Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения рун в раскладе на здоровье

Автор salu, 20 марта 2014, 18:52:32

« назад - далее »

Knesenka

Здравствуйте, помогите пожалуйста . У отца иногда все хорошо а иногда ночами мучает аритмия. Не можем понять причину ...
1. Причины заболевания Ансуз пп., Альгиз, Наутиз пп
2. Развитие заболевания, особенности протекания - Тейваз, Гебо
3. Факторы, влияющие на лечение - Манназ пп, Ансуз пп
4. Перспективы лечения, итоги - Турисаз
5. Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание - Эваз пп, Райдо
6. Факторы, ситуации, помогающие в лечении - Кано, Гебо

Согласно правил размещения раскладов, приведите вашу трактовку.

Nechto

Цитата: Knesenka от 14 декабря 2021, 07:53:34
Здравствуйте, помогите пожалуйста . У отца иногда все хорошо а иногда ночами мучает аритмия. Не можем понять причину ...
1. Причины заболевания Ансуз пп., Альгиз, Наутиз пп
2. Развитие заболевания, особенности протекания - Тейваз, Гебо
3. Факторы, влияющие на лечение - Манназ пп, Ансуз пп
4. Перспективы лечения, итоги - Турисаз
5. Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание - Эваз пп, Райдо
6. Факторы, ситуации, помогающие в лечении - Кано, Гебо

Согласно правил размещения раскладов, приведите вашу трактовку.
здравствуйте. мнение.

печально, что не смогли сформировать свой ответ.

1. Ансуз - Альгиз п - думаю соматика. Ансуз сознание, ум Альгиз п закупорка сосудов, нервных окончаний
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

bluebell

Здравствуйте,
Женщина обнаружила уплотнение в подмышечной области.
Что это за уплотнение?
Турисаз - Тейваз пп - Райдо пп
Беркана пп
Запущенный процесс уже, но не требует оперативного вмешательства, точно с гинекологией связано, но что именно? Рак?
P.S. к врачу записана, обратная связь будет

Nechto

Цитата: bluebell от 21 января 2022, 19:22:47
Здравствуйте,
Женщина обнаружила уплотнение в подмышечной области.
Что это за уплотнение?
Турисаз - Тейваз пп - Райдо пп
Беркана пп
Запущенный процесс уже, но не требует оперативного вмешательства, точно с гинекологией связано, но что именно? Рак?
P.S. к врачу записана, обратная связь будет
здравствуйте.
на мой взгляд тут неполное сообщение.
Турисаз - само уплотнение.
можно узнать есть болевые ощущения зуд покраснение?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

bluebell

Цитата: Nechto от 21 января 2022, 21:29:30
здравствуйте.
на мой взгляд тут неполное сообщение.
Турисаз - само уплотнение.
можно узнать есть болевые ощущения зуд покраснение?
Здравствуйте,
Ни боли, ни покраснения, ничего нет, есть небольшое неприятное ощущение ткак будто свитер немного колет, хочется почесать в том месте. Визуально все в норме.
Благодарю

Nechto

Цитата: bluebell от 21 января 2022, 21:36:07
Здравствуйте,
Ни боли, ни покраснения, ничего нет, есть небольшое неприятное ощущение ткак будто свитер немного колет, хочется почесать в том месте. Визуально все в норме.
Благодарю
не заметил опасности.
можно уточнить раскладом: какой орган спровоцировал появление уплотнения желательно 6 рун

masyol

Доброго времени суток!
Расклады на здоровье делаю первый раз и так как опыта совсем нет в таких раскладах, прошу поправить мои трактовки.

Краткая предыстория: после вакцинации у меня было много побочных эффектов и мой организм теперь странно себя ведет, в частности, "вернулись" старые болезни, начались рецидивы, и, если раньше простуда излечивалась за 3-4 дня, то сейчас нет. Уже 3 недели хожу со стабильной температурой 36,9 - 37,2, один день была 38 и еще пару раз 37,4. Больничный открыли с диагнозом ОРЗ. Тест на ковид у меня отрицательный.

Делаю расклад с вопросом: Чем я болею в настоящее время?
Ответ:
Феху пп + Кеназ + Альгиз
             Тейваз пп
Вижу так: респираторное заболевание, температура, воспалительный процесс, ослабление иммунитета и упадок сил в итоге. В целом все так и есть, но, может, я не все вижу?

Далее, так как я еще прохожу диагностику по гинекологии, и, предварительно, меня собираются оперировать, решила попробовать еще вопрос:
Какие хронические заболевания у меня сейчас есть?
Ответ:
Наутиз + Райдо пп + Отал пп
         Ингуз + Перто пп

Вижу так: проблема в репродуктивной системе, гинекологии в целом, которая как приобретенная, так и досталась по наследству. Вижу еще желудок + кишечник и снова вирусные заболевания.

Заранее всех благодарю за обратную связь.

Nechto

Цитата: masyol от 17 февраля 2022, 18:14:22
Какие хронические заболевания у меня сейчас есть?
Ответ:
Наутиз + Райдо пп + Отал пп
         Ингуз + Перто пп
Вижу так: проблема в репродуктивной системе, гинекологии в целом, которая как приобретенная, так и досталась по наследству. Вижу еще желудок + кишечник и снова вирусные заболевания.
гормональные и органы репродукции. Наутиз в голове маркирует степень важности нарушений.

Radost’

Цитата: August от 20 апреля 2015, 14:14:54
То есть получается, если делать расклад номер 1 ( начало темы), то надо руны каждый раз обратно в мешочек класть?
Здравствуйте , тоже интересно узнать об этом🤗

Добавлено: 12 марта 2022, 20:31:21

Здравствуйте,я новичок в раскладах прошу Вас помочь и внести поправку трактовки расклада .,делала одной девушке у ней опухль небольшая (гипофиз) Заранее благодарю 🙏
Рунный расклад на здоровье

1. Причины заболевания  - Альгиз,Гебо ,Кеназ п.п (от травмы головы появилось опухль)
2. Развитие заболевания, особенности протекания - Соулу,Гебо(стремительно развитие)
3. Факторы, влияющие на лечение – Райдо,Тейваз (хирургическое )
4. Перспективы лечения, итоги  - Отал (рекомендации лечение дома)
5. Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание – Ансуз п.п,Наутиз (чтоб не было воспалений и вирусных инфекций)
6. Факторы, ситуации, помогающие в лечении
   На что обратить внимание, как справиться с заболеванием – Перт п.п,Райдо(будет какая то терапия связанная с наркозом)

Еще расклад.

1. Наследственные заболевания – Кеназ ,Тейваз (ревматизм)
2. Приобретенные заболевания – Перт,Тейваз п.п(гинеколог заболевание и депрессия)
3. Общие причины заболеваний и частные факторы, влияющие на здоровье – Виньо п.п,Ансуз,Феху(халатное отношение к здоровью и проблема с зубами)
4. Период, развитие и частности конкретного заболевания – Уруз , Лагуз п.п,Ингуз(применено магич воздействия что привело к болезни и заболевания эмун системы)
5. Перспективы лечения конкретного заболевания и факторы, влияющие на течение – Дагаз,Эйваз,Наутиз(нужен будет постоянный уход)
6. Общее состояние здоровья в будущем – Дагаз ,Тейваз(рецидив старой болезни )

Laplandia

Цитата: Radost' от 12 марта 2022, 18:57:31
Здравствуйте , тоже интересно узнать об этом🤗
У каждого практика своя техника, я не складываю потому что руны в раскладе дают общую картину друг друга дополняя..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Olqa

Здравствуйте,Подскажите,пожаоуйста.Вопрос:Состояние определенного мужчины в сексуальном,интимном плане на данный момент(На нем стоит став на "Импотенцию".) ЭЙВАЗ,ХАГАЛ,доп Райдо пер;Соулу,Гебо.Закрывает,разрушает дорогу,препятствия для отношений  с женщинами.

Kuka

Цитата: Olqa от 17 апреля 2022, 20:36:48
Здравствуйте,Подскажите,пожаоуйста.Вопрос:Состояние определенного мужчины в сексуальном,интимном плане на данный момент(На нем стоит став на "Импотенцию".) ЭЙВАЗ,ХАГАЛ,доп Райдо пер;Соулу,Гебо.Закрывает,разрушает дорогу,препятствия для отношений  с женщинами.
Здравствуйте.
По раскладу видится, что став ещё в работе. У мужчины пока ещё всё работает, но проблемы уже есть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Малла

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять результат:

1. Есть ли у мужчины проблемы с мочеполовой системой?
Кано - Йера - Феху  - есть с потенцией (из-за воспаления), еще у него проблемы с ЖКТ и больные легкие

2. Есть ли сейчас у мужчины ЗППП?
Йера - Эйваз - Феху пп
Периодически бывает, но он их лечит и сейчас болезни нет.

Destructor

Цитата: Малла от 26 мая 2022, 18:48:17

Кано - Йера - Феху  - есть с потенцией (из-за воспаления), еще у него проблемы с ЖКТ и больные легкие

Йера - Эйваз - Феху пп
Здравствуйте
по моему нету, у моей мамы было восспаление мочевого пузыря так и выпадало как положенно Лагуз + Совило

другой вопрос тогда лишний
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Малла от 26 мая 2022, 18:48:17

Йера - Эйваз - Феху пп
здравствуйте
мало мало мало рун
Феху - дважды - аномалия
у м есть проблемы с репродукцией, я бы сказал серьёзные, но решаемые. рун предельно мало. предельно
Йера - цикличность - хроника. дальше нет смысла углубляться, но всё очень -

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status