Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

lightness

Цитата: fs800 от 22 февраля 2018, 07:40:32
А на таро Уэйта на СА выпали Смерть, Звезда и Колесо фортуны.
А при перемешивании выпала из колоды Имперетрица.
Смерть может означать новую жизнь, а Звезда девочку?
Смерть так же может означать начало нового цикла и приход кд. Звезда - отражение ваших надежд, ну и Колесо, что беременности нет, выпавшая Императрица, то, что вы очень акцентируете на этом вопросе внимание.

fs800

Цитата: lightness от 22 февраля 2018, 14:40:11Смерть так же может означать начало нового цикла и приход кд. Звезда - отражение ваших надежд, ну и Колесо, что беременности нет, выпавшая Императрица, то, что вы очень акцентируете на этом вопросе внимание.
Спасибо!
То, что акцентирую внимание это да, почти паранойя уже развилась :)
Еще правосудие часто выпадало при вопросах на тему беременности.
Благодарю за ответы, с меня +++ :)

fs800

После очистки колоды Уайта на СА выпали:
МИР КОЛЕСО СУД
Мир в начале похож на зачатие (девочку в яйце), колесо на перемену(из того мира в наш), суд на рождение.
Или все таки не беременна?

shine

Цитата: fs800 от 23 февраля 2018, 10:51:08
После очистки колоды Уайта на СА выпали:
МИР КОЛЕСО СУД
Мир в начале похож на зачатие (девочку в яйце), колесо на перемену(из того мира в наш), суд на рождение.
Или все таки не беременна?

не беременна, суд в данном контексте отрицательный ответ, мир-это цикл,  возможноть к зачатию есть по колесу, какое тоже говорит о цикличности. но суд- говорит о том, что беременности нет. если говорить о рождении- в данном контексте вообще вопрос о беременности,вынашивании, и трактовать суд,как рождение , да еще и на раннем сроке, или в вопросе о предполагаемой только беременности, на мой взгляд, не корректно. рождению -то еще предшествуют 38-42 недели вынашивания))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

fs800

Цитата: shine от 23 февраля 2018, 12:37:19возможноть к зачатию есть по колесу
Спасибо. По возможности зачатия в этом месяце выпало
Влюбленные, Папа пп, Башня пп.
Вот перевернутого папу(иерофант) не пойму.

shine

Цитата: fs800 от 23 февраля 2018, 14:09:03Влюбленные, Папа пп, Башня пп.
Вот перевернутого папу(иерофант) не пойму.
Отрицательный ответ, и по башне и по папе. при таких картах . хорошо бы тут оценить именно аспекты, почему- или по здоровью, или по совместимости партнеров.
если говорить о карте папа пер. то со стороны мужчины еще проблемы. можно просмотреть так же возможности у мужчины стать отцом.

fs800

Цитата: shine от 23 февраля 2018, 14:11:34
Отрицательный ответ, и по башне и по папе. при таких картах . хорошо бы тут оценить именно аспекты, почему- или по здоровью, или по совместимости партнеров.
если говорить о карте папа пер. то со стороны мужчины еще проблемы. можно просмотреть так же возможности у мужчины стать отцом.
А почему башня перевернутая отрицательно? В прямом же положении она имеет плохое значение,  а в перевернутом может отменяться негативное действие?
А как можно оценить почему? Карты еще лежат не тронутые. Доложить еще три карты с вопросом почему нет?

shine

Цитата: fs800 от 23 февраля 2018, 14:17:15А почему башня перевернутая отрицательно? В прямом же положении она имеет плохое значение,  а в перевернутом может отменяться негативное действие?
А как можно оценить почему? Карты еще лежат не тронутые. Доложить еще три карты с вопросом почему нет?
башня в редких случаях показывает на освобождение.разные есть источники, где,действительно пишут,ч то в пер.положении степень негатива меньше. но не более того. я имела ввиду, деать отдельный расклад на мужчину. например, смотреть у него возможности стать отцом, наличие заболеваний, половой сферы, как вариант ,мешающие , и вообще его половую функцию. отдельные вопросы, отдельные расклады, чтоб комплексно оценить.
но это мы перейдем плавно в тему здоровья, а в этой теме- только наличие беременности.

fs800

Возможно ли заберементь в этом году?
Король кубков, Паж мечей, Верховная жрица.
К чему король? Нужен новый мужчина или чувства должны посильнее проснуться к мужчине?
Паж мечей тоже не очень нравится в раскладе. Жрица - шанс есть?

Прошу прощения, что пару нижних строк не в тему, просто появилась какая-то связь.
На вопрос почему не получится забеременеть в этом месяце выпадал тот же король:
Повешенный, Дьявол, Король кубков

Может Повешенный и есть произошедшее зачатие, потому и не получится еще раз?  :) Тогда и Мир в первом вопросе подходит как успешное оплодотворение.

fs800

На одну девушку, с вопросом беременна ли она выпали: 9 ПЕНТАКЛЕЙ пп, 3 МЕЧЕЙ пп, ШУТ.
9 Пентаклей пп означает тяжелое течение беременности, выкидыш или аборт.
3 Мечей пп тоже похожа на выкидыш или аборт. Карта и так негативная, а в перевернутом положении еще и усиливается негатив.
А почему Шут в конце? Если бы в начале и потом 9П пп и 3М пп, то понятно, что есть беременность и будет выкидыш или аборт...

Mango

На вопрос, была ли К беременна в течение последних трех месяцев,  выпали 9  мечей, колесница и 2  пентаклей. Я так поняла,  что это аборт. Поехала, и сделала. А теперь, прошло положенное время, она родила. Что я поняла не так? По срокам, она уже на тот момент была как раз три месяца беременна. Вопрос я задала правильно.
Она скрывала беременность от всех. употребляла вредные вещи.
Еще один расклад тогда же, на нее же. беременна ли?
Сигнификатор (какой вытянулся) Повешенный. Она жертва в данной ситуации, не хотела,  так получилось.
1. Общее состояние. Луна. Зачатие
2. Зачатие. Рыцарь Чаш. Да, зачатие произошло.
3. Возможные проблемы. 9 пентаклей. Никаких проблем
4. Мать во время Б. 2 мечей. Хрупкое равновесие, на грани-не знала что делать, так и проходила всю б скрывала
5. Ребенок во время Б. 3 мечей. я думала уграза, сейчас понимаю, она вредит ребенку. Она и есть угроза.
6. Роды. Жрица. Тогда я поняла как-не родит. дева. Аборт же. Значит неправильно? Тайна? Но роды не тайные, беременность тайная. Не замужем?
7. Новорожденный. Иерофант. не знаю как трактовать, тогда не стала даже. сейчас в порядке бреда-ее возьмут замуж из-за ребенка? Но не похоже. Может понадобится помощь специалистов, то есть врачей? Пока вроде нормально все

Помогите пожалуйста с разбором ошибок

fs800

Цитата: fs800 от 23 февраля 2018, 20:09:33
9 ПЕНТАКЛЕЙ пп, 3 МЕЧЕЙ пп, ШУТ.
Может это нежелание иметь ребенка и мысли об аборте, но ребенок все равно родится?

fs800

Цитата: shine от 23 февраля 2018, 14:21:15а в этой теме- только наличие беременности.
Вчера начались тянущие боли внизу живота и похоже, что пришли КД, но на неделю раньше положенного, что очень странно.
На причину боли выпали карты:
Туз пентаклей пп, Императрица пп, Колесо фортуны пп.
Было зачатие, но плод не прикрепился и вышел с месячными?

Дополнительно к перевернутой Императрице выпала перевернутая Луна. К пп Луне еще можно тянуть доп. карту? Если да, то 5 пентаклей.
А дополнительно к перевернутому Колесу фортуны прямая 10 пентаклей.

Тот же вопрос на другой колоде:
10 мечей, Туз мечей, Туз жезлов пп.
10 мечей вроде карта месячных, а вот тузы говорят о прерванной беременности.

Heda

Девочки я тут новенькая! Помогите пожалуйста с расшифровкой. Беременна ли дама сейчас? колода классическая. 4 жезлов 5 мечей Влюбленные дно 9 чаш я бы сказала что нет тут беременности. Возможно гормональный сбой присутствует....

Sunrose

Цитата: Heda от 05 марта 2018, 12:48:36Девочки я тут новенькая! Помогите пожалуйста с расшифровкой. Беременна ли дама сейчас? колода классическая. 4 жезлов 5 мечей Влюбленные дно 9 чаш я бы сказала что нет тут беременности. Возможно гормональный сбой присутствует....
не беременна, месячные по картам на вот-воте
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status