Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Чистка по фото с зеркалами

Автор Gecata, 22 марта 2014, 11:49:04

« назад - далее »

Тень

Ну, если говорить о таких вот наследниках - под большим вопросом, потому что помимо ряда разных нюансов присутствует банальное нежелание избавляться от сущи - им и так вместе отлично. А при таком отношении - только проблемы на свою... жизнь искать.
Но, я с Вами конечно полностью согласен - криминал не нужен совершенно! ;D Тогда уж надо рассматривать возможные пути отступления... хотя конечно сложно уже - дети есть, а значит кровь общая. Вообщем долго все это, тяжело и не безопасно для работающего.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Salsa

Пардону Вы Мужа идиотом считаете и не кем ? А потом удивляетесь почему вас обижают ? Больное дите в семье появляется для того что бы всех обьединить,но увы становиться предметом усмешек и пренебрежения.
Да негатива бывает тонну,но еще и до кучи пренебрегать отцом детей. Род и сущь рода вас закопают.За неуважение . Извиняйтесь. Будете бороться с такими мыслями проиграете,будете сильнее злиться раскормите ее. Это вы спровоцировали,ваш баг.
Зачем рожали,живете и обсираете их безконца. А теперь еще и травить советы. Точно что убьют вас,силы. И справедливость за ними. И защиты не спасут. Чистки и прощение себя и их. И прощение у рода.
Обряд срывает так может он и не нужен,кто знает что вы цепанете,не туда лезете.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Opium_L

Цитата: Saffy от 23 марта 2014, 04:55:37Дождитесь июля, наберите бледных поганок и картошечки им с грибочками пожарьте)) И никто ничего не докажет, особенно если вы пару-тройку обрядов добавите на морок и удачный выход из ситуации. А можно еще стеклышек мелко подробить, дождаться, когда они пьяные и в закуску им )))
Убить человека с сильной сущью невозможно практически, из личного опыта. Наблюдаю за такой всю свою жизнь. Начиная от первого мужа, который спал с ножом под подушкой, от которого она убежала когда тот был на работе (погрузила вещи в контейнер и убежала с детьми в другой конец страны) и заканчивая сыном, который бегал за ней с топором и порубил стены и мебель в доме! Это не считая чужих людей и соседей, которые трясли автоматом перед ее носом. Не поймаешь. Если сущь умная и сильная - или во время убежит или сама закопает, выпьет все соки за пару месяцев. Если нет возможности уйти - только ставить себе защиты, закрываться от вампиризма. Вредить - себе дороже... Зеркальная защита наверно самое то будет

Salsa

У дочери есть общее,и это общее и не дает ходу. Найдите общее ну помимо папы. Мировозрение. Оно часто как порча,удерживает и плодит негатив. Как знать кого она считает идиотом. А с мужем начните обсуждать стоит ли брать этого клиента и чистить. Привлекайте его к участию,интересы у вас общие значит семья может стать прочной. Спрашивайте его мнение и виденье.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Gecata

Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 19:58:54Пардону Вы Мужа идиотом считаете и не кем ?
Уважаемая Salsa, Вы меня, конечно, извините, но, если человек, когда его никто не трогает и не обижает, на ровном месте хватает топор и сносит в комнате замок, как его ещё называть? Когда он в нормальном состоянии, он далеко не идиот. Идиот -- его подселенец. Но кому от этого легче?
И это далеко не первая, кстати, и не самая страшная его такая выходка, и на лице у него в тот момент было выражение именно идиотизма: стеклянные, пустые глаза, на лице -- дебильство, соединённое с бешенством.
Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 19:58:54удивляетесь почему вас обижают ?
Кстати, он меня первый обижает, и это мягко ещё сказано.
Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 19:58:54пренебрегать отцом детей
Этот ребёнок был зачат в другом браке.
Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 19:58:54За неуважение
Начнём с того, что меня он как человека не уважает. И не раз это продемонстрировал. Извиняться? Я перед ним чаще извинялась, чем он передо мной. И вина моя перед ним только в том, что вышла замуж, не разобравшись в человеке. А теперь просто некуда деваться.
Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 19:58:54Зачем рожали,живете и обсираете их безконца
Это вообще не разговор.
Тогда надо всем матерям мира задать вопрос: "А зачем Вы рожали?" Банальный ответ: "Не убереглась, так получилось, аборт делать не захотела." Что, надо всем аборты клепать, как по конвейеру? У нас и так в роду одни абортички, из поколения в поколение. Отсюда, догадываюсь, и негатив рода.
Живу с ними лишь потому, что некуда деваться. Ну, не могу я снимать квартиру и одна содержать детей! А сама уйти и детей оставить их подселенцам на съедение -- ни одна нормальная мать так не сделает!
Я их обсираю... А они святые! Я вообще о них нигде и ни с кем не говорю! Они куда больше обсирают меня (особенно родственница) со всеми знакомыми, а если я и пишу что-то здесь, на форуме, то в контексте с чем-то: обсуждаемым обрядом, например.
Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 19:58:54А теперь еще и травить советы.
Травить никого не собираюсь. Сидеть не хочу.
Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 19:58:54И прощение у рода.
За что? За то, что выжила, своей матери назло? И сопротивляюсь, как могу, попыткам других, старших членов рода меня уничтожить?
Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 19:58:54Обряд срывает так может он и не нужен,кто знает что вы цепанете,не туда лезете.
Что значит, не туда лезу? Это МОЙ РЕБЁНОК. И потому имею право лезть! Цепану -- ну и фиг! Ради дочери не жалко! Помню, смотрела передачу о том, как мать отдала жизнь за сына, попавшего в аварию. Мастер, к которой она пошла, сказала, что парень выживет, если в окружении найдётся кто-то согласный отдать жизнь за него. И единственный, кто согласился, -- это мать! Парень выжил, женился, а мать вскоре умерла от рака, но умирала счастливая, потому что смогла ценой своей жизни спасти сына.
Понимаю, что это, возможно, красивая сказка, но знать бы мне этот обряд (если это правда, то применён был, скорее всего, переклад) и провести так, чтобы по другим детям не ударило. Хорошо, а та тварь, что положила моё фото покойнику в гроб, когда я носила этого ребёнка, что, -- Бог? Ей решать, быть моей дочери инвалидом или нет? И никто не говорит о том, что она куда-то не туда полезла! Ей, значит, было можно, сотворить это со мной и моим ребёнком! А мужа моего моя судьба и, что я цепану, не особо и беспокоит. Просто, думаю, ему не нужна такая обуза. Была б она ему ещё родная дочь, а то -- падчерица...
Цитата: Opium_L от 23 марта 2014, 20:14:04Зеркальная защита наверно самое то будет
Благодарю за добрый совет!
Кстати, попробовала усмирить его Велесом! Получается! Его подселенцы (их семеро -- картинку видела) сразу сникают! Вот подселенец родственницы поупрямее. Говорю: "Велес" -- звереет и за палку хватается!
Заметила: когда ставлю себе рунические защиты против вампиризма, обоих плющит, особенно родственницу: прямо из кожи вон вылазит, чтобы спровоцировать меня на конфликт и таким образом подпитаться!
Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 20:50:54Как знать кого она считает идиотом
Дочь даже говорить не может. Идиотами она, возможно, нас всех считает (по глазам вижу: сознание у неё есть). И права.
Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 20:50:54значит семья может стать прочной
Не станет, увы! Он под каблуком у моей родственницы, которая всячески вбивает между нами клинья, пытается ссорить. Уже в глаза мне говорит, что у неё на него бОльшие права, чем у меня, что он ей как сын! Главное, своего сына не стала рожать -- аборты пачками клепала и этим гордится! А усыновила готового взрослого мужика, которого сама не растила, которого в дом привела другая! Если я с ним обращаюсь ласково, родственница тут же начинает бесноваться и обвинять меня в лицемерии. Помню, я его пыталась свести с нашей общей знакомой, которая моложе меня, нравится ему как женщина -- он не захотел, предпочёл остаться со мной. Так, родственница так заревновала, словно это её собственного мужа уводят! А он легко меня предаст ради того, чтобы выслужиться перед теми, от кого что-то  зависит! И предавал не раз. Возможна ли прочная семья с предателем? Думаю, мы с ним должны как-то разойтись. Вопрос лишь в том, как это сделать с наименьшими потерями для нас обоих и для детей.
Цитата: Тень от 23 марта 2014, 19:35:10потому что помимо ряда разных нюансов присутствует банальное нежелание избавляться от сущи - им и так вместе отлично.
Уважаемый Тень! Золотые слова! Если бы оба хотели избавиться от своих подселенцев, уже б давно нашли способ это сделать. Муж -- стопроцентно! Но им так комфортнее, так проще! Ведь подселенец -- прекрасное оправдание собственной подлости и низости: не я, дескать, виноват в том, что я избил до полусмерти жену, напугал детей, покрушил в доме всё, -- это всё сущность, а я сам -- белый и пушистый! А ведь писали тут, на форуме, что подселенцы не приходят на неблагодатную почву. Значит, хотя бы в зачаточном состоянии у супруга и родственницы эти пороки были, и на этой почве и прижились и расцвели махровым цветом все эти сущности, которые, кроме того, ещё и защитой им служат! Я не ангел, у меня тоже были всякие подселенцы, но я от них избавилась путём многолетних и жёстких чисток -- добровольно страдала ради блага своих детей. Мои домочадцы себя любят, ради блага близких страдать не хотят. Мужу, когда беседовала с ним -- настоящим, в глаза сказала, что у него подселенец. Он отшутился, но я по его глазам поняла: он в курсе, что у него подселенец (точнее, подселенцы) и прекрасно знает, кто это, но расставаться с ним не хочет!
Цитата: Тень от 23 марта 2014, 19:35:10дети есть, а значит кровь общая.
Вот! Чего я и боюсь больше всего!

Почему я и не хочу порчи ему лепить! Во-первых, не по зубам мне этот орешек, а во-вторых, если, предположим, обращусь к кому-то, вся это порча пойдёт по крови на общих детей...
Ему и без меня родственнички-колдуны, догадываюсь, порч навесили. И что? Взяли???
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Тень

Геката, я Вам в принципе уже все написал в ЛС еще в прошлый раз. Возможно Вы пока не дозрели до подобной работы - всему свое время. Надо мыслить как ведьма, а Вы мыслите пока как человек. Не сердитесь. Меняйте мировозрение и начинайте работать.
В словах Сальсы есть правда (и частично ее совет может Вам помочь в работе - не сердитесь)), но когда все на начальном этапе, а когда от человека уже мало что осталось, уже нет смысла их мерить человеческими мерками - НЕТ ТАМ ЧЕЛОВЕКА УЖЕ.
Про тех, кто портил Вас беременную. Дочь теперь тоже с подселением. Ну, что можно сказать? Это уже свершившийся факт, к сожалению, и сейчас имеет смысл лишь думать о том, почему это происходит в Вашем роду (знаю, Вы мне уже говорили)). Я Вам предлагаю уже посмотреть вперед и искать пути решения. Назад уже поздно оглядываться, а разговоры на эту тему саму тему с места не сдвинут.
Я желаю Вам удачи и надеюсь на Ваш успех!

П.С. Кстати про сорванный обряд - Вы делали диагностику на его проведение? Обряд не из легких и возможно действительно представлял угрозу Вашей дочери... Подселенцы конечно не самые милые друзья, но иногда могут дать толковый совет, если правильно их слушать... ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Salsa

Про аборты не слова,я лично сама терпеть их не могу.Расчленить живого человечка,это нужно быть совсем ку ку. А уж делать не простила бы себя. Не беременеть тоже возможно. По любому у вас там бред непонятный. Вот пишите они святые я терплю так от этого тоже сущи бывают тк глубоко внутри сидит обида.
Эта обида и болезни вызывать может.Рак.
Вы хотите помереть за детей те оставить их в этом кошмаре ? Помереть не вариант.Лучше им не станет.Вообще не той дорогой. Ну помрете,заткнете ЭТО на время. Если повезет то в таком же "аду" окажутся внуки,только. Оно вам надо ? Не навсегда заткнуть ценой жизни. Просто так нет. С этим надо разбираться а не блокировать сюрприз потомкам. Чистки. Год а то и 2,3.
И почему ваша родственница имеет власть над вашим мужем это самое странное.
Мужчины особенно со способностями бывает что впадают в неадекватные состояние что бы что то предотвратить. Предчувствие,беды.Ими как кто то руководит,ведет. Либо он совсем чем то оморочен. И его нужно расколдовать. Или поинтересоваться что это было ? Опять же спросить чем ему клиент не по нраву. Вообще тоже странно как сапожник без сапог зачем чистить других когда такой караул в семье. Выправите себя сможите выправлять других.
Не зная как можно помочь другим ? Себе в первую очередь,помогите. Понять откуда и что кормит сущь. Без обид.

Algera

Gecata, Вы себя загоняете все дальше. Остановитесь. Ухудшение Вашего состояния прослеживается по постам на форуме. Только Вы не обменяете свою жизнь на жизнь дочери, а погибнете ни за что, оставив умирать ее. Остановитесь, приведите себя в порядок.

и 2-е. Либо один из подселенцев мужа это замок на порче Вашей дочери, либо все еще проще - эти сущи питаются страданиями Вас и дочери, и если Вы порчу снимете, они лишатся еды. Поэтому пока вы живете вместе, снять порчу Вам не дадут.

Если они так реагируют на Велеса, Марой гонять не пробовали?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Gecata

Цитата: Тень от 24 марта 2014, 19:24:05Возможно Вы пока не дозрели до подобной работы - всему свое время.
Уважаемый Тень! Я сделала то, что Вы посоветовали! Честно говоря, даже не ожидала, что славянское Божество согласится мне помочь, пойдёт на контакт (дело в том, что во мне текут не только славянские крови). Но в отчаянии пойдёшь на всё! Велес мне помог, благодаря ему я из дома выйти смогла. Хотела, кстати, спросить: чем благодарить это божество? По логике: это скотий Бог, -- значит, точно не мясо ему нести! Пшено? Овёс? Что конкретно, чтобы не ошибиться и его не обидеть? Мужа одно слово "Велес" усмиряет сразу. Ведь в тот вечер, когда надо было отнести откуп, назло спать не уходил, ухмыляясь, мне говорил: "Я знаю: ты опять какую-то гадость замыслила!" Ему сказала: "Ничего я против тебя не замыслила". (Это было уже после того, как я сделала то, что Вы посоветовали). Потом, коснувшись его рукой, тихо произнесла: "Велес!" Так поступила трижды. И увидела картинку: 7 его подселенцев пали на колени, а он, до этого стоявший на коленях и связанный цепями, встал, правда, цепи не стряхнул. В реале: глумливая усмешка с его лица исчезла, взгляд стал мягче. Тогда я ещё 7 раз прошептала "Велес!" Муж выпил молока и пошёл спать! Это была моя первая над ним победа! Благодаря Вам! И, конечно, Велесу!
Цитата: Тень от 24 марта 2014, 19:24:05НЕТ ТАМ ЧЕЛОВЕКА УЖЕ
Если верить тому, что мне показали, человек в этом теле ещё есть, но он полностью в рабстве у подселенцев((( И я вызволять его не берусь -- не по силам мне! Я его только 2 раза Аналогом Ландыша чистила по старой фотке, где ему 18 лет (редко фотографируется, других фоток, где он один, нет). Дочь чищу потому, что она -- моя дочь! Его я не рожала.
Цитата: Тень от 24 марта 2014, 19:24:05Дочь теперь тоже с подселением
Это верно. У неё продолжаются приступы  эпилепсии, при том, что последнее томографическое исследование 2-хлетней давности показало полное отсутствие очагов эпилепсии! Читала, что эти приступы вызывает какая-то сущность. Значит, вот оно, подселение!
Цитата: Тень от 24 марта 2014, 19:24:05Я желаю Вам удачи и надеюсь на Ваш успех!
Спасибо Вам от всего сердца!
Цитата: Тень от 24 марта 2014, 19:24:05Вы делали диагностику на его проведение?
Да, гадала на Рунах. Результат гадания обсуждался здесь, в разделе Мантики. Диагностика показала, что эта чистка возродит очищаемую к жизни, даст ей возрождение, рост и развитие, но нужно подношение (понятно: откуп).
Цитата: Salsa от 24 марта 2014, 19:31:44Не беременеть тоже возможно.
Верно. Но, когда я забеременнела этим ребёнком, была очень молодая, в контрацепции не очень разбиралась. Применяла циклические противозачаточные таблетки -- самые дешёвые, те, что на тот момент могла себе позволить. Пропустила одну таблетку -- и, как по закону подлости, зачатие произошло.
А потом, раз уж так случилось, решила оставить ребёнка, несмотря на то, что все, и ближние, и дальние советовали мне прервать беременность. Моя родня и бывшая свекровь даже требовали! Выстояла! А когда она родилась на сроке 30 недель, с ЧМТ вследствие родов, поняла: её не брошу! Хотя врачи уговаривали отказаться: мол, зачем тебе, неизвестно, что будет, ты молодая, можешь иметь здоровых детей! Матерью была, считаю, не самой хорошей... Но я её люблю! И буду вытаскивать из этого состояния -- любой ценой!
А дети в этом браке -- да, мне хотелось иметь здоровых детей. И мужу хотелось иметь потомство (у него ведь нет детей от других женщин, до меня он ни на ком не был женат). Тогда он ещё настолько себя не показал...
Цитата: Salsa от 24 марта 2014, 19:31:44Помереть не вариант
Речь о том, что, если её состояние хоть как-то улучшится, она сможет сидеть, говорить, хоть как-то ходить -- да пусть что-то из перечисленного, -- ради этого мне не жалко жизни. По одной причине: она -- моя дочь.
Цитата: Salsa от 24 марта 2014, 19:31:44И почему ваша родственница имеет власть над вашим мужем это самое странное.
Она вообще всю жизнь обладает какой-то необъяснимой властью над мужчинами. Цель её жизни -- властвовать, всеми управлять. У мужчины, который с ней живёт под одной крышей, выбор один: покориться ей, либо, если окажет сопротивление, -- уйти. Впрочем, таково её отношение ко всем, кто с ней живёт, вне зависимости от пола, возраста, статуса, степени родства.
Цитата: Salsa от 24 марта 2014, 19:31:44Чистки. Год а то и 2,3.
Согласна. Именно это годами и делаю.
Цитата: Salsa от 24 марта 2014, 19:31:44Либо он совсем чем то оморочен. И его нужно расколдовать.
Это близко к истине. Даже не сомневаюсь: так и есть. Он до жизни со мной был полностью во власти своих колдующих родственниц (именно женской части -- у него все колдуют в роду: и бабы, и мужики) по восходящей линии. Но я туда, если честно, и лезть боюсь: с этим реально могу не справиться.
Цитата: Salsa от 24 марта 2014, 19:31:44Или поинтересоваться что это было ?
Спрашивала. Ничего вразумительного ответить не может.
Цитата: Salsa от 24 марта 2014, 19:31:44Опять же спросить чем ему клиент не по нраву.
Это отдельная история. Она не совсем клиентка, -- я её так называю для удобства. Наши с ней отношения уже давно переросли тот уровень, когда кто-то кому-то платит. Когда-то мы с ней были тесно связаны, будем так говорить, в плане карьеры, сейчас у меня -- другие реалии, но она -- человек мне близкий. В чём-то -- как мать мне! Кумир для меня, идеал женщины и человека, скажем так! Мужа раздражает такое моё к ней отношение. Ревность. Он ненавидит всех, к кому я отношусь хорошо, -- как ребёнок, у которого отнимают любимую игрушку. Игрушка, в данном случае, к сожалению, -- я !((( И стал её портить именно поэтому. Сам так сказал.
Цитата: Salsa от 24 марта 2014, 19:31:44сапожник без сапог зачем чистить других когда такой караул в семье.
Дочь чищу потому, что она -- дочь! Мне кажется, этим всё сказано.
Мать чищу потому, что она -- моя мать, какая б ни была. Её негатив -- это мой негатив.
Родственницу чищу не столько ради неё, сколько ради спокойствия в доме. Она ведь со своими скандалами всех уже достала до печёнок! Сущность изгнать из неё пока не получается. Мне тут став "Чёртово колесо" порекомендовали. Ещё думаю: применять или нет. Боюсь не того, что дух испустит, а того, что её подселенца кто-то перехватит при благополучном исходе. Дети, например. Я за них боюсь.
Клиентку взялась чистить потому, что ей, кроме меня, просто некому помочь. Враги довели до отчаяния, до суицидальных мыслей (её главная врагиня против неё с сильным мастером работает), а я не могу спокойно смотреть на то, как уничтожают дорогого мне человека. Это всё равно, как если бы на моих глазах она тонула, и я бы пальцем не пошевелила, чтобы вытащить её из воды! И то не работаю над ней так, как надо: именно потому, что есть свои проблемы, и их решение вопиёт, а жизни и сил не хватает сразу на всех и на всё.
Цитата: Salsa от 24 марта 2014, 19:31:44Без обид.
Нет обид. Напротив, благодарю за то, что тратите время, вникаете в мою ситуацию, пытаетесь помочь...
      Сократ
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Algera от 24 марта 2014, 19:51:28Либо один из подселенцев мужа это замок на порче Вашей дочери
Вы знаете, была такая мысль. Ведь долго не было сопротивления... Подумала: быть может, вскрылся новый пласт давнего негатива? Глубоко копнула -- вот и сопротивление пошло!
Цитата: Algera от 24 марта 2014, 19:51:28эти сущи питаются страданиями Вас и дочери, и если Вы порчу снимете, они лишатся еды.
И это верно. По крайней мере, мной они точно питаются!
Цитата: Algera от 24 марта 2014, 19:51:28Если они так реагируют на Велеса, Марой гонять не пробовали?
Честно говоря, никогда не работала ещё с Марой. Читала в соответствующей теме на форуме, что к этому надо быть подготовленной. Буду готовиться.

Благодарю за добрый совет!
      Сократ
      Саша Чёрный

Algera

Не надо никак готовиться! Провести знакомство, убедиться, что не долгов - и обращаться! Мара добра и прекрасна, как мама, а общение с ней - это неземное счастье. Вот только долгов перед ней иметь не стоит, за долги берет очень жестко. При постоянной работе с Марой никакие сущи в окружении не выживут.

Велесу можно мясо. даже нужно. и водку) хорошую водку. можно сигареты. хлеб тоже можно, почему нет. А вообще всегда лучше спросить Самого - ответ поймете)
    Я точно тебе говорю».

Тень

Цитата: Gecata от 24 марта 2014, 21:12:21Я сделала то, что Вы посоветовали!
Хорошо, но я немного не о том))) Я имею ввиду что Вы пока мыслите не как ведьма, понимаете? Чтобы что-то узнать и уже тем более исправить!!! вам надо за советом идти не на форум, а к Силам (писал Вам уже), чувствуете разницу? Даже сильные практики могут попросту не знать всех ответов на Ваши вопросы - эта ситуация для Вас и решать ее Вам и уж ни как не посредством форумных советов.
Я ни кого не хочу обидеть, но часть форумчан даже не представляют с кем Вы живете, а те, кто представляют не имеют всей информации по Вашей ситуации.
Вы помощи ищите не там, потому что ни как не перестроитесь с человеческого мышления на ведьмовское - помните что люди не колдуют?)))
Вот информация о том, что муж на коленях и в цепях - это же Вам подспорье в работу!!! ДУМАЙТЕ!!! Вам же подсказывают что снимать надо, а Вы вместо того нам это зачем-то рассказываете...
Велесу разные требы приносят, все зависит от характера работ, а то и кровные жертвы. Общий требник не плохой есть у нас на форуме. Я с него начинал, а потом просто стал напрямую спрашивать к какой работе что нести.
Перестаньте хвататься за то, что пишут в сети как за истину в последней инстанции - Вы не с нами работаете, а с Силами. Вот у них и спрашивайте - дело в разы быстрее пойдет.

Марена

Цитата: Algera от 24 марта 2014, 21:29:14При постоянной работе с Марой никакие сущи в окружении не выживут.
Поддерживаю, тут Мара только может помочь лучше всего.

Gecata

Цитата: Algera от 24 марта 2014, 21:29:14убедиться, что не долгов - и обращаться!
Простите, можно Вам в личку написать по этому поводу?
Цитата: Тень от 24 марта 2014, 21:34:05Вот информация о том, что муж на коленях и в цепях - это же Вам подспорье в работу!!! ДУМАЙТЕ!!! Вам же подсказывают что снимать надо,
Это же тоже можно по-разному понять. Я поначалу поняла так, что он в рабстве у своих подселенцев. Теперь, после Ваших слов, сопоставив некоторые факты, задумалась: уж не обряд ли на рабство/подчинение/подавление воли над ним провели старшие кровницы по восходящей линии? Что же, спасибо за подсказку: будем проводить диагностику.
Цитата: Марена от 24 марта 2014, 23:28:20Поддерживаю, тут Мара только может помочь лучше всего.
Хотела задать вопрос, возможно, глупый: а есть такой риск, что при работе с Марой не только сущности уйдут, но сами "домики" разрушатся?

С уважением и благодарностью,
      Сократ
      Саша Чёрный

Algera

Цитата: Gecata от 25 марта 2014, 00:08:41
Простите, можно Вам в личку написать по этому поводу?
да, можно

Цитата: Gecata от 25 марта 2014, 00:08:41
Хотела задать вопрос, возможно, глупый: а есть такой риск, что при работе с Марой не только сущности уйдут, но сами "домики" разрушатся?
Если там полная интеграция и владелец сам питается только тем, что перепадает ему от сущей - возможно. в другом случае - маловероятно
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status