Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог

Автор Страж Вечности, 24 марта 2014, 17:42:55

« назад - далее »

Whitenight

Цитата: Olxa от 12 марта 2022, 19:31:50
Всем здравствуйте! По раскрутке, как я понимаю, у каждого по своему? Кому за пару часов, а кому недели?
У меня лунный цикл ушло. Но это того стОит. Дорога и по сей день закрыта
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Morgana Pendragon

Здравствуйте уважаемые практики! Нужно было закрыть дорогу людям, чтобы не уехали. Ставила другой став, но поздно ( за день), получилось, что поздно узнала об отъезде. Они уехали.
Хотелось бы им испортить поездку, а в идеале, чтобы вернулись. Подскажите,  подойдёт ли этот став, чтобы они вернулись? И может ли этот став испортить им поездку?

С уважением и благодарностью.
Всегда Спасибо ++

Цыси

Поставила шлакбаум и универ отключатель на то , чтобы кроль не пришел на работу. В тот же вечер у меня выпали 2 дорогие пломбы. Кроль же через несколько дней просто незапланировано взял отпуск на 2 дня. Какую защиту себе лучше ставить, посоветуйте, пожалуйста. Очень нравится дракон, но справится ли? И нужно ли ставить две защиты? 2 зуба за 2 два дня- это очень дорого!!

Gella8

Цитата: Цыси от 02 июля 2022, 22:38:42
Поставила шлакбаум и универ отключатель на то , чтобы кроль не пришел на работу. В тот же вечер у меня выпали 2 дорогие пломбы. Кроль же через несколько дней просто незапланировано взял отпуск на 2 дня. Какую защиту себе лучше ставить, посоветуйте, пожалуйста. Очень нравится дракон, но справится ли? И нужно ли ставить две защиты? 2 зуба за 2 два дня- это очень дорого!!
Кроме защит себе, похоже еще кролю оные снимать надо

Добавлено: 01 сентября 2022, 00:48:30

Использовала. Дважды. Успешно. По второму действию:закрыл дорогу кролю в нежелаемое мной место в серьез и надолго,похоже.
Уважение огромное автору.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Nikoletta

Цитата: Whitenight от 10 мая 2021, 09:26:08
Закрыла дорогу соперницы к мужу. Работа правда была комплексная. Но результат ощутим
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, что входило в комплекс?

mary52.ru

Цитата: mary52.ru от 30 ноября 2018, 16:54:06
С помощью этого става закрыла дорогу одной мадаме в одну организацию-уж больно часто бегала и крутилась возле руководства с целью перехода из одной организации в другую.после постановки и активации става мадам буквально через неделю перестала таскаться туда. И более того- по сей день она если и приходит то очень и очень редко и ненадолго.с поставленной целью став справился на 100 процентов!лично мне эффект очень понравился.наносила на фото,активировала огнем.автору благодарность.

Хочу дополнить про став.обновляла его через месяц,после первой постановки, и став сработал ещё сильней-эта мадама вообще уволилась и к данной организации ей закрыты все пути.
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

ledi.linda

здравствуйте ув.практики
подскажите, подойдет ли данная рф для того, что кроль не пошел в загс с кольчихой?
С уважением

Gella8

Цитата: ledi.linda от 16 ноября 2022, 01:44:31
здравствуйте ув.практики
подскажите, подойдет ли данная рф для того, что кроль не пошел в загс с кольчихой?
С уважением
Да. Эта формула преграждает возможность физического движения, дорогу в определенное место и возможность определенного действия. Может и путь в более гдобальном смысле закрыть. Но сами понимаете, одно дело закрыть дорргу в кафешку кролю чтоб не шастал туда, другое в загз, там надо парралельно работать с парой, рассорками, да и с сознанием кроля.
А так формула очень хорошая.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.

Canela

Узнала о необходимости нежелательной для меня поездки в другой город утром, сразу активировала став. Вечером поездка благополучно состоялась, но на следующий день я уехала обратно по не зависящим от меня причинам, хотя должна была остаться там на 3 месяца.

Gella8

Цитата: Canela от 25 ноября 2022, 19:17:23
Узнала о необходимости нежелательной для меня поездки в другой город утром, сразу активировала став. Вечером поездка благополучно состоялась, но на следующий день я уехала обратно по не зависящим от меня причинам, хотя должна была остаться там на 3 месяца.

Отлично. Став догнал, значит, в процессе. Как раскрутился, так и перекрыл.
-Мистика какая-то.

ЭОЛИН

Еще летом сосед ни с того ни с сего поставил на "мое" парковочное место напротив подьезда свою машину, хотя раньше не ставил. И стал говорить, что будет ставить свою машину сюда, что это место не мое и оно ему тоже нравится.
В этот же вечер поставила став Шлагбаум. Оговорила, что он сюда больше не ставит свою машину. И его как отрезало, машину больше не ставил, но только стал ходить мимо и не здороваться и как то с подозрением смотреть. Став не уничтожала, думаю до сих пор работает.
Благодарность автору.

Ricola

К сожалению став не сработал. По диагностике показал, что будет отличный результат. Но на деле человек все равно уехал.

Missis17

Диагностика показала, что человеку нужно перекрыть дорогу к смерти на войне. Хочу взять его в работу... Ведь он не порчельный?

Nika8

Цитата: Missis17 от 14 апреля 2023, 11:54:49
Диагностика показала, что человеку нужно перекрыть дорогу к смерти на войне. Хочу взять его в работу... Ведь он не порчельный?
Нет, не порчельный, просто закрывает дорогу в указанное место, уж во благо или вред это как вы распорядитесь.

Добавлено: 23 апреля 2023, 21:19:42

Цитата: Ricola от 04 апреля 2023, 20:56:55
К сожалению став не сработал. По диагностике показал, что будет отличный результат. Но на деле человек все равно уехал.
А вы погодите, у меня тоже было, что уехал. На пмж в другую страну. Через 2 мес скоропостижно вернулся насовсем.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ЭОЛИН

Появился еще один товарищ, который ставить стал машину на "мое" парковочное место. Даже спорил о законодательстве и сказал куда хочу, туда и ставлю. Утром поругались, тут же нанесла став. Более человек не ставит машину на это место.
Замечательный став.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status