Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

заставить вора вернуть украденное

Автор Li, 30 ноября 2009, 20:16:53

« назад - далее »

Lucky

Уважаемые, кто-нибудь делал эти обряды на вора, магическим путем укравшего удачу, молодость, другие блага? Понятно, что вернуть не получится, но хоть маяться будет.
Везёт тому, кто везёт.

obsessions1980

Здравствуйте, можно ли отправить плохой посыл, человеку который кинул на приличные деньги? Имя не знаю, хотелось бы не возврата денег, а именно чтоб забрал все неприятности с теми деньгами. Помогите пож.

Холера

Делала ритуал от Велеяра- на свечу с 13 витками черных ниток. Сработало. :D. Предыстория такова: я на этом форуме как раз из-за того случая, так вот- летом на моем огороде начал кто-то хозяйничать. Рыли молодую картошку, по нескольку корней примерно раз в три-четыре дня.И не только у меня такое происходило, к соседям то же лазили. Кто-то на форуме писал про почти такой-же случай. Под подозрением было несколько  местных неработающих алкашек. Устраивала засады пару раз, да они видно чуяли-не шли в те дни. Я даже к участковому обращалась, он сказал-даже если вы их и поймаете-максимум штраф 500 рублей. А если их избить( это уж мне знающие люди сказали)- то они сами не тебя заявят. Так я оказалась на форуме.Стала пробовать . Ножи "варила"-толку ноль- опять недосчиталась нескольких корней картошки. Решила сделать выше упомянутый обряд. Сколько же я косяков наделала!. 1)Без защиты,2)Вместо черной ткани взяла разрезанный плотный черный пакет из-под мусора,3)свечки нормальной не было, взяла свечку для торта!. Когда несла на перекресток воду- стучало в висках-еще бы! Прошло несколько дней, и я ее увидела-одну из алкашек со сломанной загипсованной рукой. Была ли обратка - не знаю, если и была-то простуда. Сейчас спустя несколько месяцев эту гражданку я видела еще несколько раз никак не угомониться-недавно знакомую обокрала, и не прищучишь ее, зараза! А скоро опять весна- и будет все по-старому. :(

Марена

Кипятила ножи плюс в тот же вечер - "Встаньте, поднимитесь, проснитесь". Когда относила откуп, видела штук 5 больших собак, они выли, лаяли. Результат наступил очень нескоро. Я уже думала вещь продали и деньги потратили. Раскручивалось наверное месяца полтора.

Анжела

На икону  40 раз

Надо читать

на убывающую?  - она ляжет только порчей

На растущую -  вернет долг

Я правильно предполагаю или у всех по-разному ?

tata.10827

Добрый день! Благодарю за такую нужную тему!
Подскажите, пожалуйста! Очень нужен совет!

Мошенник кинул меня на большую сумму... Хочу сделать обряд на именную икону (нужны именно деньги, а накажу после...). Но с его именем нет иконы: зовут его Владлен (и по паспорту и в жизни), а крещен, скорее всего, Владиславом (крещен точно в ХЭ)... Какое имя произносить: паспортное или как имя иконы?

ziro

Если не уверенны каким именно именем крещен,то произносите паспортное имя.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

tata.10827

Цитата: ziro от 27 апреля 2014, 20:05:09Если не уверенны каким именно именем крещен,то произносите паспортное имя.

Ув.ziro, благодарю за ответ! Но икону то я беру ни по паспортному имени (нет св.Владлена, есть только - Владислав и Вадим)...

Lucky

Имя Владлен появилось в прошлом веке, когда модно было давать детям революционные имена, и означает оно - Владимир Ленин.  Потому возможно в этом случае использовать икону Владимира, я бы так и сделала.
Хорошо еще, что Вашего врага не зовут Даздраперма, или там Тракторина... :)
Везёт тому, кто везёт.

tata.10827

Цитата: Lucky от 27 апреля 2014, 20:17:30
Имя Владлен появилось в прошлом веке, когда модно было давать детям революционные имена, и означает оно Владимир Ленин.  Потому возможно в этом случае использовать икону Владимира, я бы так и сделала.

Ув. Lucky, об этом я как-то и не подумала... :-\ Просто в быту Владленов, обычно, называют Владами... Вот я и решила, что крещен Владиславом (по аналогии - Данну, дочь моей приятельницы, свящ-к назвал Дарья...)
Теперь вообще в полном замешательстве... ??? А так глянулся обряд... :(

Lucky

Да Владами и Вадимов, знаю, называют, и наоборот. Вы попрорицать на этот счет попробуйте.
Везёт тому, кто везёт.

tata.10827

Цитата: Lucky от 27 апреля 2014, 20:29:05Да Владами и Вадимов, знаю, называют, и наоборот. Вы попрорицать на этот счет попробуйте.

Ну да... Этот вопрос я решу.
Тогда мой изначальный вопрос всё равно остался "открытым": зовут его Владлен (и по паспорту и в жизни), а крещен, иначе... Значит, надо произносить крещеное имя?

Марена

Цитата: tata.10827 от 27 апреля 2014, 20:38:54Значит, надо произносить крещеное имя?
Думаю да, тем более тут берется одноименная икона святого.

evilina

Сделала ритуал Степановой с ножами, воду не удалось к порогу вылить, просто на улицу вылила. Делала ритуал в день кражи, по горячим следам, сняли колесо с машины посреди бела дня.
Прошло примерно с неделю, звонят с полиции и говорят "Колесо ваше нашли. Тот кто украл  вернуть его хочет" (видно, не успел сплавить).
Подловил кто-то вора, он там орудовал давненько. Делала лишь один ритуал, ножи прокипятила и все, результат очень порадовал

Monita

Ув. практики, подскажите, обряд на именную икону чтобы долг вернули на убыль или на рост проводить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status