Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личностный расклад «Путь к себе».

Автор Лимпасса, 16 марта 2014, 18:33:44

« назад - далее »

VictoriaMay

Цитата: Katerina Petrova от 09 сентября 2025, 18:17:37Добрый вечер.
Тоже сделала этот расклад.
Прошлый делался в марте 2024.
Где я сейчас?
Эваз пп
Буквальный застой. Я притоморзила и нахожусь и ожидании.
Какой я кажусь людям ?
Перт (Вунье пп)(сама выпала)
Загадочной, закрытой?
Что я игнорирую в своей жизни?
Феху
Материальную сторону?
Что ещё может означать? Всё, о чём переживаю - это работа и деньги...
Мой недостаток что я не хочу замечать?
Манназ
Эгоизм, ставлю себя на первое место и думаю только о себе. Тут даже скорее самоуверенность.
Мой сильная сторона на которую могу опереться на данный момент?
Соулу
Вот тут сложно понять... Дальновидность, возможно? Умею планировать, делать выводы?
Чего я хочу?
Кано пп
Хочу покоя, спрятаться ото всего.
Что мной руководит?
Альгиз пп
Чувство не защищённости, поиск опоры.
Что мне нужно?
Райдо пп
Остановиться и подумать.
Совет от рун?
Йера
Продолжать жить, делать, что делаю и все случится своим чередом.
Спасибо.

Добавлено 09 сентября 2025, 22:04:24Добрый вечер. Увидела Ваш расклад тоже. Хочу попробовать помочь!
1. Сейчас в находитесь в периоде временного замешательства, в процессе которого Вы проходите через невольную трансформацию. Вы в сомнениях и в затруднительном положению. Состояние стабильной нестабильности, если так можно сказать.
2. Люди видят в Вас потенциал, который можно свободно развивать. Возможно, видят вас слегка неопытной, неокрепшей, но с четкой целью.
3. Что Вы игнорируете - Вам не хватает именно качественного общения, обмена идеями, может быть, наставничества или новых связей, которые могли бы открыть перспективы.
Возможно, не хватает полной осознанность. Что-то не знаете, не видите до конца, ибо не хватает опыта. Не видите знаков.
4. Слишком много напора, энергия может буквально растрачиваться в ненужное русло, в пустую. Можете идти по головам, не "чувствовать" этого.
5. Вы осторожны и терпеливы, каждое своё действие продумываете и осмысливаете, но это может также и тормозить Вас (что скорее плюс исходят из п. 4)
6. Чего вы хотите - тут скорее про расслабиться, хотите опереться на кого-то, а не только на себя. Хотите ощущать себя беззащитной и при этом не страдать это этого. Меньше контроля над собой или от кого.
7. Вами руководит собственное я, Ваш самоконтроль и опыт. Вы полагаетесь только на себя и привыкли к этому.
8. Проявлять активность, бороться за своё я(необязательно за свое место на работе или в личной жизни), не бояться действовать.
9. Совет рун - не бояться отпустить прошлое (пока нынешнее), что тяготит Вас и делает Вас несчастной. Так Вы трансформируетесь до конца.
Здравствуйте. Спасибо большое что посмотрели)
В общении да, согласна. Оно все поверхностное, близкого общения нет, качественного тоже.
Не сказала бы что иду по головам, наоборот где-то упускаю возможности и притормаживаю, но энергии уходит много в работе, стараюсь доводить все до идеала.
А вот то что расслабиться хочу это действительно так. Устала тащить все одна.
Поэтому даже подумалось, что мне не хватает именно мужчины по п.8

Katerina Petrova

Цитата: VictoriaMay от 09 сентября 2025, 22:35:23Здравствуйте. Спасибо большое что посмотрели)
В общении да, согласна. Оно все поверхностное, близкого общения нет, качественного тоже.
Не сказала бы что иду по головам, наоборот где-то упускаю возможности и притормаживаю, но энергии уходит много в работе, стараюсь доводить все до идеала.
А вот то что расслабиться хочу это действительно так. Устала тащить все одна.
Поэтому даже подумалось, что мне не хватает именно мужчины по п.8

Да, по Тейваз можно подумать, что не хватает именно мужской руки. Но тут скорее про Вашу руку. Если бы не хватало чьей-то хватки - думаю выпал бы прямой Альгиз (мол, не хватает опоры или чьей-то поддержки со стороны)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status