Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защитный заговор на любимого человека

Автор Стелла, 18 апреля 2010, 14:59:29

« назад - далее »

Стелла

Заговор от недугов красной девицы в болезни полюбовного молодца

Ложилась спать я, раба (имя), в темную вечернюю зорю, темным-темно; вставала я, (имя), в красную утреннюю зорю, светлым-светло; умывалась свежею водою; утиралась белым платком. Пошла я из дверей во двери, из ворот в вороты, и шла путем-дорогою, сухим-сухопутьем, ко Окиан-морю, на свят остров; от Окиан-моря узрела и усмотрела, глядючи на восток красного солнышка, во чисто поле, а в чистом поле узрела и усмотрела: стоит семибашенный дом, а в том семибашенном доме сидит красная девица, а сидит она на золотом стуле, сидит, уговаривает недуги, на коленях держит серебряное блюдечко, а на блюдечке лежат булатные ножички. Взошла я, раба такая-то, в семибашенный дом, смирным-смирнехонько, головой поклонилась, сердцем покорилась и заговорила:

К тебе я пришла, красная девица, с покорищем об рабе (имя); возьми ты, красная девица, с серебряного блюдечка булатные ножички в правую руку, обрежь ты у раба (имя), белую мякоть, ощипи кругом его и обери: скорби, недуги, уроки, призороки, затяни кровавые раны чистою и вечною своею пеленою. Защити его от всякого человека: от бабы-ведуньи, от девки простоволосыя, от мужика-одноженца, от двоеженца и от троеженца, от черноволосого, рыжеволосого. Возьми ты, красная девица, в правую руку двенадцать ключов и замкни двенадцать замков, и опусти эти замки в Окиан-море, под Алатырь камень. А в воде белая рыбица ходит, и она б те ключи подхватила и проглотила; а рыбаку белые рыбицы не поимывать, а ключов из рыбицы не вынимывать, а замков не отпирывать. Не дужился бы недуг у раба (имя), по сей день, по сей час. Как вечерняя и утренняя заря станет потухать, так бы у моего друга милого всем бы недугам потухать, и чтобы недуг не дужился по сей час, по мое крепкое слово, по его век.

Заговариваю я, раба такая-то, своего полюбовного молодца (имя) — от мужика-колдуна, от ворона-каркуна, от бабы-колдуньи, от старца и старицы, от посхимника и посхимницы. Отсылаю я от своего друга милого всех по лесу ходить, игольник брать, по его век, и пока он жив, никто бы его не обзорочил и не обпризорил.

Ведма

Стелла, а обрядная часть какая? Может быть заговор защитный на какую-нибудь вещь наговорить, которую мужчина на теле носит постоянно, цепочку, например, или кольцо или на булавочку наговорить маленькую и пристегнуть к одежде?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Верховная Жрица

Мне тоже кажется, что на вещь надежнее.

Ведма

Кстати, этот заговор и для женщины можно адаптировать. Заговор старый, так что работать неплохо должен.

Джордан

Вообще читать надо обходя человека с заженной свечей по часовой стрелке, но на вещь думаю тоже очень даже не плохо.

Ведма

Благодарю, Джордан, на свечу, мне кажется лучше всего.

Саламандра

Подскажите, сработает заговор если начитать на булавку, и воткнуть ее к примеру в бумажник (он то всегда при нем)? Перед заговором оговаривать что для воздействия с моей стороны он будет доступен?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

medunicka

мне кажется что в бумажник не стоит.в бумажнике булавка и раскрытся может .лучьше на цепочку.и руками лишний раз трогать не будет и от ненужных глаз подальше.

Melody

Заговор понравился, :) но он на мой взгляд не полный....
Нет ключа... ???
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Баальник

Цитата: Melody от 21 ноября 2010, 09:51:23
Нет ключа... ???

Опять "ключи" пошли...
Что в вашем понимании ключ?
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Melody

Хорошо, скажу так - меня смущает окончание самого заговора) ???
Чувствуется что он не полный....

Но заговор хороший ! :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Саламандра

Melody, солидарна с Вами! Заговор как-будто обрублен на полуслове.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

hicari

нашла этот же заговор. вроде полный.
но не понятно конечно.

"Заговариваю я, раба (имя), своего полюбовного молодца (имя) от мужика колдуна, от ворона каркуна, от бабьт колдуньи, от старца и старицы, от посхимника, посхимницы. Отсылаю я от своего друга милого всех по лесу ходить, игольник брать, по его вере, и, пока он жив, никто бы его не обозорочил и не обпризорил.
Заговариваю я, раба (имя), своего полюбовного молодца (имя) о сбережении в дороге крепко-накрепко, навек, на всю жизнь. Кто из лугу всю траву выщипает и выест, из моря всю воду выпьет и не взалкает, и тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзорочит, и обпризорит, и околдует, и испортит, у них бы тогда из лба глаза выворотило в затылок, а моему полюбовному молодцу (имя) путь и дороженька, доброе здоровье на разлуке моей".

кажется конец я таки нашла

Грэтхен

Не нужны здесь ключи.) Это самый обычный "белый" заговор.

В конце заговора нужно закрыть словом "Истинно" или "ключ, замок, язык" и т.д. выбирайте любое и ставьте. Не раскрещенные и находящиеся под христианским эгрегором могут закрыть словом "Аминь".
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Hachiko

можно ли  этот заговор по фото провести?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status