Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Юлия777

Доброе утро! Возможно ли зачатие в паре в ближайший год:Королева кубков - Шут-Дьявол - Мир
Беременность возможна, но будут некоторые проблемы с зачатием и произойдёт это не сразу. Подскажите как вы видите расклад
С меня +++

Vicka_Vici

Здравствуйте! Есть ли беременность?
Выпали карты: Императрица - туз кубков - страшный суд
Дно колоды: 8 жезлов.
Думаю, что да, беременность есть. Единственное,  что смущает страшный суд...

KittyKet

Цитата: Юлия777 от 18 февраля 2022, 05:39:19
Доброе утро! Возможно ли зачатие в паре в ближайший год:Королева кубков - Шут-Дьявол - Мир
Беременность возможна, но будут некоторые проблемы с зачатием и произойдёт это не сразу. Подскажите как вы видите расклад
Думаю нет, здесь только шут- как ребёнок, но по дьяволу как зависимость, желание иметь ребенка

Добавлено: 03 марта 2022, 21:15:28

Цитата: Vicka_Vici от 03 марта 2022, 17:20:03
Вроде да, меня тоже суд смущает, дайте ос, интересно как проиграется
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

тройка мечей

Цитата: Vicka_Vici от 03 марта 2022, 17:20:03

да

Kokain

Доброй ночи, сделала расклад на беременность, произошло ли зачатие и выпал ИЕРОФАНТ СОЛНЦЕ 3 ЖЕЗЛОВ, как трактовать, подскажите пожалуйста

KittyKet

Цитата: Kokain от 05 марта 2022, 01:24:55
Доброй ночи, сделала расклад на беременность, произошло ли зачатие и выпал ИЕРОФАНТ СОЛНЦЕ 3 ЖЕЗЛОВ, как трактовать, подскажите пожалуйста
Думаю Нет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Kokain

Цитата: KittyKet от 05 марта 2022, 02:29:04
Думаю Нет

Добрый вечер, а не могли бы вы расшифровать почему нет, делаю наработки! Вроде солнце говорит о ребёнке, но так же может просто о желании его иметь, смущает Иерофант и 3 жезлов

Vicka_Vici

Здравствуйте. 2 расклад на беременность. Пожалуйста посмотрите, я  пока только набираюсь опыта.

1. Влюбленные + рыцарь мечей + 9 пентаклей

- Нет

2. Сила + повешенный + правосудие

- Тоже нет

KittyKet

Цитата: Kokain от 07 марта 2022, 00:13:00
Добрый вечер, а не могли бы вы расшифровать почему нет, делаю наработки! Вроде солнце говорит о ребёнке, но так же может просто о желании его иметь, смущает Иерофант и 3 жезлов
Жрец- это тоже желание, духовное начало. Ну и 3 жезлов это явно не карта беременности

Добавлено: 07 марта 2022, 20:16:07

Цитата: Vicka_Vici от 07 марта 2022, 17:28:19
Здравствуйте. 2 расклад на беременность. Пожалуйста посмотрите, я  пока только набираюсь опыта.

1. Влюбленные + рыцарь мечей + 9 пентаклей

- Нет

2. Сила + повешенный + правосудие

- Тоже нет
Оба нет

Vicka_Vici

Цитата: KittyKet от 03 марта 2022, 21:14:02
Думаю нет, здесь только шут- как ребёнок, но по дьяволу как зависимость, желание иметь ребенка

Добавлено: 03 марта 2022, 21:15:28
Вроде да, меня тоже суд смущает, дайте ос, интересно как проиграется

Беременность не подтвердилась

Ника1988

Добрый день, Состоится ли беременность в ближ.2 месяца? Императрица-6 кубков-колесо фортуны-повешанный

Окольцованный

Цитата: Ника1988 от 15 марта 2022, 06:52:49
Добрый день, Состоится ли беременность в ближ.2 месяца? Императрица-6 кубков-колесо фортуны-повешанный
да

Vicka_Vici

Добрый день. Состоится ли  зачатие в этот цикл?

Рыцарь кубков + император + 2 пентаклей

KittyKet

Цитата: Vicka_Vici от 15 марта 2022, 15:34:18
Добрый день. Состоится ли  зачатие в этот цикл?

Рыцарь кубков + император + 2 пентаклей
Нет

Добавлено: 15 марта 2022, 17:14:43

Цитата: Ника1988 от 15 марта 2022, 06:52:49
Нет

Vicka_Vici

Добрый вечер.

На будущую беременность выпали:

Солнце, король мечей, справедливость
Итог: 3 кубков

Думаю, что нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status