Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прорыв из невезения

Автор Basty, 15 марта 2014, 00:52:56

« назад - далее »

Айман

Ув.Basty. У старшего сына патовая ситуация с дипломной работой магистратуры: решил улучшить работу и на порядок расширил, углубил суть темы. Но, оказалось, лучше бы не делал. Теперь уже 1,5 года не может защититься, в универе что-то не заладилось. Вообще, никогда такого у него не было. Сын в депрессии. Решила помочь вашим ставом "Прорыв из невезения". Помогите с оговором. Думала оговорить так:"Данный рунный став даёт моему старшему сыну защитить дипломную работу магистратуры до конца этого года, выйти из депрессии,  без вреда для физического и психического здоровья моего старшего сына и моего физического и психического здоровья. Данный став работает с момента активации дыханием и деактивируется огнем после получения результата".

Basty

Айман,советую проще оговорить,что став прорывает невезение и помогает успешно защитить ткому-то дипломную работу такую-то.
А лучше сделайте сыну качественную диагностику и найдите причины,по которым его начало преследовать такое невезение,уделите внимание вопросам крадников и перекладов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Dayane

Подскажите, на себя можно наносить? Или лучше на фото?
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Basty

Dayane,можно и на себя.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Агена

Здравствуйте. А если написать на свече и поставить на свое фото?
Всем буду благодарна за ваше мнение!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

София2105

Вопрос - а если ты упал ниже низа, и нет  ни здоровья, ни работы, ни жилья, и рушить особо то нечего, что разрушит Хагалаз?  О каком комфорте идёт речь, если человек от этого  невезения лежит в яме и хочет из неё выбраться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status