Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прорыв из невезения

Автор Basty, 15 марта 2014, 00:52:56

« назад - далее »

Айман

Ув.Basty. У старшего сына патовая ситуация с дипломной работой магистратуры: решил улучшить работу и на порядок расширил, углубил суть темы. Но, оказалось, лучше бы не делал. Теперь уже 1,5 года не может защититься, в универе что-то не заладилось. Вообще, никогда такого у него не было. Сын в депрессии. Решила помочь вашим ставом "Прорыв из невезения". Помогите с оговором. Думала оговорить так:"Данный рунный став даёт моему старшему сыну защитить дипломную работу магистратуры до конца этого года, выйти из депрессии,  без вреда для физического и психического здоровья моего старшего сына и моего физического и психического здоровья. Данный став работает с момента активации дыханием и деактивируется огнем после получения результата".

Basty

Айман,советую проще оговорить,что став прорывает невезение и помогает успешно защитить ткому-то дипломную работу такую-то.
А лучше сделайте сыну качественную диагностику и найдите причины,по которым его начало преследовать такое невезение,уделите внимание вопросам крадников и перекладов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Dayane

Подскажите, на себя можно наносить? Или лучше на фото?
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Basty

Dayane,можно и на себя.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Агена

Здравствуйте. А если написать на свече и поставить на свое фото?
Всем буду благодарна за ваше мнение!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

София2105

Вопрос - а если ты упал ниже низа, и нет  ни здоровья, ни работы, ни жилья, и рушить особо то нечего, что разрушит Хагалаз?  О каком комфорте идёт речь, если человек от этого  невезения лежит в яме и хочет из неё выбраться?

S7

Ув. Basty, подскажите пожалуйста, пришла идея уменьшить фото во весь рост и поместить его в Соль, а вокруг разместить этот став в форме лепестков. Ситуация патовая, застой  давнишний, в темноте и закрытости лет 25, сначала родовуха, потом родня магичила и крадники ставила, причем старшая женщина в роду, забирали все ресурсы, судьбу, удачу, семью, вплоть до детей и одномоментно с этим ставили слив и переклад всего негатива,  вижу  что да как, а теперь ещё и магичат  все кому не попадя. Вобщем обобрали, оставили одну и без ничего.
Работа ведётся сейчас большая:
1. Родовая чистка и общая чистка.
2. Чистка от сущей.
3. Снять замки, закрепы, блоки, закольцовки.
4. Чистка на рассторжение договоров контрактов и уничтожение каналов.
4. Став выйти из замкнутого круга.
5. Чакральные чистки (упор на муладхару, свадхистану, манипуру и анахату).
6. Чистка сознания и подсознания от зомби програм и чужой воли.
7. Возврат покраденного.
Но почему-то этот став очень зацепил как помощ, выход из замкнутого круга. Учитывая сложность ситуации, не будет ли перебором в такой ситуации штук 33 таких формул в форме цветка поставить. Буду признательна если ответите, возможно кому-то ещё поможет ваш ответ.

Basty

Добрый вечер, София2105. Скоро выложу примерно тот вариант сюда,который вы описали,только немного усилю.

Добавлено 18 декабря 2025, 18:55:58

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

S7

Цитата: Basty от 18 декабря 2025, 18:18:20Добрый вечер, София2105. Скоро выложу примерно тот вариант сюда,который вы описали,только немного усилю.

Добавлено 18 декабря 2025, 18:55:58

Благодарю за версию, Basty. Замечательная версия. Бьющая прямо в цель, а что если Yr поменять на Tví-örvaðr bog, то это будет  тоже самое только версия с возвратом?

Думаю, примерный оговор такой, если не так поправьте пожалуйста. ДРС с момента активации..... в кратчайший срок выводит в ФИО из негатива, закольцовок, закрытий, черноты, пустоты, нереализованности, блокировок и невезения. Став своей силой и мощью  пробивает все возможные пути для успешного выхода ...... в счастливую и успешную жизнь разбивая и уничтожая весь негатив любого вида и природы наносящий вред..... и препятствующий  освобождению......., Став также разбивает и уничтожает сущей любой породы и любой природы  стоящих на охране этого негатива и обеспечивающих его работу, вместе с тем став возвращает весь негатив, закрытия, закольцовки, пустоту, нереализованность, блокировки и невезение их работу и последствия их  работы с прошлого, настоящего и зачатков будущего в полном объёме тем кто это наслал, навёл и призвал на ..... безвозвратно. ДРС, начинает свою работу с момента активации ..... и работает до полной победы под покровительством Богов....... молниеносно, расекая любое пространство и время, раскручивается на всех уровниях, планах и подпланах бытия с выводом его и прописанием результатов его работы в материальном, физическом мире где ...... под защитой и покровительством Богов, быстро, максимально комфортно для неё вышла   из круга негатива, закольцовок, закрытий, черноты, пустоты, нереализованности, блокировок и невезения в свою успешную и счастливую реальность.

ДРС работает без вреда..... дальше по классике

Хотелось бы вашего совета, Basty. Модераторы извините, но я такую тему на сайте не видела.

Как вы думаете, возможно ли поменять в энергоинформационном поле имя Маши на Сашу, чтобы система её видела и воспринимала как Сашу. И как это возможно исправить.

Basty

Добрый день, s7.Оговор отличный,но в этом ставе не хватает функционала на обратку, скоро добавлю и выложу,а заменять ничего не нужно, иначе лишите став некоторых сильных функций.
Чтобы заменить имя,то есть внести доп имя ,его нужно куда-то привязать и озвучить, - пройти посвящение к нужным Силам под новым именем. Например, как в ХЭ некоторые делают как первичный,так и повторный обряд крещения ( не говоря об этом попу) под именем из их списка, и получается в миру одно имя,а крещение другое.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

S7

Цитата: Basty от 19 декабря 2025, 11:55:55Чтобы заменить имя,то есть внести доп имя ,его нужно куда-то привязать и озвучить, - пройти посвящение к нужным Силам под новым именем. Например, как в ХЭ некоторые делают как первичный,так и повторный обряд крещения ( не говоря об этом попу) под именем из их списка, и получается в миру одно имя,а крещение другое.
Доброго дня, Basty. Благодарю за ответ. Да, я поняла. Очень хотелось бы этом ставе для себя  руну Гар. Как бы вы эту руну прописали внутри Соль или снаружи?

По замене имени, не совсем это имела в виду. Ситуация такая. Делался негатив бабушкой Саши, Татьяной отобрать счастливую судьбу у Маши для Саши. В энергоинфармационном поле вроде всё  как и должно быть, но очень хитро, "штекер имени Маша с её потоком судьбы" переткнули в дополнение к судьбе Саши. Система Машу видит процветающей (по идее она получает свои блага, заторов нет), а в реальности Маша в минусе, потому как все "плюшки" предназначенные Маше получает Саша.

Вопрос. Как перекинуть штекер судьбы Маши  обратно на Машу, чтобы судьба вернулась и энергоинформационное поле идентифицировало Машу с её судьбой и "штекером имени Маша" её потоком в энергоинформационном плане.
Вобщем вернуть, всё в первозданный вид, до негатива. Отменить не получается,  ищу другой способ.

Также при попытке проработать Машу идёт крайнее непонимание, и напрямую могут сказать у Маши всё хорошо поток стабильный и ровный, работает без сбоя. А в реальности Маша его не получает. В практике чистки Маши которая внучка Кати (это важно) оговаривая, что блага Маши внучки Кати возвращаются от Саши внучки Татьяны к Маше внучке Кати. Был постояный сбой и язык говорил Саша внучка Кати, а Маша внучка Татьяны (и это не по невнимательности, система так видит). Надеюсь понятно объяснила.

Прошу прощения у модераторов если они посчитают, что это флуд.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

S7

Спасибо за Вашу работу Basty, став отличный. Сегодня с утра поставила предыдущую версию става без обратки и добавила к нему ваш став простую открывалку (вы уж извините за самодеятельность, но очень нужно было побыстрее)  сразу на физике начало тошнить. Реакция пошла. Что уже радует, знаю результат будет. Пока переношу нормально.

Более того, по моему вопросу по смене имени в энергоинформационном поле, став помог  (как мне кажется) выйти на способ  выхода из этой ситуации (очень долго не могла найти решение). Ещё  раз спасибо, Basty, ваши ставы лёгкие, быстрые в запуске и результативные👍🔥

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status