Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

MarinKA82

всем доброго времени суток!прочитав интересную тему,мне прям захотелось))задав картам вопрос вопрос "забеременею ли я в 2019 году?" вытащила на старших арканах Влюбленные и как доп.карта Иерофант.как трактовать?не верится-ну а вдруг!!))и еще а как можно узнать по картам в каком месяце произойдет зачатие?

shine

Цитата: MarinKA82 от 28 октября 2018, 00:47:21Влюбленные и как доп.карта Иерофант.как трактовать?
влюбленные- это выбор, нет четкого ответа, и как доп. карта, это будет зависеть от мужчины, его каких-то показателей.

Цитата: MarinKA82 от 28 октября 2018, 00:47:21и еще а как можно узнать по картам в каком месяце произойдет зачатие?
я бы смотрела просто задав вопрос, вероятность зачатия в первом полугодии и во втором полугодии.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MarinKA82

Цитата: shine от 28 октября 2018, 01:55:51
влюбленные- это выбор, нет четкого ответа, и как доп. карта, это будет зависеть от мужчины, его каких-то показателей.
я бы смотрела просто задав вопрос, вероятность зачатия в первом полугодии и во втором полугодии.
последовала вашему совету,первое полугодие вобще выпал полный ужас Демон,Башня и Иерофан.второе полугодие Суд,Сила и Мир...что это?помогите разобраться пожалуйста!кстати насчет мужчины,дважды задавала вопрос "будет ли у меня от него ребенок?"дважды выпадала из колоды карта Солнце пока тусовала,опять вытянула Солнце и как доп.карта Дурак...что это значит??от меня плюсик ))))

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста
Беременна ли Ж от данного М?2 пентаклей-4 мечей-6 кубков. Дно 9 пентаклей
По первой карте все-таки под вопросом(там и другой М возможен),но по итоговым вполне вероятно,что беременность есть, и от данного М?
с уважением

shine

Цитата: MarinKA82 от 28 октября 2018, 16:54:22,первое полугодие вобще выпал полный ужас Демон,Башня и Иерофан.
нет. но это не столько ужас, сколько может еще и на глобальные перемены указывать и перестройку.
Цитата: MarinKA82 от 28 октября 2018, 16:54:22Суд,Сила и Мир
а тут уже больший вероятностный фактор, и как сложатся обстоятельства, ни да, ни нет, 50 на 50 я б трактовала
Цитата: MarinKA82 от 28 октября 2018, 16:54:22"будет ли у меня от него ребенок?"дважды выпадала из колоды карта Солнце пока тусовала,опять вытянула Солнце и как доп.карта Дурак...
и карта Солнце и Дурак указывают на детей)) так что я считаю,ч то будет, но определнность наступит во втором полугодии, вероятность есть.
Цитата: SnorkRufous от 29 октября 2018, 14:05:112 пентаклей-4 мечей-6 кубков. Дно 9 пентаклей
я тему заводила https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9958.0

сначала спросите, есть ли Б вообще.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

KittyKet

Здравствуйте, спросила карты: произошло ли зачатие? Из колоды просто вывалились - Рыцарь пентаклей-луна-10 жезлов-8 жезлов, точный порядок не знаю, но решила не вытаскивать, так как где-то читала, что карты сами таким образом дают ответ. Как по мне, то зачатие произошло или стоит все же заново сделать рассклад? Как считаете?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

lime

Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста.
Гадала себе. Пока перемешивала карты карты из колоды выпала 10 мечей.
После этого на вопрос о вероятности беременности в ближайшие 2 месяца - получила 9 кубков.
Как это можно трактовать?

п.с в этом году была потеря близкого родственника, может ли быть связано с этим. или негатив однозначно касается будущего?

Umka

Подскажите пожалуйста, уважаемые. Наступит ли зачатие в этом году. Сила+Верховный жрец+Справедливость перевёрнутая.

emma

Цитата: Umka от 16 ноября 2018, 20:02:44
Подскажите пожалуйста, уважаемые. Наступит ли зачатие в этом году. Сила+Верховный жрец+Справедливость перевёрнутая.
Если приложить усилия ,то да сможет
А так блок стоит
Нужно еще  понимать все ли  хорошо в личной семейной жизни вопрошаемой ( и вообще как обстоят ее дела с противоположным полом )

Цитата: lime от 31 октября 2018, 12:06:25
Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста.
Гадала себе. Пока перемешивала карты карты из колоды выпала 10 мечей.
После этого на вопрос о вероятности беременности в ближайшие 2 месяца - получила 9 кубков.
Как это можно трактовать?

п.с в этом году была потеря близкого родственника, может ли быть связано с этим. или негатив однозначно касается будущего?
вопрос ведь не стоял у Вас есть ли на Мне негатив и если есть какого рода ( не путайте одно с другим )
9 К в ПП  касаемо ситуации говорит о страстном желании и готовности к зачатию ( внутренний эмоциональный фон ) я об этом
на внешнем , ( касаемо физического тела вашего ) могут говорить о проблемах нижней половой Чакры
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dance

Здравствуйте!
Интересно, кто как увидит расклады. Сами не сообразим.
Родственница беременна. Смотрели ее на вероятность зачатия регулярно, нарабатывали опыт, пока планировала.
В начале цикла на вопрос, забеременеет ли в этом цикле - 2 жезлов, Туз кубков, Дьявол.
Мы тогда не очень поняли.
Ближе к концу цикла - беременна ли? - Туз жезлов, Туз мечей, Императрица.
Ну, тут нет сомнений, и сейчас все подтверждено.
И решили разложить с вопросом, кто родится - мальчик, девочка или даже двое (есть предпосылки)? - 10 пентаклей, Сила, 6 кубков, квинт выходит Влюбленные.
Что думаете? Сила, 10, 6 - указывают на девочку.
В то же время 10 пентаклей и 6 кубков - карты, на которых по двое детей (на моих картах). Но у неё уже есть девочка.
И когда Туз жезлов и Туз Мечей увидели - сразу про мальчика подумали.
Может, есть у кого понимание?

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста
Беременна ли Ж?9 кубков-Отшельник(8 мечей)-10 пентаклей. Дно 5 пентаклей
Нет,не беременна
с уважением и благодарностью

Minervva

добрый вечер.
большая задержка, поэтому смотрю было ли зачатие.
королева жезлов, колесо фортуны,8 жезлов сила и доп 5 мечей.
у меня смущает 8 жезлов ибо вроде может и да.
но и 5 мечей - какие то проблемы получаются?
благодарю кто подскажет.

Wseswit

Часто на беременность показывает именно Императрица

Eir

Подскажите пжлст. проверялась работа става на беременность и на вопрос работает ли став в данный момент 9Ж, так понимаю, что нет, на доп почему вышел Мир, видимо став сам прекратил работу и еще доп почему Императрица. Можно ли полагать, что девочка беременна? Благодарю.

Берегиня

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Произошло ли зачатие? 9 жезлов(доп 6 жезлов, 3 мечей, император)
Думаю да, но не пойму 3 мечей
Есть ли беременность? Отшельник, уверенность, паж делов, итог 2 кубков. Дно 6 мечей.вообще не пойму. По отшельнику и умеренности ничего не поменялось, но паж и двойка Вроде указывает да. А дно опять нет. Помогите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status