Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

плоский живот. Автор елька

Автор Мирочка, 18 марта 2014, 00:54:07

« назад - далее »

vosem

Цитата: Мирочка от 18 марта 2014, 00:54:07

замораживаем,останавливаем процесс отложения жировых клеток(иса)разрушаем и сжигаем жировые клетки принудительно(наут.хагалаз.соулу)и трансформируем.преоьразовываем в жидкость ,которая с легкостью выводится из организма(дагаз,лагуз)от цикличности процесса мы получаем радость и силу.и замыкаем опять исой.Добавила обманные литеры морока. k - литера отвода болезней,здесь нужно сказать что имеются в виду еще не полученные болезни,болезни,которые только может получить человек,но не обязательно получит, L - литера отвода мороков на радость и расположение духа,используется для отвода различных депрессивных состояний,для устранения "безрадостности".

Здравствуйте, ув. Мирочка. Я прошу прощения, но я тут вижу еще как минимум уруз, вуньо, турисаз, но вы о них ничего не говорите. Можете прокомментировать количество рун в ставе? я немного сбита с толку. Заранее благодарю.

Vlada

Цитата: vosem от 04 августа 2014, 00:47:05Здравствуйте, ув. Мирочка. Я прошу прощения, но я тут вижу еще как минимум уруз, вуньо, турисаз, но вы о них ничего не говорите. Можете прокомментировать количество рун в ставе? я немного сбита с толку. Заранее благодарю.
Я тоже вижу и другие руны, о которых ничего не упомянуто. Может кто-нибудь прокомментировать?
Ник на других форумах: Vega

•♥•ღш0к0лАдღ•♥•

а мне не помогло. Вот вообще никак и даже наоборот((( нанесла на живот фломастером и носила эту красоту ( действительно красивый став) неделю. В первый же день аппетит открылся как у бизона((( Всю неделю жутко хотелось есть и насыщения не наступало((( Не моё, а жаль. А живот не только не уменьшился, а стал увеличиваться...

malcode

Подписываюсь под каждым словом написавшего выше. Результат - только повышение аппетита, причем колоссальное.

Kristin007

так тут цифру 5 писать или вместо 5-ки литеру нарисовать надо?

(литера для усиления магии,так понимаю)

Milkirunia

Цитата: Kristin007 от 08 июня 2016, 01:22:03
так тут цифру 5 писать или вместо 5-ки литеру нарисовать надо?

(литера для усиления магии,так понимаю)

Литера L так и выглядит как изображено в самом ставе...
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Kristin007

Цитата: Milkirunia от 09 сентября 2016, 15:01:19
Литера L так и выглядит как изображено в самом ставе...

спасибо
может я не то и не там  смотрю
не подскажете ссылку на эти литеры на этом сайте?

Crystalline

Пока за три дня эффекта не наблюдала :), делала 26 августа, уже поздно. Но заметила у себя мысли о похудении, стала кушать два раза в день. Больше пить воды.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status