Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Создание Предмета Могущества для вызова сущностей

Автор Инга Кадрайт, 25 марта 2014, 21:09:05

« назад - далее »

Igrok

Цитата: Инга Кадрайт от 25 марта 2014, 21:09:05
Создания придмета могущества для вызова сущностей
Вдохновленная работами Ув. Т.Montano и Espe, а также Ув.Cantac  меня заинтересовала возможность вызова конкретных сущностей для выполнения моих заданий.  Но сущности приходится  вызывать разные   и здесь мне помогла статья. Ув. Banshi посвященная рунной формализации.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,297.msg907.html#msg907

В результате  у меня получился Предмет  Могущества нанесенный
на металлический брелок с вот такой формулой и уже неоднократно используемый  мной для вызова сущностей на одно какое-либо  конкретное задание. Подобный ПМ был создан и для моих знакомых и дал  неплохие  результаты

Перто+Наутиз+ Дагаз+Эйваз+ Наутиз

Оговор: Пусть будет создан Предмет Могущества( ПМ), который начинает работать при (условие)  Пусть этот ПМ будет  искать  и  удерживать сущность, которая  способна и должна  сделать( то-то  ), пусть данная сущность будет привязана к ( указать  к чему) после того как выполнит задание  сущность  обязана  вернуться в свой мир."

Недавно тоже создал предмет могущества для вызова различных сущностей с последующим подселением в неодушевлённые предметы.

Перт-Ансуз-Наутиз-Эйваз

Перт - сам вызов,нужная нам сущь
Ансуз - описание ,параметры ,функции,способности сущи и т.д
Наутиз - сущность не сможет причинить вред оператору
Эйваз - подселение

Кстати,можно использовать как самостоятельную формулу для единоразового вызова сущности.

Примерный оговор: (Перт+Ансуз) Вызываю интеллектуальную сущность способную придать мне сил и энергии.
(Наутиз ) Сущность не сможет причине мне никакого вреда
{Тут просто оговариваем задачу сущности,Пусть сущность будет придавать мне сил и энергии

(Эйваз) - пусть сущность поселится там то.. и будет находится там столько то..
Меня нет на других форумах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status