Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину"

Автор Freya Kenaz, 17 марта 2014, 15:20:04

« назад - далее »

Агапка

Цитата: Агапка от 04 сентября 2018, 09:17:54
Один запуск става снял одного, на второго мертвеца надо снова запускать. С обращением делаем, просим забрать в мир мертвых "без возврата".
Поправлюсь. Достаточно оказалось еще одного обращения, на том же ставе.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

lucky_lady

А если мертвяка перетянула от мамы при попытке ее почистить, мертвяк к ней вернётся? Не хотелось бы...

~Bagira~

Ох мощный став, первым его запускаю, потом через сутки по ощущениям «огненный кнут», потом «костёр», привыкания к ставу нет, если тяжело запускается, добавляю «запускатор», разного рода мертвяков оцепляет, но «особо изворотливого и хитрого» беса нет, силой рун ослабив, отодвигает только на какое-то расстояние, в этот момент важно любыми всевозможными способами поставить защиту от подселения, но, на практике пока ещё этого достичь не получается.
Ставлю защиту, спустя время бес пробивает защиту, и снова «здрасьте, я на подселении»
Уважаемые практики, посоветуйте, что ещё можно к этим чисткам добавить? Может «огненый топор» после «огненного кнута» на обрыв канала привязки допом? Как думаете?
Эта «троица»в комплексе очень хорошо работают и взаимодополняют друг друга, стоит ли добавлять к ним «огненный топор»?

hibiscus

Здравствуйте.
Одними рунами мне беса отцепить не удалось.
Я шахтером его долбила, а потом свинцом окончательно оторвала.
Но он,на минуточку, 45 лет сидел во мне.
Человек,который колдовал, давноооо умер, и вся ее семья, никого не осталось.
Но оторвала, всетаки.

~Bagira~

Цитата: hibiscus от 24 марта 2019, 10:38:49
Здравствуйте.
Одними рунами мне беса отцепить не удалось.
Я шахтером его долбила, а потом свинцом окончательно оторвала.
Но он,на минуточку, 45 лет сидел во мне.
Человек,который колдовал, давноооо умер, и вся ее семья, никого не осталось.
Но оторвала, всетаки.
То есть сначала цербер, его не деактивируя добавили к нему шахтёр от Багирки+ отливка свинцом? Подскажите пожалуйста, в личное сообщение, какой именно заговор читали на отливку?
Благодарю.

alu

Цитата: Arina_Taro от 23 марта 2019, 21:23:32
Ох мощный став, первым его запускаю, потом через сутки по ощущениям «огненный кнут», потом «костёр», привыкания к ставу нет, если тяжело запускается, добавляю «запускатор», разного рода мертвяков оцепляет, но «особо изворотливого и хитрого» беса нет, силой рун ослабив, отодвигает только на какое-то расстояние, в этот момент важно любыми всевозможными способами поставить защиту от подселения, но, на практике пока ещё этого достичь не получается.
Ставлю защиту, спустя время бес пробивает защиту, и снова «здрасьте, я на подселении»
Уважаемые практики, посоветуйте, что ещё можно к этим чисткам добавить? Может «огненый топор» после «огненного кнута» на обрыв канала привязки допом? Как думаете?
Эта «троица»в комплексе очень хорошо работают и взаимодополняют друг друга, стоит ли добавлять к ним «огненный топор»?
Я советую не использовать этот став для таких целей, он больно хлещет по бесовщине, она будет мстить, он слабый и даже мертвяков не навсегда отцепляет. Попробуйте "чистку в ноль"

frack

В общем я в полном восторге. Сидела вечером и искала лучший став от некро в легкой версии и нашла Цербер. Нарисовала себе став на левой руке оговорила по-рунно, что именно сжигает некро руна квеорт дотла и пошла спать. Так как став очень простой я не ожидала от него спецэффектов, как от больших.
Но, на утро 1 суток-проснулась с диким жжением в районе солнечного сплетения.
Была общая тяжесть во всем теле, было трудно дышать, стало легче после горячего душа.
2 день - по прежнему пекло в области солнечного сплетения, уменьшилась боль в коленях и в ногах,( которая начинает появляться когда я ложусь спать КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ПОРЧА ?)
Далее жгло все лицо, голову, до этого будто лазили червяки и ковырялись, если кто знает что это тоже напишите пожалуйста. Болело  в области ЛЖ. Наконец то захотела работать, чем и занималась весь день. Было тяжело терпеть все симптомы поэтому дополнительно нанесла став на свечу и поставила гореть рядом с собой на 5 часов. После этого стало гораздо легче.
3 день Приступы удушья почти исчезли, ноги и колени перестали болеть во время того как лежу и после такого не наблюдала уже более чем пол года. Делали на меня через кладбище на смерть, на бездетность, на вдовство\развод, на нищету и еще какие то программы чтобы я не могла злится на заказчицу, делают около трех лет родственница мужа которая воевала за наследство, от туда и бесчисленное количество колдуней, порч, мертвяков, подливали под дом мертвую воду, колдуньей прям под калитку дома подсылали видела по камерам. Это я все к тому, что даже с рунами не могу понять как все это убрать.
И вот став который очень мощно сработал. Спасибо Автору за Цербер! Прошу простить меня модераторы если я что не так написала!

NitaK

Благодарю за чудо став) Работает на 1000%  Снится что во сне мне ( даже я была в фазе ОС) дают в руки вещь какую то,замотанную в тряпку. А дальше ещё сон, чувствую тяжесть очень сильную в ногах и вижу как руки тянут меня к себе вниз, пытаюсь со всех сил руками снять их с ног, потом резко белый свет исходит из меня, и начинает трясти как от тока, и с меня что то ушло, резкий холод был, потом открывается 3 глаз и я вижу лицо бабки которая в деревне жила, потом вижу людей возле стола подхожу и начинаю рассказывать что во мне была бабка Верка( с детства она мне не нравилась), а на лавке сидит моя бабушка покойной которая с ней дружила, и говорит да она таким занималась в деревне. Так,что проснулась с свободой как тяжелая ноша ушла из меня,настроение супер))) :)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

borodach

Меня довольно давно атакуют по ночам сущности и поэтому решил использовать "Цербер". Формулу держал трое суток. Первую ночью спал лучше чем обычно, атаковали меньше. Вторую ночь почти так же как и всегда - атаки средней тяжести. А вот третью ночь вообще жесть, до утра не спал, сущи атакавали жестко, особенно по 2 и 3 чакрам. Делаю вывод, что формула рабочая, но лично для меня слабенькая. Думаю если сущности небольшие и неумные, то "Цербер" как раз будет. Для более злых опасных тварей нужны посильнее формулы.  Автору благодарность
В действительности всё не так, как на самом деле

Маверик

Благодарность автору за став! Первый раз его нанесла на левую ногу, как раз на место, где была "тянущая" боль, которая практически сразу и прекратилась после нанесения става. В рунах я новичок, но именно благодаря действию этого става поверила в силу рун. В первый раз мне не удалось избавиться от покойника, нанесла став через несколько дней и мой покойник пришел "попрощаться" со мной во сне)) пришел тощий, худющий как вешалка, злой, с бешенными глазами (хотя до этого никогда не показывал свое лицо, только силуэт - спортивный такой парень). Сон начался с того, что я стою на лестничной площадке и ко мне пристала собака, стафф, довольно высокий, мощный и лезет играться со мной. Я открываю дверь, чтобы зайти в квартиру, а собака эта села возле меня, совершенно без злости ждёт,.. я во сне понимаю, что она теперь хочет жить со мной и думаю, как же мне ее прокормить) и тут со спины появляется мой покойник и уверенным шагом заходит в квартиру, я за ним вместе с собакой. Вообщем, выпроводила я покойника из квартиры во сне, говорила ему - уходи, убирайся! Уже на лестничной площадке я увидела его лысую голову, а по бокам мои черные волосы.. я за месяц, пока он сидел на мне потеряла пол головы волос.. вообщем, со второго раза он открепился с меня. Тянущая боль в левой ноге - даже забыла про нее. Недавно появились предчувствия, что на меня снова хотят кого-то "посадить", сразу наношу став.
Не консультирую

Devilees

Все, что желаешь мне. Да, будет у тебя вдвойне!

Маверик

Цитата: Devilees от 18 декабря 2021, 11:54:09
Подскажите, на чем работает став?
Дары , нужны?
Нанесите на себя на левую часть тела и оговорите. Я использовала без даров.
Не консультирую

Devilees

Цитата: Vseslava от 13 мая 2018, 02:04:41
Уважаемая Freya Kenaz, могу ли я чуть изменив задачу рун, отправить мертвяка в Хель, с призывом и обрядом к Хель, конечно. Хагал + Перто - идеальные руны для символизирования Хельхейма.Ну, и конечно,  переименовав став, не Цербер, а Фенрир.Фенрир немного похож на Цербера по функциям, хоть и не идентичен.Но Фенрир брать Хель и находится в Хельхейме, вот пусть Хель и скормит их Фенриру, если захочет. Дело в том,что я имею право на эти души, это мои вредоносные предки, и мои " должники".И по диагностике, Хель в них  очень заинтересована.Вот и ищу на форуме ставы,подходящие под мою нестандартную ситуацию. Собственно, в ставе, менять ничего не нужно для меня.Только Анзус не оговаривать,как возможность выбора для мертвяка, а  " топку" хагал с перто - оговорить как Хельхейм. Такое возможно?)

Очень интересна ваша ситуация. У меня подобная. Расскажите , какой став в итоге сделали ? Как сработало?
Все, что желаешь мне. Да, будет у тебя вдвойне!

Дама мечей

Огромная благодарность автору этой работы.
Я применяла этот став для защиты крупно-рогатого скота(бывает такое когда негатив тварь ловит с хозяина), правда на каждую голову отдельно.
Результат отличный, делала с призывом. Работа стоит давно, продуктивность от животных не упала.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Aromat_Lotosa

Здравствуйте, можно мне тоже,пожалуйста оговор от беса в лс?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status