Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фригидные ребята. [Порча]

Автор Pracktick13, 28 марта 2014, 12:16:42

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Runenpriester от 16 октября 2019, 08:24:25
То ли у меня защита хорошая, то ли став лёг на благодатную крольчиную почву, но бинаркой и не пахло, скорей уж наоборот))) Как будто все крольчиные желания и возможности себе перетянула, оставив её ни с чем.
С прямыми руками никакой "бинарки" в порче не может быть по определению.

Цитата: Nash от 15 октября 2019, 21:04:44
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! Став наносить порунно, или можно рисунком? Буду очень благодарна за ответ!
Зависит от того как Вам привычно работать. Я всегда работаю по каждой руне отдельно, чтобы понимать механизм и совокупность.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Runenpriester

Цитата: Pracktick13 от 16 октября 2019, 22:21:40С прямыми руками никакой "бинарки" в порче не может быть по определению.
Полностью с вами согласна. По неопытности ловила откаты с рассорок и отворотов, не расчитав сил, но бинарку с порчи-никогда.

Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Клео

Здравствуйте, а если есть салфетка с семенем, будет эффективнее нанести став на неё, нежели на фото?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Василиса Премудрая

вопрос по ставу, может кто уже делал, если мужскую часть наносить без снятия защит (кроль мне очень нужен, боюсь ему защиты снимать) ляжет ли мужская часть става, как остуда к определенной крольчихе (обговорю в оговоре целеноправленно ее) и не шарахнет ли кроля импотенцией жостко (боюсь за него, реально нужен, не хочется идти на крайние меры---). Буду рада если опытом поделитесь)))
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Lazy-bones

Цитата: Василиса Премудрая от 24 февраля 2020, 16:16:47
вопрос по ставу, может кто уже делал, если мужскую часть наносить без снятия защит (кроль мне очень нужен, боюсь ему защиты снимать) ляжет ли мужская часть става, как остуда к определенной крольчихе (обговорю в оговоре целеноправленно ее) и не шарахнет ли кроля импотенцией жостко (боюсь за него, реально нужен, не хочется идти на крайние меры---). Буду рада если опытом поделитесь)))
Вы собираетесь ставить на человека порчу именно "на мужское бессилие,бьющее по физическому телу"(описание става)..При этом вам кроль нужен и важен,защиты поэтому снимать не будете с него и "оговорите,как остуду от какой-то крольчихи"..я правильно вас поняла?В лучшем случае,ничего с кролем не произойдет..ну или вам откатит и даст по мочеполовой системе..

verba27

Прекрасная формула, а можно не просто огнем активировать, а сожжением чтоб точно безвозвратно, ??!

klen

Цитата: Pracktick13 от 28 марта 2014, 12:16:42Ансуз пп.-не даем появиться мыслям о сексе
Хотелось бы уточнить-отчего в женском варианте только один ансуз ? А в мужском-два ? "Ансуз пп.+Ансуз пп.зеркал.- уничтожаем даже мысли о попытках попробовать."
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Boni_Zhu

Цитата: Василиса Премудрая от 24 февраля 2020, 16:16:47

Автор в ветке уже писал, что это порча.
Да, можно вложить в оговор, что полшестого со всеми кроме Вас, однако это не гарант того, что на Вашей с ним сексуальной жизни не отразится.

Так же выше писали отчет по применении и указали, что мужчина то хочет оператора и не хочет никого вокруг, но закрыт в себе и думает, что уже и с оператором не получится.

Все же это порча, на нужного Вам кроля я бы не рекомендовала ставить, есть много других работ (лояльных) для любимых и нужных кроликов, а там смотрите сами.

Прочитайте ветку полностью и все сами поймёте.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

zloizai

Цитата: Pracktick13 от 28 марта 2014, 12:16:42
Нанесение: фото\вольт на голову и детородные органы.

Тоже интересует этот момент.
Один раз наносить или два раза на фото?

Сашуня

Цитата: zloizai от 16 июня 2020, 19:32:20
Тоже интересует этот момент.
Один раз наносить или два раза на фото?
На голову и пол.органы.Два рисунка на фото.

IvAlisa

Скажите пожалуйста, обязательно ли наносить на обоих (в паре), тк боюсь накосячить кролик еще нужен. Желание сделать лишь на соперницу и активировать сожжением.
С Уважением

klen

Цитата: IvAlisa от 13 октября 2021, 12:29:57
Скажите пожалуйста, обязательно ли наносить на обоих (в паре), тк боюсь накосячить кролик еще нужен. Желание сделать лишь на соперницу и активировать сожжением.
С Уважением
Обязательно.
Поищите другой став
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Matil_doss

Цитата: Сашуня от 17 июня 2020, 00:06:50
На голову и пол.органы.Два рисунка на фото.
Здравствуйте.  Подскажите, если у меня два фото кролика,одно его тело(без головы),другое по пояс(с головой). Можно ли этот став нанести на два фото, на одном на голову,на другом в районе гениталий?

klen

Цитата: Matil_doss от 04 января 2022, 18:10:57
Здравствуйте.  Подскажите, если у меня два фото кролика,одно его тело(без головы),другое по пояс(с головой). Можно ли этот став нанести на два фото, на одном на голову,на другом в районе гениталий?
А что мешает скомбининировать и сделать из двух фото одно?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

kapriss88

Здравствуйте УВ практики. А если кроль бисексуал,то какой став можно применить? Или можно оба,на разные фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status