Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять с себя все металлическое во время обряда - в чём значение сего?

Автор Nahemoth, 18 апреля 2010, 10:11:14

« назад - далее »

Chernogor

Доброго времени суток всем, хотел узнать по поводу часов, как бы тоже аксессуар, но никто именно за часы не писал, хотелось уточнить, влияние тоже самое или может иным образом и зависит ли материал самих часов ( пластик, сталь, резина и т.п. )
Не поплатиться б своей головой,
За то, что увидел смысл иной.

Helga_Pataki

Цитата: Chernogor от 24 декабря 2020, 20:44:15
Доброго времени суток всем, хотел узнать по поводу часов, как бы тоже аксессуар, но никто именно за часы не писал, хотелось уточнить, влияние тоже самое или может иным образом и зависит ли материал самих часов ( пластик, сталь, резина и т.п. )
Наверно потому что многие практики не дружат с часами)) почитайте соседние темки. Из своего опыта: механика останавливается, "умные " часы начинают беспощадно глючить. Тут просто от эмоций техника выходит из строя, про ритуалику даже и говорить не стоит
В лс не консультирую

Snake

Я никогда ничего не снимаю ни в каких обрядах.
В теле стоит металл, его, понятно, без операции не снимешь ;D И его настолько много, что обвесься я как елка украшениями, перекрыть его не получится. Так что просто не заморачиваюсь.

Да, духи иногда воспринимают украшения как откуп, после теряю некоторые кольца/браслеты, но мне не жалко совершенно. Потеряла, значит взяли свой откуп. Меня это вполне устраивает
Ничто не истина. Всё дозволено.

BlackyFox

как быть с заговоренными украшениями, если по обряду их нужно постоянно носить? не может ли сбиться наложенная программа?
еще заметила, что после того как начала с бесами работать от серебра как отвернуло,даже в руки брать не хочется, а был любимый металл, теперь только золото могу носить, хотя раньше вообще не нравилось.

Pest

Ношу два серебряных кольца, как амулеты, с определенной программой. С бесами не работаю, думала, только им серебро поперек. И как-то не задумывалась, на кладбище, конечно, все снимаю, по понятным причинам, ну и еще просто потому, что сосредоточиться мешает, а домашние ритуалы спокойно делала с кольцами, тем более те, с которыми гармонировали поставленные на них программы.
Но тут вздумалось мне поговорить с товарищем одним ушедшим, у меня все никак не выходит выбраться на его могилу - ну, решила так поговорить, слышу его часто даже без особых ритуалов. Настроилась, свечу зажгла, зову его, чувствую уже все, что обычно в этих делах чувствую - и как стена какая-то, помехи. Ты здесь? - говорю, - давай, иди сюда уже. И тут сбивчивые такие, нервные мыслеформы от него: ну как я к тебе подойду, сними кольца свои! - хотя товарищ серебро сам при жизни уважал и носил. Сняла - дальше как по маслу. И вот как тут разберешь, чего им серебро не нравится...
Но для чистоты эксперимента скажу, что только с ним пока это неприятие серебра возникло, надо бы попробовать с другими покойными. Во сне он ко мне приходит когда - тоже наличие колец на мне влияет, я сплю с ними обычно, нет их - и сны яркие, говорю с ним, как с живым. Забуду снять - если и придет в сон, то все будет очень мутным - и картинка, и все, о чем мы с ним общаемся. Натурально, как помехи в телевизоре.
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status