осталось. Кролика дожать до примирения хотя бы для свободных отношений.

Калина Румынова

Подскажите ,как бы так кратко оговорить,чтобы крольчиха разоралась и набросилась на кроля и разбила ему морду)
Магия не имеет морали!

Евгений 222

С первого раза понял что сработает. По диагностике добро. Ну сила и визуально видна. Есть только вопрос. По рунно  могу и оговорить,вижу все,а по логике думаю ресунком. И потом оговорить каждую. ( так по чему то лучше работает) Потом уже сам оговор. Так кто то делал?

Добавлено: 17 февраля 2023, 21:08:54

И в посте #3 нет картинки. Хотя и так все видно

Ladies

Здравствуйте может хто то ещё раз картинку где есть порунно разработан став отправить. У меня что то не грузиться в ответе 3 . Спасибо

ivannaterzi

здравствуйте подскажите как вы лично активируете данную работу?

Не нужно цитировать весь первый пост с картинкой в теме, посвященной только одной работе. Вы делаете тему нечитабельной.
Модератор Kotey

Kotey

Цитата: ivannaterzi от 08 апреля 2023, 03:59:10здравствуйте подскажите как вы лично активируете данную работу?
Автор уже отвечал на подобный вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15953.msg2482611.html#msg2482611
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Infinite

Наносила на огурцы, активировала сжиганием. В тот же вечер кролю при мне стало дико жарко НА УЛИЦЕ, когда солнце уже зашло и дул прохладный ветер. Жар чувствовался от всего тела, он жаловался, что будто в огне весь. Через 20 минут прошло.
Но увы, за этим ничего интересного не последовало - ни диких ссор, ни прекращения отношений с крольчихой. Диагностика давала добро. Вот и думаю теперь, что не дало раскрутиться ставу.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

AnastasO

А я тут вижу второплановую Гебо... Бытует мнение, что рассорки с Гебо мешают людям полностью разойтись...

Аврора Петрова

Цитата: AnastasO от 27 июня 2024, 21:58:08А я тут вижу второплановую Гебо...
Думаю, стоит придерживаться авторской версии, которая расписана порунно и Гебо там нет. С ув.

AnastasO

Цитата: Аврора Петрова от 28 июня 2024, 09:52:39
Думаю, стоит придерживаться авторской версии, которая расписана порунно и Гебо там нет. С ув.

Понимаю. Спасибо... С ув.

Cassiopea

Здравствуйте.
Подскажите, если нанесение на совместное фото, то на каждого ставить по ставу или один между кролями?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status