Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon

Автор Мирочка, 26 марта 2014, 20:52:34

« назад - далее »

Runbuka

Решила попробовать еще раз эту мельницу. Делала в далеком 2011 году. Раскручивалась тогда 2 месяца, результаты были отличные. Разрешились старые долги и появились новые клиенты. Тогда много нужно было работать, но и я моложе была на 10 лет и опыта было меньше и начинала с нуля.

Vaultgirl

Обожаю этот став! Раскручивался неделю, увеличились доходы, стали приходить деньги из неожиданных источников! Огромная благодарность автору!

Запятая

Подскажите, можно ли поставить для другого человека? И как? На фото? Пр логике вроде можно. Может кто то пробовал?
Да будет так)

Наль

К сожалению, после постановки става пошёл отток денег, то штраф пришёл, то дверь машины на парковке повредили Ещё с могилы свекра стащили секцию оградки. Сожгла с благодарностью.
P. S. финансовый канал чист.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

amazing

Очень люблю этот став. Уже второй год пользуюсь. По ощущениям, действует 4-5 мес , затем четко отслеживается спад его действия.
Делаю квадратный вариант. Где-то в течение недели раскручивается и понеслось. Деньги из ниоткуда не приходят, по крайней мере у меня , но мой доход зависит от количества клиентов , которых становится прям много , когда став в действии. Я радуюсь , конечно , хоть и работаю почти без выходных. Доход вырос значительно. Огромная благодарность автору.

Natella R

Цитата: Наль от 28 апреля 2024, 07:50:52
К сожалению, после постановки става пошёл отток денег, то штраф пришёл, то дверь машины на парковке повредили Ещё с могилы свекра стащили секцию оградки. Сожгла с благодарностью.
P. S. финансовый канал чист.
ну все правильно, по чистенькому каналу очень прекрасно денежки и всякие блага улетают через дыру привязку прямо к стягивающему с вас человечку... Ничего нового, лечите каналы и привязки выжигайте с крадниками и им подобными присосками
В лч не отвечаю...

Jema

Добрый день!Подскажите пожалуйста,не нашла С?Можно наносить цельной РФ ,не указывая по -рунно?Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status