Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Золотой дракон (денежный). Автор Arkadiya

Автор Мирочка, 25 марта 2014, 21:23:14

« назад - далее »

Nadin_30

Я этот став на купюре рисую зелеными чернилами (вместе с формулой "Быстрые деньги" Дагаз- Феху) и на амулетах выжигаю. Себе и клиентам. Однозначно рабочий! Неоднократно тестирован. Еще особенность есть одна - когда работать перестает, деньга сама из кошелька выпадать начинает.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Helen9_

Цитата: Nadin_30 от 13 ноября 2016, 12:32:06Я этот став на купюре рисую зелеными чернилами (вместе с формулой "Быстрые деньги" Дагаз- Феху) и на амулетах выжигаю.
А купюру какую берёте? Покрупнее? и в дальнейшем сжигаете или просто ту же самую обновляете?

Nadin_30

Цитата: Helen9_ от 13 ноября 2016, 22:17:26
А купюру какую берёте? Покрупнее? и в дальнейшем сжигаете или просто ту же самую обновляете?

Купюру беру 50 рублей или 10 иногда. Сворачиваю треугольником, наношу став на лицевую сторону. После отработки - сжигаю с благодарностью.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Sunler

Нанёс просто на листок бумаги, оговорил и активировал слюной и дыханием. На следующий день коллега на работе попросила помочь в перечислении денег (чтобы мне на карту зачислили из другого региона 300 000 рублей, и мне надо их снять и отдать ей). Ещё через пару дней я снимаю деньги на аренду квартиры. Видимо не точно оговорил — деньги поступают, но не мои, не в мой доход, а просто как транзит. Буду пробовать снова с точным оговором. Но главное, РЕАЛЬНО работает, а ведь я только новичок.

Вилли

Единственный финансовый став, который у меня работает. действительно заказы прибавляются и увеличиваются по экспоненте. было бы желание и время работать. я его оговариваю на получение возможности заработать (просто халява мне впрок не идет и приносит одни несчастья). автору огромное спасибо.

ONION

Вчера визуализировал,сегодня на улице в кустах нашел кошелек.

Вилли

Наношу не на денежку, а ставлю на рабочий стол компа. подновляю каждые четыре месяца примерно. заказы идут стабильно, без денег не сижу. мне для активации достаточно просто визуализировать, как я его отпускаю в полет на поиски прибыльных заказов. никак не оговариваю, только сила намерения.

Li Lith

Цитата: Helen9_ от 13 ноября 2016, 12:17:35
Без ритуала на скорую руку срабатывает одноразово (работает дня 2-3) а с ритуалом работал пол года, может чуть больше и у меня и у сына, а потом просто иссяк и даже обновления не помогли.  Отпустили... после передышки запущу нового

подскажите, пожалуйста, а каким ритуалом активируете, когда полгода работает?
.Sapere Aude.

Li Lith

Мирочка, подскажите, пожалуйста, оговор к нему порунно надо делать, или можно целиком
(из серии "этот руностав своей силой и силой рун, входящих в него...)?
.Sapere Aude.

Robin

Осмелюсь ответить, если не возражаете. Если став настолько легок, что от одного взгляда и намерения активизируется, то  порунного оговора и, тем более, обряда можно и не делать. Если хочется дать конкретную задачу, оговорите вцелом и пущай летит)
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Li Lith

Цитата: Robin от 08 августа 2017, 00:49:32
Осмелюсь ответить, если не возражаете. Если став настолько легок, что от одного взгляда и намерения активизируется, то  порунного оговора и, тем более, обряда можно и не делать. Если хочется дать конкретную задачу, оговорите вцелом и пущай летит)

Спасибо большое! Пока, по наблюдениям, очень недолго работает. У кого как?
.Sapere Aude.

Robin

Осмелилась переоформить став) Может кому так будет проще визуализировать))
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Arry

Работа просто прекрасная! Результаты потрясающие!!! Огромное спасибо автору!!!
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Совунья

Цитата: Вилли от 04 мая 2017, 12:06:12
Наношу не на денежку, а ставлю на рабочий стол компа. подновляю каждые четыре месяца примерно. заказы идут стабильно, без денег не сижу. мне для активации достаточно просто визуализировать, как я его отпускаю в полет на поиски прибыльных заказов. никак не оговариваю, только сила намерения.
Интересный способ, пожалуй попробую и я так сделать. Визуализируется Дракон хорошо, я его сверху вижу, спина, мощные крылья и цвет у него золотой.

VANILL83

Здравствуйте! Осмелюсь предложить идею по визуализации дракона- в фильме "Он дракон" хорошо показан дракон, мощный, сильный! Может кому поможет в визуализации данного става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status