Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

integra

Добрый вечер. На вопрос есть ли у мч от него беременная женщина? 2ж+ 8ж пп+ 10ж пп.
Думаю есть, но будет выкидыш.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Дина

тройка мечей

Цитата: integra от 08 ноября 2020, 19:56:35
Добрый вечер. На вопрос есть ли у мч от него беременная женщина? 2ж+ 8ж пп+ 10ж пп.
Думаю есть, но будет выкидыш.

нет

deaconsha

Здравствуйте! Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Был задан вопрос, есть ли сейчас беременность.
Выпали СА Суд, Сила, Императрица.
Карты в колоде участвовали все.
Благодарю!

Sunrose

Цитата: deaconsha от 13 ноября 2020, 20:00:45
Здравствуйте! Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Был задан вопрос, есть ли сейчас беременность.
Выпали СА Суд, Сила, Императрица.
Карты в колоде участвовали все.
Благодарю!
По картам выходит что есть.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Detka

Здравствуйте. Помогите растолковать мне выпало две карты Луна + Влюблённые. Я так понимаю Луна это само зачатие, которое уже произошло. А Влюблённые это мальчик. Плюс до этого за два месяца, на вопрос забеременнею ли я в этом году? Мне выпал Шут. А на вопрос о том, в каком году я выйду замуж? На 2021 выпала карта Солнце. Я новичок в гадании. Как я смогла понять, что я уже беременна и в следующем году выйду замуж по любви. Поправьте меня пожалуйста если я что-то не так истолковала. Конечно беременность по картам определять это глупость, так что только время покажет, ну и тест) Спасибо
"Se li uomini sapessino le cagioni della paura mia, capir potrebbero il mio dolor"

Ирина Которая

Уважаемые мастера помогите с трактовкой!
Задала вопрос на одну карту (использовала всю колоду)беременна ли я сейчас, выпал Шут, Карта в моем понимание неоднозначная, решила уточнить новый цикл это беременность или всё-таки менстр., вытянула 6 мечей,опять таки поняла как переход на новый уровень, на какой не совсем понятно! Решила ещё достать карту к 6 м. С вопросом куда этот переход приведёт выпал Туз кубков! И тоже не совсем понятно или менстр,. или бер.
Решила задать вопрос в обход,может не совсем правильный, спросила какие процессы сейчас происходят у меня в матке, достала Императрицу! Буду благодарна за ваше мнение!

Mist1

Цитата: Ирина Которая от 23 ноября 2020, 10:13:51
С вопросом куда этот переход приведёт выпал Туз кубков!
Решила задать вопрос в обход,может не совсем правильный, спросила какие процессы сейчас происходят у меня в матке, достала Императрицу! Буду благодарна за ваше мнение!
Да, обе карты говорят о беременности.

ellystar

Добрый день. На вопрос, беременна ли женщина, выпал Суд+Шут+Звезда, дно ТП. Карты вроде могут указывать на Б, но как-то все зыбко и эфемерно, без конкретики. Не могу понять, беременность или сильное желание беременности - подскажите, пожалуйста.

Добавлено: 29 ноября 2020, 14:03:54

Еще один расклад на другую женщину - 10 жезлов+Луна+ТП, дно Императрица. Тут я бы сказала беременность 99%, но 10 жезлов смущает. Ослабленный иммунитет? Женщина недавно переболела коронавирусом.

тройка мечей

Цитата: ellystar от 29 ноября 2020, 13:58:05
Добрый день. На вопрос, беременна ли женщина, выпал Суд+Шут+Звезда, дно ТП. Карты вроде могут указывать на Б, но как-то все зыбко и эфемерно, без конкретики. Не могу понять, беременность или сильное желание беременности - подскажите, пожалуйста.

Добавлено: 29 ноября 2020, 14:03:54

Еще один расклад на другую женщину - 10 жезлов+Луна+ТП, дно Императрица. Тут я бы сказала беременность 99%, но 10 жезлов смущает. Ослабленный иммунитет? Женщина недавно переболела коронавирусом.

думаю, что там и там нет

ellystar

Diva Dodola

Цитата: shine от 17 ноября 2011, 22:51:26
еще имеется расклад, испробовала его на беременной жертве, даже выкладывала на обсуждение в теме, единственное что не отобразил верно-так это пол ребенка, выпала карта монах авель,т.е. я интерпретировала мальчик, однако , родилась девочка. если модераторы сочтут нужным, переместите в тему расклады.

Триместры беременности

____1____2____3____
______4____5_______
_____6______7______
_________8__________

1. первый триместр беременности
2. второй триместр беременности
3. третий триместр беременности
4. здоровье матери
5. здоровье ребенка
6. пол ребенка
7. роды
8. результат родов
Скажите пожалуйста этот расклад целую делают на полную колоду или только на старшие арканы?
Люблю грозу: она смывает следы цивилизации, и так наступает ИСТИНА

Trololo

Здравствуйте. На вопрос «Есть ли беременность?» выпало: Королева Чаш. Король Пентаклей. 6 Пентаклей. Подозреваю что есть. Пол? Выскажите пожалуйста свое мнение

тройка мечей

Цитата: Trololo от 22 февраля 2021, 19:29:45
Здравствуйте. На вопрос «Есть ли беременность?» выпало: Королева Чаш. Король Пентаклей. 6 Пентаклей. Подозреваю что есть. Пол? Выскажите пожалуйста свое мнение

есть
пол надо уточнять

Trololo

Интересовал пол ребенка и общее состояние. Выпало: 9 Чаш. Король Пентаклей. 7 Жезлов. Пол мужской? 7 жезлов насторожило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status