Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личностный расклад «Путь к себе».

Автор Лимпасса, 16 марта 2014, 18:33:44

« назад - далее »

Лери

Цитата: Lily 80 от 07 декабря 2022, 09:46:19
Добрый день. Прошу помощи в трактовке рун по диагностике Путь к себе. Только начинаю постигать руны.
1. Где я сейчас? 
Райдо ΠΠ
Стою на распутье, не знаю куда двигаться, в поиске себя и работы.

1.В тупике
Или идете не правильным путем, заходите не туда

2.не общительным человеком, закрытым, который в себе
С которым сложно находить общий язык. Так же эта руна может говорить и о недоверии к Вам людей
И о их не правильном восприятии вас
Делают выводы о вас, не разобравшись, не вникая в суть, не желая попытаться вас  понять

3.ясноть, открытость
Вы боитесь, не хотите открываться миру

4.Рубите с плеча, делает не редко категоричные выводы. Что мол так, а не иначе. Так же Хагалаз это повышенная эмоциональность
Взрывной человек
Человек который подвержен эмоциям
Не устойчивый эмоционально

5.вы имеете индивидуальность, какие-то яркие черты, которые заметны окружающим. Это яркость, заметность

6
Силы и энергии
Возможности все успевать и всегда быть в ресурсе
Так же это может означать, желание наладить личную жизнь, отношения

7.Ингуз не бывает, в перевернутом положении. Она не обратима

Здесь
Желание перемен, а так же достижения каких то результатов
Скорее всего, в материальной сфере

8.Опять же
Нет руны Гебо, в пп положении
Эта руна необратимая
И читается она, всегда одинаково

Раскрыть какие-то способности и таланты. Так же научится дипломатии, умению находить общий язык с людьми

9.Да, это создание семьи
Или хранение семьи, забота о ближних
Так же стать более мягкой, женственной (Беркана)
А может заняться собой как женщина, привестись в порядок
Так же можно говорить о том, что Вам надо обратить внимание на свое здоровье

Lily 80

Лери, Спасибо Вам огромное от всей моей души за помощь.
Такое ощущение , что Вы меня знаете.
На столько чётко, по пунктам описали всё ,что происходит со мной.
Мне предстоит долгий путь к себе.
У меня как раз по диагностике, есть порча через магию, на застой, остановку движения, благ, мат.ценностей, в сфере личных отношений. Как раз Вы всё это и озвучили сегодня (Все мои застои)
Чистки были по чакрам, свечами квеорт на жилье.
Видимо пришло время порчи начать чистить.
Пока не знать с чего начать.
Еще раз моя Вам благодарность.

Лери

Цитата: Lily 80 от 07 декабря 2022, 11:31:21
Лери, Спасибо Вам огромное от всей моей души за помощь.
Такое ощущение , что Вы меня знаете.
На столько чётко, по пунктам описали всё ,что происходит со мной.
Мне предстоит долгий путь к себе.

Благодарю за обратную связь!

Это не я, это руны 
Я только перевожу их язык..  ;)

Анзус пп, может быть и чертой характера и блоком
Закрытостью
То есть тут, вполне возможно, нужны ещё чистки ментального плана
Снятие внутренних блоков, зажимов итд. А потом коррекция личности, самооценки и всего остального
Но Вы правы, если есть негатив, начинать надо именно с него
А потом уже смотреть по состоянию, самочувствию и событийному плану
В принципе, если грамотно почистится, ментальные проблемы, могут и сами уйти

А может вообще, это просто черта характера у Вас такая

По Соул Вы неординарны, у вас есть какие-то яркие качества, может таланты. Вам их надо раскрыть
Соул-высветить, вытащить, сделать заметным, показать. То есть не стоит зажимать в себе свою индивидуальность, таланты
Это наоборот надо раскрывать, использовать. А вот Кеназ пп, говорить, что Вы не делаете этого
Вы закрыты

По Анзус пп и  Гебо, Вам надо открываться людям, учиться общаться
И заводить контакты
Но надо следить, что бы люди были взаимны к Вам. То есть не бегать за тем, кому вы не интересны
Искать свой круг, своих людей
Но в общем и целом, стараться со всеми поддерживать ровные отношения. Уметь проявлять в меру гибкость, дипломатичность
Договариваться, обговаривать
Искать в общении с людьми, золотую середину. По Гебо так же, возможно, Вы испытваете необходимость, в единении с людьми, своего круга, схожих с Вами взглядов, позиций

Lily 80

Лери, как вы это делаете?
Неужели это так по рунам всё читается?
Восхищаюсь такими как Вы!
Вы всё точно говорите, сейчас сказали даже то,  что мне говорил  практик на диагностике.
Как такое возможно?
Благодарна Вам до небес.
Работы еще много впереди,  раньше мной занималась практик, но стало выпадать при диагностике, что мне надо работать самой, учиться.
Поэтому я с благодарностью принимаю за то, что мне попадаются такие знающие специалисты.
Вы чудо.

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Интересный расклад, поправьте если что-то не так понимаю. Спасибо.
Делаю для себя.
1 – где я сейчас? Наутиз - условиях стресса и жестких ограничений. Верно.
2 – каким я кажусь людям? Райдо - человек, знающий законы, и по ним живущий. Любознательный, непоседливый, быстрый, не переносящий застоя. Похоже.
3 – что я игнорирую в своей жизни? Перт пп - ?
4 –  мой самый главный недостаток, который я не хочу замечать? Тэйваз пп - лень? одни достоинства  ;D
5 – моя сильная сторона, на что я могу опереться в данный момент? Манназ - умение сгладить ситуацию, когда это необходимо. Готова всегда прийти на помощь, сильный интеллект, умение владеть собой, умение тонко управлять окружающими.
6 – чего я хочу? Лагуз - стабилизировать эмоционально или ментально неблагоприятную ситуацию. Вернуть утерянное душевное равновесие. Добиться правды, справедливости.
7 – что мной руководит? Эйваз - упрямство.
8 – что мне действительно нужно? Беркана - внутреннее спокойствие, решить проблемы, комфорт и защищенность.
9 – главная руна: совет, что делать? Уруз -  "оставить старую форму и позволить (и помочь) Силе создать новую и воплотиться в нее".
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

khmel.korica

Добрый вечер!
Очень прошу вас рассмотреть мою интерпретацию расклада, тк я на данный момент уже запуталась, вроде бы все идёт по плану, но чувствую что где-то что-то не так, какие то нюансы, которые я не учитываю.
1 – где я сейчас
Эваз
В самом начале пути
2 – каким я кажусь людям
Дагаз
Изменчивой и непостоянной, но оригинальной и креативной
3 – что я игнорирую в своей жизни
Вуньо пер.
Депрессию? Периоды плохого настроения?
4 –  мой самый главный недостаток, который я не хочу замечать
Иса
Скрытность и холодность, сдерживание эмоций
5 – моя сильная сторона, на что я могу опереться в данный момент
Гебо
Умение общаться, налаживать контакты, заводить друзей
6 – чего я хочу
Соуло
Яркой и насыщенной жизни
7 – что мной руководит
Йера
Время пришло, тк долго сидела в затворничестве, теперь хочется веселиться
8 – что мне действительно нужно
Тейваз
Обрести уверенность и решимость, собрать всю свою волю в кулак
9 – главная руна: совет, что делать
Райдо пер.
Вот тут я вообще застопорилась, такой яркий расклад и вдруг Райдо перевернутая, свернуть с пути? Изменить полностью план действий?

lisssa

Цитата: khmel.korica от 09 января 2023, 19:57:50
Добрый вечер!
Очень прошу рассмотреть
Добрый день.
1.Эваз руна движения,это двигатель,толчок.То есть Вы не в начале пути,а в самом процессе движения,в выходе из застоя или это Ваш сдвиг с мёртвой точки.Вы заряжены на движение вперёд и Вы уже в движении.
2.Вы кажетесь активной,готовой к переменам,человек новатор,способная подстраиваться под людей и под ситуации,гибкой в общении.Также в Вас видят человека способного что-либо изменить,поменять,перевернуть с ног на голову.
3.Игнорируете дисгармонию,какие-то кризисные моменты.Не замечаете обмана,можете самообманываться.Вуньо пп говорит,что Вы часто находитесь в иллюзиях,может мечтаете,а реальность выглядит иначе,чем Вы представляете себе.
4.Да,Вы как лёд - хрупкая,но твёрдая и можете поранить.Ещё Иса говорит о том,что Вы ограничиваете себя,держите постоянный контроль над собой,тем самым лишаете себя полноты жизни и всех её проявлений.
5.Нет.Гебо говорит,что сильная Ваша сторона (конкретно для Вас) в том,что Вы для решении каких-то вопросов или проблем,привлекаете других людей ,способны делегировать свои обязанности,можете быть хорошим участником команды.Готовы оказать помощь и поддержку,но не вовлекаясь эмоционально в процессы.
6.Нет.Соуло ,как истинное намерение.Вы ,в самом деле хотите успеха.Успеха во всём и везде.
7.Йера - это процесс развития и получение результатов.Поэтому Вами руководит желание участия и желание получения результатов от своего участия .
8.Нужно проявить свои лидерские качества,нужно установить цель и двигаться к ней.Тейваз руна справедливости и победы.Тейваз говорит,будьте справедливы во всём и тогда получите уважение и  признание, придёте к своим целям и одержите победу.Тейваз это также руна развития.А значит сейчас Вам нужно активно развиваться,обучаться,заниматься собой,своей жизнью,своим окружением,стать перспективной и востребованной.
9.Нет,что Вы.Райдо пп говорит,что Вы поняли условную задачу,которую нужно решить,но не знаете каким путём это сделать.Это может быть выбор или отложенное решение,которое нужно принять.Райдо пп говорит,пришло время отправиться в путь и нужно хорошо подумать с кем и куда продолжить движение.Иногда,это совет просто попросить помощи в решении своей насущной проблемы.
С уважением.
Случайности не случайны...

Aişa

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где ошибки в толкованиях
1. Где я сейчас. Феху - я в зоне комфорта, владею ситуацией
2. Каким я кажусь людям. Перт - я кажусь людям замкнутым человеком
3. Что я игнорирую. Дагаз. У меня плохо с равновесием? Человек впадающий в крайности и не находящий золотую середину?
4. Мой самый главный недостаток. Йера. Зацикленность похоже. Нежелание отпускать то, что умерло
5. Моя сильная сторона. Одал. Моя семья, Род. Возможно ли трактовать как мой дом? Это действительно мое место Силы
6. Чего я хочу. Ансуз. Благословения Высших Сил
7. Что мной руководит. Тейваз. Мужчина, который рядом? Или мужская энергия, которая во мне? Муж, конечно, играет большую и ответственную роль в моей жизни, но назвать его руководителем очень сложно.
8.Что мне действительно нужно. Уруз. Мне нужна внутреняя сила
9. Совет что делать. Эваз. двигаться вперед.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Решила и я сделать этот расклад. А то раздрай какой-то в голове. Прошу помочь с трактовкой расклада.
1. Состояние на данный момент-Хагалаз-лучше и не скажешь. Революция внутренняя. Мечюсь я. Хаос.
2. Какой меня видят люди-Кеназ-отзывчивой, душевной
3. Что я игнорирую в жизни- Эваз п-не использую шансы какието, упускаю возможности
4. Мой недостаток который я не хочу замечать-Иса-моя холодность может, отсутствие гибкости
5. Сильная сторона, на что могу опереться-Манназ - ну я самодостаточный человек..... И чтобы решить мои проблемы мне достаточно себя...... Я сама все могу
6. Чего я хочу- Уруз п-быть слабой?
7. Что мной руководит-Соуло-огонь, страсть.... Бессознательное. Хочу делаю
8. Что мне действительно нужно-Альгиз п- тут сложно..... Умереть чтоб возродиться)
9. Совет что делать-Беркана п-отключить себя..... Все само выйдет на нужные рельсы. Последние пункты не знаю как толком трактовать....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Aişa от 28 января 2023, 09:23:07
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где ошибки в толкованиях
1. Где я сейчас. Феху - я в зоне комфорта, владею ситуацией
2. Каким я кажусь людям. Перт - я кажусь людям замкнутым человеком
Здравствуйте.
ЦитироватьКаким я кажусь людям. Перт - я кажусь людям замкнутым человеком
Открытой, интересной, очаровательной, непредсказуемой, не серьёзной и легкомысленной. Закрытость показывает Перт в перевёрнутой позиции.
ЦитироватьЧто я игнорирую. Дагаз. У меня плохо с равновесием? Человек впадающий в крайности и не находящий золотую середину?
Вы не внимательны и не постоянны. Не вникаете в глубину вопросов, не анализируете происходящее, не доводите дела до конца, можете загореться, начать и быстро потерять интерес и переключиться на что-то другое. К тому же, есть свойство повторять ошибки и регулярно наступать на одни и те же грабли.
ЦитироватьВозможно ли трактовать как мой дом?
Да, можно. Часто именно свой дом даёт опору и уверенность в себе.
ЦитироватьЧего я хочу. Ансуз. Благословения Высших Сил
А так же благополучия, поддержки более мудрого и надёжного человека.
ЦитироватьЧто мной руководит. Тейваз. Мужчина, который рядом? Или мужская энергия, которая во мне? Муж, конечно, играет большую и ответственную роль в моей жизни, но назвать его руководителем очень сложно.
Тейваз тут, скорее Вас показывает, Ваши желания, стремления к развитию. Возможно, Вас не устраивают условия проживания и у Вас есть стремление и желание жить в лучших условиях....
Цитировать.Что мне действительно нужно. Уруз. Мне нужна внутреняя сила
Да. И поддержка партнёра. Видимо, он не такой целеустремлённый как Вы.
ЦитироватьСовет что делать. Эваз. двигаться вперед.
Вам надо найти единомышленников, такой круг общения, который будет Вас поддерживать. Тогда Ваша сила удесятерится и развитие ускорится.

Добавлено: 01 февраля 2023, 19:35:06

Цитата: Натэлла777 от 01 февраля 2023, 18:07:30Чего я хочу- Уруз п-быть слабой?
Здравствуйте.
Уруз пп - отдых. Как вол всё на себе тащите. Силы на исходе.
Цитата: Натэлла777 от 01 февраля 2023, 18:07:30Что мной руководит-Соуло-огонь, страсть.... Бессознательное. Хочу делаю
Амбиции. Желание побеждать. Возможно, Вас не устраивает то, что есть сейчас и Вы стремитесь к лучшей жизни.
Цитата: Натэлла777 от 01 февраля 2023, 18:07:30Что мне действительно нужно-Альгиз п- тут сложно..... Умереть чтоб возродиться)
Опять же, нужна пауза, надо сдаться. У Вас нету сил дальше двигаться в том же темпе. Можете заболеть.
Цитата: Натэлла777 от 01 февраля 2023, 18:07:30Совет что делать-Беркана п-отключить себя..... Все само выйдет на нужные рельсы.
Да. Всё, что от Вас нужно было Вы сделали. Осталось просто подождать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

OlgaIS

Добрый день. Прошу помочь в прочтении расклада:
1. Где я сейчас - Ансуз - в обучении
2. Кажусь людям - Хагалаз - разрушительной? Как то неожиданно
3. Что я игнорирую - Эваз п - игнорирую движение вперёд, топчусь на месте
4. Главный недостаток - Манназ - не хватает выдержки, терпения
5. Сильная сторона - Иса - стойкость, самоконтроль, способность к трансформации
6. Чего я хочу - сначала пустая руна вышла, потом Беркана п - пересмотреть планы, открыть перед собой новые возможности и уверенно идти дальше
7. Что мной руководит - Дагаз - непостоянство, распыляюсь наверное
8. Что мне нужно - Кеназ п - завершить все незаконные дела
9. Что делать - Гебо - нарабатывать связь с Богами?
Благодарю

vika_a17

Добрый день! Пожалуйста, помогите с трактовкой расклада:
1.  Где я сейчас - Йера - зациклилась ,хожу по кругу, сдвига нет
2. Какой я кажусь людям Беркана (пп) - одинокая старая женщина
3. Что игнорирую в своей жизни  Манназ (пп) - себя или людей
4. Мои главные недостатки ,которые я не хочу замечать Соуло - импульсивность, энергия, сжигаю все вокруг - не понимаю
5. Моя сильная сторона Райдо (пп) - не понимаю
6. Что я хочу Гебо - партнерских равноценных отношений
7. Что мой руководит Феху - стремление к успеху и деньгам
8. Что мне действительно нужно Теваз (пп) - перестать быть воином? перестать бороться? не пойму
9. Что делать Лагуз - стать женщиной, прокачать Ж энергетику, быть в потоке??
Буду очень благодарна за помощь)

Рыжая AiЯ

Добрый вечер!
Цитата: vika_a17 от 08 мая 2023, 15:43:421.  Где я сейчас - Йера - зациклилась ,хожу по кругу, сдвига нет
В начале пути, процессе акклиматизации.

Цитата: vika_a17 от 08 мая 2023, 15:43:422. Какой я кажусь людям Беркана (пп) - одинокая старая женщина
Не доброжелательная, разуверившаяся в жизни.

Цитата: vika_a17 от 08 мая 2023, 15:43:423. Что игнорирую в своей жизни  Манназ (пп) - себя или людей
Не желаете заглянуть внутрь себя, быть честной с самой собой.

Цитата: vika_a17 от 08 мая 2023, 15:43:424. Мои главные недостатки ,которые я не хочу замечать Соуло - импульсивность, энергия, сжигаю все вокруг - не понимаю
Через чур самоуверенны, постоянно заявляете о себе миру.

Цитата: vika_a17 от 08 мая 2023, 15:43:425. Моя сильная сторона Райдо (пп) - не понимаю
Не спешны, не торопливы.

Цитата: vika_a17 от 08 мая 2023, 15:43:426. Что я хочу Гебо - партнерских равноценных отношений
Равновесия между тем, что происходит во внутреннем мире и тем, какие обстоятельства вас окружают.

Цитата: vika_a17 от 08 мая 2023, 15:43:427. Что мой руководит Феху - стремление к успеху и деньгам
Уверенность, честолюбие.

Цитата: vika_a17 от 08 мая 2023, 15:43:428. Что мне действительно нужно Теваз (пп) - перестать быть воином? перестать бороться? не пойму
Расслабиться, умерить агрессию.

Цитата: vika_a17 от 08 мая 2023, 15:43:429. Что делать Лагуз - стать женщиной, прокачать Ж энергетику, быть в потоке??
Научитесь работать со своей энергией, природным биологическим полем, станьте мягче, используйте свой шарм и интуицию для достижения своих целей. Будьте тонки и чутки, опирайтесь на интуицию и ощущения. Плывите в потоке событий и не сопротивляйтесь. Проявляйте гибкость.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Лери

Цитата: vika_a17 от 08 мая 2023, 15:43:42
Добрый день! Пожалуйста, помогите с трактовкой расклада:
1.  Где я сейчас - Йера - зациклилась ,хожу по кругу, сдвига нет
2. Какой я кажусь людям Беркана (пп) - одинокая старая женщина
3. Что игнорирую в своей жизни  Манназ (пп) - себя или людей

1. Да
Йера это так же рутина, быт
Серые скучные будни
Бег по кругу
Когда все пресное и ничего не происходит
Да, топчитесь на месте

2. Угасший человек
Уставший
Как физически, так и эмоционально

3. Социум
Такое ощущение что вы закрытый человек. Вы любите быть в своей раковине. Вам трудно общаться
Так же Маназ пп, Вы игнорируете своё Я. Вы себя не понимаете, не слышите
Или не хотите слушать

4.Эгоцентричность, обидчивость
Это человек который сложный по характеру. И такие люди обычно редко нравятся окружающим
Но так же это может быть руна или людей власти, или артистов

5. Вы  умеете стоять на своём
Если выбираете что-то, редко когда изменяете этому

6. Да
Быть интересной
Это то что может принести вам пользу
Тут больше практический интерес, чем просто человеческий
Но так же может означать что Вы, хотите обрести гармонию и равновесие

7. Да
Желание себя проявить, добиться поставленных задач
Улучшить свою жизнь
Получить выгоду
Обзавестись полезными контактами
( 6,7)

8. Уметь отпускать
Уметь принимать какие-то ситуации так как они есть

9. Учится вливаться в поток
Учиться подстраиваться под обстоятельства. Быть гибче
Вы же знаете что такое вода?
Какие у нее свойства?
Вот надо быть подобной воде
Это текучесть, гибкость
Умение подстраиваться под обстоятельства, умение находить общий язык с людьми
Ладить с ними
Так же это руна интуиции
Вам надо слушать свою интуицию, свой внутренний голос

khmel.korica

Добрый день.

1 – где я сейчас
Йера - Манназ ПП
Пожинаю плоды своего неправильного поведения

2 – каким я кажусь людям
Беркана ПП
Ленивой и депрессивной, может даже несчастной

3 – что я игнорирую в своей жизни
Райдо
Правду.

4 –  мой самый главный недостаток, который я не хочу замечать
Ансуз пп
Искаженное восприятие реальности, иллюзии

5 – моя сильная сторона, на что я могу опереться в данный момент
Тейваз
Решительность и смелость в достижении целей, а так же сила духа

6 – чего я хочу
Одал
Остепениться, найти свое место в жизни

7 – что мной руководит
Уруз ПП
Отсутствие развития, застой в делах

8 – что мне действительно нужно
Эваз ПП
Остановка, прекратить идти в неправильном направлении

9 – главная руна: совет, что делать
Хагалаз - Иса
Бросить все что не приносит положительных результатов, избавиться от лишних дел, успокоить сознание, возможно провести чистки и медитации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status