Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить явиться в свой дом

Автор Анвар, 22 марта 2014, 22:48:33

« назад - далее »

Mikka395

Браво! Став сработал ровно за 2 часа. Были оооочень большие предпосылки, что кроль не приедет. Нанесла на огурец, кровью Одал, оговор короткий и чёткий. Приехал.

delfff

У меня став сработал немного по-другому - кроль не приехал, но психологически потрепал. Делала на фотографию, обводила кровью. На диагностике - став успешно лёг. Кроль не явился, но по картам показало, что заставило страдать и сильно скучать. Держала 3 недели, после сожгла с благодарностью и закопала пепел под яблоню. (Кстати, совпадение или нет, но та самая яблоня зацвела пышно - как никогда раньше, и первее всех)

TheWhitch

Цитата: Piksel от 24 марта 2014, 21:34:04
По СТАВУ ВЫЗОВ В ДОМ.
Работает однозначно. Правда я его сделал не совсем целевым, т.е. не на конкретного чела, за 2 дня. 3 чела позвонили которым всегда некогда. 1н даже приехал, что бывает раз в 100 лет  :) по большому обещанию, а тут сам...

PS активизировал слюной и мочой ( плюнул в центр и потом ещё обвёл пальцем смоченным в урине по всем линиям :))
Браво! Зачем заморачиваться прокалыванием пальца, когда можно просто пописять на став. А еще можно козявку из носа достать и размазать, чем не биологический материал? ::)

Добавлено: 24 декабря 2023, 14:58:16

Цитата: GreenRain от 04 июля 2015, 20:29:59
Отчитываюсь.
У меня с этим ставом произошел интересный случай. Поставил я на своего "главного" кроля и начал ждать. Прождал неделю - думал, что став не сработает  и пошел его сжигать. Самое странное, что я всю комнату перерыл, но лист со ставом не мог найти. Позабыл.
В итоге, через недели 2 , неожиданный звонок с просьбой встречи и то, что кроль уже бежить ко мне домой со своим другом. Сказал, что дома никого нет - он начал проситься ко мне в гости. Я отмахивался от встречи и они вместе с другом простояли 20 минут под моей дверью.  Пришлось выходить, так как в квартире у меня много ставов храняться и другие запретные рода вещи.
После того, как я пришел домой - мой став лежал на столе, который я облазил полностью в поисках его.
Вот такая история :D.
Вот это да! Сработало основательно. Видимо, у вас хороший контакт с рунами

Marianna2

Добрый вечер. Спасибо авторам за став, ставила два раза на одного и того же кролика, оба раза сработал, где-то через неделю.

_Silence_

Шикарный став. Неделю не писал, не звонил- обижался.  Сама ничего ему не писала, сделала этот став. Объявился на следующий день, сам написал, напросился в гости ,притопал ко мне домой ещё и с подарками))

akaear

Можно ли такой став использовать на человеке из другой страны?

Лелюшка

Цитата: akaear от 16 января 2025, 21:37:49
Можно ли такой став использовать на человеке из другой страны?

Почему нет-то? Есть намерение, чтоб человек явился в ваш дом. Тут играет большую роль в каких вы отношениях, его жизненная ситуация и внешние обстоятельства.

Lucretia

С последнего ответа прошло 10 лет: и все же продолжу тему: если ставом можно себя перенести в любое другое место, то почему бы и не к мч домой, а в курортную гостиницу. А что..., попробовать можно. С уважением.

Анвар

Цитата: Lucretia от 02 февраля 2025, 00:50:02
С последнего ответа прошло 10 лет: и все же продолжу тему: если ставом можно себя перенести в любое другое место, то почему бы и не к мч домой, а в курортную гостиницу. А что..., попробовать можно. С уважением.
Конечно, можно попробовать, если сработает, то результат будет просто супер! Если будете делать, отпишитесь потом о результате.
Amor omnia vincit...

Поместье Рай

Здравствуйте, уважаемая Анвар!
Встретила в теме вопрос про постановку этой работы третьим лицам без привязки кровью/слюной, но ответа на него не было. У меня к вам подобный, но другой вопрос:
Можно ли поставить "Заставить явиться..." на неугодного соседа, без своих и его био-привязок, с намерением, чтобы он почаще являлся в другие городА???
Главное, подальше от мего и его соответственно жилища и подольше отсутствовал на своей жилплощади. А соответственно привязки здесь и не нужны... Так сработает ? И без привязок ?
Командировки тут не подойдут, т.к. клиентура и бригада у него местные. Ну, максимум в соседний город в 15 минутах езды.
Заранее благодарна вам и всем ответившим опытным практикам за ответы и советы.
С уважением, ПР

Дополню: Он практикует (по диагнозтике Шлем ужаса, бесятина и воронки-ловушки на защите). Вот хочу избавиться во БЛАГО ему. Да хоть в Египет пусть ездит отдыхать раз в месяц-два. Видеть ежедневно не хочу, а изгонялки не подействуют по диагнозтике. Хоть и враждуем, но пусть на югах благоденствует, лишь бы подальше от меня.
Спасибо

Runa888

Здравствуйте! В прошлом году делала этот став на приезд мужчины в мой город, совпадение ли, но в течении недели он словно волшебного пенделя ему поддал и тот начал планировать приезд, хотя до этого тянул лямку. И приехал)

Сейчас хочу оговорить на перенос меня в его город в гостиницу. Но не пойму как оговорить, чтобы именно к нему в этот город, а не просто по своим делам. Даже более, по его приглашению. Или этот став не подойдёт?
Мужчина недавно поднял тему по моему приезду, я ответила нейтрально, ну а он затих. Так вот вспомнился мне этот став, но не сориентируюсь, можно ли в него вложить перемещение в место именно к Васе и по его, так сказать, инициативе?

МариХуан

Цитата: Runa888 от 25 марта 2025, 23:41:13
Здравствуйте! В прошлом году делала этот став на приезд мужчины в мой город, совпадение ли, но в течении недели он словно волшебного пенделя ему поддал и тот начал планировать приезд, хотя до этого тянул лямку. И приехал)

Сейчас хочу оговорить на перенос меня в его город в гостиницу. Но не пойму как оговорить, чтобы именно к нему в этот город, а не просто по своим делам. Даже более, по его приглашению. Или этот став не подойдёт?
Мужчина недавно поднял тему по моему приезду, я ответила нейтрально, ну а он затих. Так вот вспомнился мне этот став, но не сориентируюсь, можно ли в него вложить перемещение в место именно к Васе и по его, так сказать, инициативе?
Доброго времени!
Этот став, чтобы нужного человечка " выудить"...
Может быть,Вам вот эту работу посмотреть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12181.0
Ну,а мужчине-Мозговую Мясорубку,или еще что-нибудь интересное-на внушение добавить( чтоб пригласил Вас)
С уважением

zoloto8888

Добрый день. А если я хочу оказаться с мужчиной в загсе? Чтоб он пришёл Туда?

Анвар

Цитата: zoloto8888 от 12 мая 2025, 05:59:07Добрый день. А если я хочу оказаться с мужчиной в загсе? Чтоб он пришёл Туда?
Здравствуйте! Вы окажетесь с ним в ЗАГСе и он придет туда, но для каких целей - не ясно. Вы можете столкнуться там случайно, либо же оба будете там по делам, по работе и прочее. Либо руны могут пошутить и вы будете проходить мимо ЗАГСа, где он будет с другой невестой. Вы хотите слишком сложный и серьезный результат, руны - не волшебная палочка, исполняющая наши желания бесприкословно. На большой результат нужна совсем другая работа. Этот же став направлен на случайную, мимолетную встречу, которой иногда не хватает, чтобы что-то сказать человеку, восстановить общение как бы случайно. Этот став организует пространство так, что нужный человек оказывается в нужном месте. Например пришел не тот трамвай, потому что нужный сломался и он поехал с пересадкой на другом, а на остановке, где он делает пересадку - стоите вы. Данный став на приход мужчины в дом, но суть его работы - как в примере с трамваем, на случайное сведение дорог. Он может оказаться рядом с вашим домом, либо приехать по каким-то делам. Лучше работа действует на тех, у кого уже есть отношения и приход мужчины в дом - дело обычное, просто на данный момент поругались и не общаются. Но уж точно не подавляет волю мужчины и не ведет его в ЗАГС.
Amor omnia vincit...

zoloto8888

Цитата: Анвар от 26 мая 2025, 13:13:55Здравствуйте! Вы окажетесь с ним в ЗАГСе и он придет туда, но для каких целей - не ясно. Вы можете столкнуться там случайно, либо же оба будете там по делам, по работе и прочее. Либо руны могут пошутить и вы будете проходить мимо ЗАГСа, где он будет с другой невестой. Вы хотите слишком сложный и серьезный результат, руны - не волшебная палочка, исполняющая наши желания бесприкословно. На большой результат нужна совсем другая работа. Этот же став направлен на случайную, мимолетную встречу, которой иногда не хватает, чтобы что-то сказать человеку, восстановить общение как бы случайно. Этот став организует пространство так, что нужный человек оказывается в нужном месте. Например пришел не тот трамвай, потому что нужный сломался и он поехал с пересадкой на другом, а на остановке, где он делает пересадку - стоите вы. Данный став на приход мужчины в дом, но суть его работы - как в примере с трамваем, на случайное сведение дорог. Он может оказаться рядом с вашим домом, либо приехать по каким-то делам. Лучше работа действует на тех, у кого уже есть отношения и приход мужчины в дом - дело обычное, просто на данный момент поругались и не общаются. Но уж точно не подавляет волю мужчины и не ведет его в ЗАГС.

Благодарю за ответ. Другой вопрос. Мужчина вхож в мой дом, знает адрес. Могу ли я использовать ваш став, дабы заставить его притащиться ко мне? И как став работает, одноразово? Или он будет  приходить ко мне постоянно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status