Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Зачистка" - разрушение

Автор Страж Вечности, 27 марта 2014, 12:50:37

« назад - далее »

Ozernaya

считаете использовать и ни о чем не думать?
тогда такой оговор,да?
ДРС окончательно разрушает в Васе презрение и весь негатив ко мне, неприятие меня, страх ко мне, отсутствие желание общаться со мной, разрушает все негативные воспоминания, связанные со мной, все блоки и препятствия, мешающие Васе возобновить отношения со мной.

чем посоветуете активировать? есть у автора специальные задумки на этот счет?

Midwintertears

Цитата: Ozernaya от 30 марта 2014, 18:24:52
тогда такой оговор,да?
ДРС окончательно разрушает в Васе презрение и весь негатив ко мне, неприятие меня, страх ко мне, отсутствие желание общаться со мной, разрушает все негативные воспоминания, связанные со мной, все блоки и препятствия, мешающие Васе возобновить отношения со мной.

ответила в лс, а по формуле - оставьте запасной выход, не активируйте сожжением

Может у ув. Стража Вечности есть идеи, но мне кажется, что лучше активировать дыханием

Страж Вечности

Цитата: Ozernaya от 30 марта 2014, 18:24:52
тогда такой оговор,да?

Стандарт. Нельзя кровью своей, дыханием можно, это не порча. Но в тоже время "недобрая" формула. Можно огнем (2 вида: огнем обвести и зарядить стихией или в форме сожжения).

Части фото несущественны. Слишком много заморочек у вас. Но если мысли то они в голове, а не в попе)))) ну а чувства в области груди, секс в области паха и тд. Очевидно же.
Но чертить то хоть на палку-огуречик можно с именем.
Эта же формула и на снос защит, прочтите внимательнее!
Раз она вам нравится, делайте так: применяйте дважды. Вначале на снос защит и сожгите. Потом уже на снос мыслей и дыхание+огонь, но не сжигайте.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Счастливая_стрельчиха

Уважаемый страж!
А как насчет сноса- высокомерия и гордости?

Страж Вечности

Думаю снесет. Что по вашему тяжелее рушить профессионально поставленную защиту от магии или чью-то спесь?;))))
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Страж Вечности от 02 апреля 2014, 00:46:09поставленную защиту от магии или чью-то спесь
конечно защиту. Но иногда работа подразумевает что-то одно))

Страж Вечности

Вы знаете, тут все диагностики показывают именно силу формулы в рамках разрушения.
Конечно она больше на защиты, чем на психологические аспекты, но попробуйте. Тонкий оговор и уверенность в результате = залог успеха.

Queen

подскажите, а отношения этим ставом можно снести?

Страж Вечности

Разрушить общение, разрушить отношения думаю можно.
На совместное тогда фото, но уточните конкретно что рушить. "Отношения" это расплывчатое понятие. Добавляйте конкретику.

Jazeera

а я обожаю хагалас. и наутис обожаю. мой кролик хорошо чувствителен к подобным ставам.
потому что и чиститься он с ними быстренько и защиты они ему сносят.
как я поняла из описания порушить мы этим ставом можем все абсолютно, поэтому думаю могу убрать неугодную черту характере в моем крольченке?
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Страж Вечности

Да, думаю да. Но убрать мягко - другие формулы, не мои и не эта.
Порушить именно это. На чертах характера не проводились испытания еще вроде бы никем. Если сможете увидеть результат - расскажите нам)))

Jazeera

если честно плевать мне на мягкость действия. он меня мучает уже 6 лет. постоянные измены и новые девушки. просто сил нет больше. хочу окончательно разрушить его "кабелистость". правда пока еще думаю как оговор составить:).
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Victory

Спасибо автору! Проверен в работе, очень жестко и быстро сработал(за пару часов) в точности как было надо, на телесные повреждения у человека и на отрицательный результат события, активирован пламенем черной свечи.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемый автор. Можно ли этой формулой зачистить желание вражины магичить на меня и МЧ, и противостоять моей магии.

Страж Вечности

Разрушить желание. Да, можно. Правильно оговаривайте и следите за результатом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status