Черная магия и Руны

"Снайперский прицел" - внушение

Страж Вечности

  • ***
  • 230
  • 148
  • Всех надо осчастливить независимо от их желания ©
Re: "Снайперский прицел" - внушение
« Ответ #45 : 15 Март 2016, 01:37:06 »
Ингуз. Просто круглый. Так и выглядит как на картинке. А если он выглядит иначе то значит это ромбик и это другая картинка). А нанести его нужно рукой в которой зажат пишущий инструмент.

Ансуз получается и лагуз получается и наутиз получается; всё получается простой перерисовкой.

...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

xi21

  • **
  • 62
  • 5
Re: "Снайперский прицел" - внушение
« Ответ #46 : 16 Март 2016, 14:27:01 »
Добрый вечер! Можно подробнее как нанести кружок в центре (Ингуз адаптированный)? или как-то выделить цветом, поскольку Ингуз выглядит иначе.
Ансуз я так понимаю здесь не наносим, он получается после нанесения Лагуз и Наутиз?
Здесь и есть Ингуз адаптированный в виде кружочка, а не ромба.
Ансуз так же наносите, и проговариваете.

Re: "Снайперский прицел" - внушение
« Ответ #47 : 08 Май 2017, 14:03:49 »
[Подскажите, пожалуйста!Хочу внушить мч желание возобновить со мной любовные отношения, официально стать его девушкой.подойдет ли оговор-Сило данного РС объект принимает решения возобновить любовные отношения со мной,воспринимает меня как свою любимую девушку,делает мне предложения официально встречаться,без вреда и т.д. ?

Re: "Снайперский прицел" - внушение
« Ответ #48 : 08 Май 2017, 18:32:08 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если использовать первый вариант става, более жёсткий, и оговорить стангинн исс как второплановый в центре?  Этого будет достаточно для незаметности воздействия? Мне хотелось бы воздействие по сильнее, т.е. первый вариант, но и  все скрыть тоже хочется. Ещё один вопрос, пожалуйста, если в ставе стангинн прописан, то став не виден только для диагностики? Или защиты жертвы тоже не реагируют на воздействие? Тогда использовать, что-то вроде лазутчика не надо? 

Re: "Снайперский прицел" - внушение
« Ответ #49 : 15 Май 2017, 04:49:14 »
Отпишусь по применению.нарисовала в четверг. На супруга. В субботу с утра получила от него необходимое. Причём в разы больше ожидаемого. Став супер!
Лс  сломалась😪

Re: "Снайперский прицел" - внушение
« Ответ #50 : 23 Май 2017, 01:15:05 »
Став замечательный. Пользуюсь им уже пару лет, всегда действует безотказно.

Eugenia

  • *
  • 17
  • 2
Re: "Снайперский прицел" - внушение
« Ответ #51 : 09 Июнь 2017, 12:19:59 »
Здравствуйте! Расскажу о результате, если, конечно, это можно назвать результатом. Использовала первый вариант. Оговаривала на внушение мысли кролику, что нужно подарить мне цветы. Через два дня после активации он, находясь рядом, нарвал кучу разноцветных бумажек, разложил их возле меня, и вместо того, чтобы их выкинуть, заявил, что это цветы..я расхохоталась, и подумала, что надо точнее оговаривать))))

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status