Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не соответствует теме: вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор ATMA, 19 марта 2014, 19:15:13

« назад - далее »

ATMA

Baby baby, в на каком вы этапе? Если вы в отчаянии, может вам стоит остудиться? А если это самоприворот?
Отчаяние, что ничего не работает?или еще не начинали и уже ???
Отчаяние не лучший советник...

Baby Baby

Цитата: ATMA от 19 марта 2014, 19:15:13
Baby baby, в на каком вы этапе? Если вы в отчаянии, может вам стоит остудиться? А если это самоприворот?
Отчаяние, что ничего не работает?или еще не начинали и уже ???
Отчаяние не лучший советник...
снимала защиту рунами,жёсткими ставами.вешала привороты.а вчера выяснилось,на нём сильная защита.откуда?поэтому в отчаянии,что с июля месяца всё в пустую.хотела попросить с дарами Хозяйку помочь,чтоб через защиту прошло всё.и обряды и своими словами попросить...
Не могу отвечать в личке.

Марена

Цитата: Baby Baby от 19 марта 2014, 19:50:48чтоб через защиту прошло всё
Проще снятие защиты провести, на шкурку с вольта например. Если там, конечно, не родовая.

Leyla

Цитата: Baby Baby от 19 марта 2014, 19:50:48
снимала защиту рунами,жёсткими ставами.вешала привороты.а вчера выяснилось,на нём сильная защита.откуда?поэтому в отчаянии,что с июля месяца всё в пустую.хотела попросить с дарами Хозяйку помочь,чтоб через защиту прошло всё.и обряды и своими словами попросить...
Так может,почистили да поставили защиту.Снимите защиту и все.Защита-то какая?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Baby Baby

Цитата: Марена от 19 марта 2014, 20:24:09
Проще снятие защиты провести, на шкурку с вольта например. Если там, конечно, не родовая.
по диагностике Дьявол-то ли сущь,то ли мертвяк.это и есть родовая?
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status